Встречаю с парнем пол года,до этого еще несколько месяцев
С начала была какая-то романтика,дарил чего-то,помогал, и поддерживал когда я расстраивалась
Потом начали встречаться по наитию,оба понимаю, что да мы встречаемся и все
Никакого обсуждения не было
Со временем я забила, потом екнуло и я начала свои загоны «почему нельзя предложить встречаться,или сказать ты мне нравишься» в ответ всегда молчит,я просто веду монолог,а хотелось бы диалог
Потом начал говорить «зачем тебе все это,и так понятно»
Дальше я начала ощущать холод,для меня все держится на мне до первого моего слова, как что-то скажу,что мне не нравится или расстроюсь,он всегда молчит,я нервничаю пытаюсь ему что-то донести,а он послушал и мог лечь спать,а на утро просто мог вести себя и говорить со мной как не в чем не было
Чувствую себя подругой и собачкой,которая всегда рядом
Сейчас он в армии
В этом и проблема
До армии я активно вела этот разговор,то он почти за год общения не сказал «я люблю или хотя бы ты мне нравишься»
Но он просто несколько месяц отнекивался
А перед армией вообще сказал «не знаю как будет,встречаться или нет,крч решай ты,просто я не знаю когда я вернусь»
Меня это убило кнш
По телефону мы разговариваем,но не очень для меня хорошо,он просто отчитался что делал и сбрасывает
Я не выдерживаю и задаю вопросы «зачем ты меня держишь,ты хочешь расстаться « в ответ «как хочешь»
Спрашиваю «тебе все равно» в ответ «нет»
Как быть,мне не нравится,что из поддерживающего мальчика,он переводится в холодного
Да он не уходит от меня,но ничего не делает в мою сторону,что доставляет дискомфорт
Ну так секс же ему нужен, за тем и держит на поводке. Запасной аэродром.
Парень видимо не готов к отношениям. Если бы он любил или вы бы ему нравились, он бы дальше ухаживал и хотел бы уже начать отношения, а ему все ровно. Лучше не стоит тратить его и свое время, ведь закончиться это скорее всего плохо. Если он говорит «как хочешь» то это понятный знак, что ему все ровно(