перед обьектом воздыхания
Всем привет, хочу поделиться своей проблемой.
есть парень который мне симпатизирует долгое время, и вот в последнее время мы стали часто пересекаться, обычно в автобусе когда едем с учебы. Я очень зажато себя с ним веду, не могу даже и слово сказать без заиканий и веду себя как то высокомерно, либо же сижу молчу.
Как от этого избавиться, постоянно хочу заговорить с ним но не могу
Раз уж хотите, так просто поддержите разговор
Он такой же человек!
Вы с кем то ещë общаетесь, с друзьями например?
Вот так и с ним, честно и открыто, да, по началу это будет тяжело, но потом разговоритесь, лиха беда началом.
Вы давайте, хватит в молчанку играть, а нито проиграете...
Раз уж хотите, так просто поддержите разговор
Он такой же человек!
Вы с кем то ещë общаетесь, с друзьями например?
Вот так и с ним, честно и открыто, да, по началу это будет тяжело, но потом разговоритесь, лиха беда началом.
Вы давайте, хватит в молчанку играть, а нито проиграете...
блин дело в том что у меня ещё и проблемы в общении в общем , я стабильно общаюсь только со своей троюродной сестрой , а с другими людьми сложновато
Отношения со сверстниками это дно. И у них нет будущего. 100%
Поэтому воздержись. Ничего хорошего не получится.
блин дело в том что у меня ещё и проблемы в общении в общем , я стабильно общаюсь только со своей троюродной сестрой , а с другими людьми сложновато
В чëм всложности?
Открою секрет, но и близким в нас не всë норавится, но они же не перестают с нами общаться и любить нас.
Приведите несколько примеров из за которых у вас не ладится общение
В чëм всложности?
Открою секрет, но и близким в нас не всë норавится, но они же не перестают с нами общаться и любить нас.
Приведите несколько примеров из за которых у вас не ладится общение
мне трудно подобрать слова, заикаюсь, у меня опыта толком нет , а как его набивать если я не умею общаться, мне даже с сестрой начинает трудно общаться