Как справиться со страхом что моего мужа уведут? От у меня прекрасный по моему мнению, добрый, сексуальный, умный.. хоть и зарабатывает мало. А женщин одиноких много.
Он чё пёс на поводке чтобы его уводить? Не боись, если он мало зарабатывает что кроме вас он нафиг кому не сдался)
Мужиков одиноких тоже много
поздно опомнилась, ухожу от тебя к богатой. прощай
Не переоценивайте своего мужа ) Если мужчина захочет на сторону, то сам найдет кому присунуть. И его не богатость и скуфность не помешают дырку найти. Если не захочет, то хоть голышом перед ним плясать будет, проигнорирует озабоченную мадаму.
Одиноких р.п.с.х много, но большинство ими брезгует.
Аа зарабатывает мало.. ну можете тогда не переживать
Это значит ваша самооценка низкая. Вам бы на это внимание обратить. А не придумывать ложные поводы. Так можно и убедить себя в том, что он уже изменяет и много чего еще
То есть себя вы не считаете красивой и сексуальной и что вас кто то может увести не рассматриваете?
Во первых увести никого нельзя.
Во вторых, ну вот есть у меня женатый любовник и что? Я считаю, что его жене нужно памятник поставить, я бы его придушила в первую же неделю совместной жизни. Для многих женщин любовник просто закрывает какую то потребность, не то чтобы все прям спят и видят как занять место жены
МНЕ *** УЕБЫВАЙ ***
Сделать так, чтобы он боялся, что Вас украдут, но для этого надо повысить самооценку
У вас фокус восприятия неверный в целом.
Он баран или осел какой-то чтобы его уводили? Перестаньте считать своего мужчину за тапочек. Его невозможно увести, если сам того не захочет. А тогда нужен ли вам этот «добрый, заботливый» изменщик?
Следите за собой и тогда уже он будет бояться вас потерять
Не бойтесь, не уйдёт.
Я была несколько раз любовницей, но мужчины остаются всё равно в семье.
Ну, дак мужики лентяи презренные. Боятся покидать насиженное место.
Я замужем много лет, муж верный, но если б вдруг он полюбил другую, то я выгнала бы его не из-за ревности, не из-за предательства... а из презрения.
Начал крушить - ломай до конца и строй новое.
А иначе ты и не мужчина, а жалкая пародия на него.
Нового найдете, не бойтесь.
Так если он мало зарабатывает какой он нужен будет?
Психолог. Терапия. У вас значит тревожный тип привязанности. Хотите контролировать, чем и отталкиваете партнера. Занятия с психологом. Не тяните.
Если он бедный, он на фиг никому не нужен, успокойтесь.