Гость
Статьи
Почему он делает всё …

Почему он делает всё когда я обиженна и не хочу нечего

Вот объясните мне почему когда у тебя хорошее настроение, хочется посмотреть вместе фильм , поболтать , сходить куда нибудь. Он говорит что устал хочет поспать , но не спит а смотрит какой то фильм один , и ужинает один , на прогулку ему не хочется его вроде всё устраивает . А когда ты обиженна то начинается , давай сходим куда нибудь, посидим поболтаем посмотрим что нибудь и весь из себя такой шёлковый . Может нужно всё время ходить с недовольным лицом . Чтобы проявлял инициативу. Почему мужчины такие или только у меня так

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сексуальная перверсия это.
Есть такие мужики, прям кайфуют, когда их девушка чем-то недовольна, или истерит, или в слезах вся.
Это какой-то фетиш.
Много таких встречала, их это как-то возбуждает что-ли, любители БДСМ кароче))

Гость

почему? да все просто. вы еще друг другу никто. это не важно что живете вместе и йеббетесь. вы не стали друг другу по настоящему родными.

Потому что начинает шевелиться только когда понимает, что дело пахнет керосином.

Гость

Мой муж тоже такой. Я говорю, что у нас с ним противоположные фазы [школьная физика]. Волны противодействуют и гасят друг друга. Столько полезной энергии убили, эх.

Пятачок
Гость

Мой муж тоже такой. Я говорю, что у нас с ним противоположные фазы [школьная физика]. Волны противодействуют и гасят друг друга. Столько полезной энергии убили, эх.

хуизика, физика. балбесина. в загс сходили а семьей стать забыли. вы не вместе а каждый сам по себе. поэтому противодействуете а не сотрудничаете. когда у вас в башках пазл сложится вы состаритесь. иди оты

У вас типичная (как у всех) шизо-френия (раз-двоение ума). Ваша единая личность разделена на-двое – на женскую и мужскую субличности. Вашу женскую субличность вы называете (воспринимаете) «собой», а вашу мужскую субличность вы называете (воспринимаете) партнёром.

Ваша женская субличность – в вашем сознании, в яви. Ваша мужская субличность – в вашем подсознании, в нави. Поскольку ваше сознание и подсознание всегда отрицают друг друга, постольку ваши субличности (женская и мужская) всегда отрицают друг друга, в конфликте (противо-речии) друг с другом. Ваш партнёр - противо-положный пол для вашей женской субличности.

Поэтому если у вашей женской субличности хорошее настроение, и она навязывает себя партнёру, то у вашей мужской субличности плохое настроение, и партнёр сопротивляется навязыванию. И наоборот, если у вашей женской субличности плохое (обиженное) настроение, то очередь навязывать себя переходит к партнёру, а ваша женская субличность не хочет ничего.

Гость
Пятачок

хуизика, физика. балбесина. в загс сходили а семьей стать забыли. вы не вместе а каждый сам по себе. поэтому противодействуете а не сотрудничаете. когда у вас в башках пазл сложится вы состаритесь. иди оты

Что у тебя за манера учить учёных.🤔

Мы уже состарились🤣, почти 40 лет вместе. Любовь-морковь, все дела...
А вот характеры разные.
Но я в жизни полюбила только его одного. Так что выбор был невелик. Или с ним противодействовать, или всю жизнь одной. Предпочла первое). И не прогадала. Отец он прекрасный.
Конечно, в идеале жить бы, как два голубка. Но такое один случай на тыщу).

Пятачок
Гость

А вот характеры разные.
Но я в жизни полюбила только его одного. Так что выбор был невелик. Или с ним противодействовать, или всю жизнь одной. Предпочла первое). И не прогадала. Отец он прекрасный.

а че с голубками то не так? противоречия? то один в позе, то другой, да? ну и где я не прав? много вы выгадали, когда друг другу мозг выносили по очередному пустяку? обернулись, взвесили - из-за чего собственно? и оказалось, что это была такая мелочь, что вспомнить не получится. стоило оно, чтобы друг другу нервы мотать?

Пятачок
Гость

А вот характеры разные.

а где любовь то? никакой моркови не было:
...выбор был невелик. Или с ним противодействовать, или всю жизнь одной...

Гость
Пятачок

а че с голубками то не так? противоречия? то один в позе, то другой, да? ну и где я не прав? много вы выгадали, когда друг другу мозг выносили по очередному пустяку? обернулись, взвесили - из-за чего собственно? и оказалось, что это была такая мелочь, что вспомнить не получится. стоило оно, чтобы друг другу нервы мотать?

Яйца курицу не учат.
Ты само, поди, и не женато/не замужем.

Гость
Пятачок

а где любовь то? никакой моркови не было:

Если б не было любви, то и не думала бы за него выходить.
Мы сразу поняли, что разные во всем, но притяжение было велико.
А. Ты думаешь, что любовь- это только абсолютное совпадение? Дитя🤣🤣

Пятачок
Гость

ну а че с меня взять то. я же глупый. вот поэтому и думаю, что у женщин свое понимание любви. в основном она пропорциональна размеру банковского счета, чем больше нолей, тем любовь сильней. но конкретно у вас по другому. что было то и полюбили. ну вот других не было, остался этот, вот и влюбились. за неимением гербовой пишут на простой

Пятачок
Гость

кстати, у вас замечательно получается кривляние, загляденье, как вы это делаете.
я же не о совпадении говорил а о работе над собой - стараться понимать друг друга, не быть эгоистами. но вы здорово вывернули. оценка 5 (отлично)

Гость
Пятачок

ну а че с меня взять то. я же глупый. вот поэтому и думаю, что у женщин свое понимание любви. в основном она пропорциональна размеру банковского счета, чем больше нолей, тем любовь сильней. но конкретно у вас по другому. что было то и полюбили. ну вот других не было, остался этот, вот и влюбились. за неимением гербовой пишут на простой

Ты мне не веришь, потому что 40 лет назад женщины бывали и другими)). Не все смотрели лишь на деньги.
Кстати, меня и богатый замуж звал, немец из ФРГ, но я его не любила. Некрасив был, рыжий. Терпеть не могу рыжину.
Жила бы на вилле, обалдеть 🤣

Гость
Пятачок

кстати, у вас замечательно получается кривляние, загляденье, как вы это делаете.
я же не о совпадении говорил а о работе над собой - стараться понимать друг друга, не быть эгоистами. но вы здорово вывернули. оценка 5 (отлично)

Если б он не старался, то xpeн с ним была бы.
Он очень старается, но не может же волк превратиться в ягненка 😜.

Ценю в человеке не ресурсы, они могли достаться ему даром или по наследству... А ценю Максимум его усилий, чтоб из кожи лез к цели.
Я не слишком сложно для тебя излагаю, детка?)
Шучу). Но я привыкла, что странноватым даже для своего поколения, всегда выделялась взглядом на жизнь ).

Пятачок
Гость

Ты мне не веришь, потому что 40 лет назад женщины бывали и другими)). Не все смотрели лишь на деньги.
Кстати, меня и богатый замуж звал, немец из ФРГ, но я его не любила. Некрасив был, рыжий. Терпеть не могу рыжину.
Жила бы на вилле, обалдеть 🤣

нет, не поэтому. опираюсь на это:
извините за повторение.
я знаю, какие были женщины. согласен с вами. были и другие.

Пятачок
Гость

Если б он не старался, то xpeн с ним была бы.
Он очень старается, но не может же волк превратиться в ягненка 😜.

Ценю в человеке не ресурсы, они могли достаться ему даром или по наследству... А ценю Максимум его усилий, чтоб из кожи лез к цели.
Я не слишком сложно для тебя излагаю, детка?)
Шучу). Но я привыкла, что странноватым даже для своего поколения, всегда выделялась взглядом на жизнь ).

а вы сами то старались? или только контролировали его старание и свысока позволяли ему стараться?
я не понимаю, в чем вы со мной не согласны? неужели постоянные предъявы друг другу и противоречия на каждом шагу можно назвать семейными взаимоотношениями? это не семейная жизнь а мука. это же аксиома. нет?

Гость
Пятачок

нет, не поэтому. опираюсь на это:
извините за повторение.
я знаю, какие были женщины. согласен с вами. были и другие.

Ну, я однолюбка. Уж то удивительно, что вообще встретила любимого.
Хоть и не похожего н меня ничем)). За встречу судьбе благодарна. И писала уже, что отец он отменный, таких и не бывает. Посвятил себя всего детям.
А выбор был), замуж звали. Не пошла. Как с нелюбимым целоваться, не говоря уже о сексе?😱

Гость
Пятачок

а вы сами то старались? или только контролировали его старание и свысока позволяли ему стараться?
я не понимаю, в чем вы со мной не согласны? неужели постоянные предъявы друг другу и противоречия на каждом шагу можно назвать семейными взаимоотношениями? это не семейная жизнь а мука. это же аксиома. нет?

Старалась ли я?))
Да мне и стараться не надо, у меня большая эмпатия, читаю мысли и чувства людей. Например, у меня никогда не капризничала дети, , я с рождения понимаю их, когда они еще и говорить не умели.
Муж хороший, да вот ооочень упрям, надо чтоб все по его было. Ну,а я где мытьём, где катаньем...
Ох, и бисеру наметала перед пятачком 🐷😜.Шучу.
Ладно, он привез гору ппродуктов, пойду разбирать.
Пока 😁

Пятачок
Гость

Старалась ли я?))
Да мне и стараться не надо, у меня большая эмпатия, читаю мысли и чувства людей. Например, у меня никогда не капризничала дети, , я с рождения понимаю их, когда они еще и говорить не умели.
Муж хороший, да вот ооочень упрям, надо чтоб все по его было. Ну,а я где мытьём, где катаньем...
Ох, и бисеру наметала перед пятачком 🐷😜.Шучу.
Ладно, он привез гору ппродуктов, пойду разбирать.
Пока 😁

ок, Сова, иди. и помни, Слонопотамы идут на свист.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: