Помогите советом, или просто вставьте мне мозги!! Познакомились на работе (он почти мой начальник) у нас дружный коллектив и как-то начали общаться, именно дружить... но потом я понимала что это не совсем дружба. Мне 42, Он младше меня на 6 лет, у него семья и 2 детей, женился рано в 21 год. У меня семьи и детей нет. В итоге наша дружба переросла в любовь.... в бешенные чувства. Мы Весь день на работе, и после работы каждый день.... пару раз был секс, нам хорошо очень друг с другом. А в основном мы гуляем, болтаем, в кино, на лавочке, в ресторан или кафешку, у моря посидеть.... смеемся или грустим и все вместе, и не устаем друг от друга. Но, он меня любит больше чем я его.... и я боюсь что натворит делов. Я не собираюсь его разводить, мне это не надо, но чувствую что ему уже крышу сносит... Но и сама остановится не могу. Нас как магнитом ... что делать?! Встать и уйти... поистерить а потом, пройдет ли?..... но главное его реакцию боюсь..... виню себя, что сама знала куда сувалась, но закрутило не по детски. Никогда за жизнь не испытывала таких чувств.... не судите строго, но отрезвите меня что ли....
Безграмотное ветхое дерево.
Да трахайся, нам-то что. Тем более, что ты женщина свободная и клятву верности никому не давала.
Трахайся на здоровье. А вообще с женатым связываться это себе приговор подписать. Поверь мне.
Всё это как в сказке до меня момента, пока реальность в виде жены не вдарит по вашей жизни. В какой-то момент жена обязательно станет не далёким персонажем, а конкретным близким человеком, перед которым у мужа есть обязательства. И тут вы поймёте, что не так уж ему и сносит от вас крышу, что жена оказывается важна ему сильнее, что бы он до этого вам не говорил. И начнёте ревновать, беситься, пытаться вернуть то что было. Обычно так происходит. И дальше бесконечные мучения трёх людей.
Ниче он не натворит , потом разойдетесь без проблем, это вы не залипните смотрите
фрики старые фу кринжа навалила старая
Не уйдет он из семьи , иначе давно бы завел этот разговор.
Вы просто теряете время. Он живет и развлекается. А Вы теряете время. Останетесь одна без семьи и детей , а он скажет , мол, ничего личного.
Как это может быть любовь, если он ворует Ваше время и предает свою семью. Это не любовь , это просто хотелки и все.
Представляю как он будет выглядеть , если жена вас увидит , как пес поджав хвост сидеть.
Это сейчас он такой весь романтичный. Романтичным может быть любой , а вот отвечать за свое решение - единицы.
Если он так просто гуляет от своей жены , то и Вас променяет на более молодую . Мало- ли кто еще появится в коллективе.
Сами решайте. Это же Ваша жизнь . Вы сами себе такую жизнь строите .
Вечно бояться , чтобы жена не увидела . Праздники и ночи с семьей проводит. Отпуск с семьей . А ты жди как собака. В итоге так и скажет : ты же сама этого хотела. Я тебя замуж не звал , ничего не обещал . Мы просто хорошо проводили время . У меня семья , ты должна понимать . И правда , Вы на все это соглашаетесь .
Развлекайтесь только не залипайте сильно, потом с мясом себя отдирать будете.
"...он меня любит больше чем я его.... и я боюсь что натворит делов..."
Ну прям богиня, на которую молятся.
Не всегда получается привязать к себе мужчину, но Оттолкнуть его - запросто. Так что не стройте из себя дурочку-малолетку.
Роди от него