В отношения пол года,до этого еще дружили несколько месяцев
Раньше парень был романтик наверное, постоянно дарил какие-то подарки, где-то утешал, где-то помогал
В отношения вступили по наитию, просто понимали что оба и все
В какой-то момент я начала давить,что хочу просто услышать «ты мне нравишься,я хочу с тобой быть или люблю тебя», тут и пошло недопонимание
Он просто начал отнекиваться и задавать вопросы «а что это так важно,или вроде и так все понятно»
дальше и пошли ссоры,он перестал ухаживать,в ссорах мирится
Он может просто звонить или захочет увидится как будто ничего не было
Со временем стало не комфортно чувствую себя как подруга
Сколько раз не разговаривала с ним,он просто молчал и злился,хотя раньше очень много разговаривали на какие-то серьезные темы
Когда спрашивала давай расстанемся или я не нравлюсь просто отвечал «нет»
Сейчас он вообще находится 2 месяца в армии и наши разговоры переходят в упреки, я спрашиваю как быть будет,ка котноления будут развиваться
На что от отвечает «никак,я ничего не хочу»
Спрашиваю расстаемся ? Отвечает «ка хочешь»
Но тем не менее после этого разговора про расставание звонил один раз,просто отчитался как у него дела
Я начала задавать вопрос «зачем ты звонишь если тебе все равно» мы же расстались в ответ «можем не общаться,трое право,что мне тебя заставлять»
Как тут быть, по факту сильно он и не уходит,но и видно и понятно,что просто все равно на меня
Чел в армии занимается целыми днями всякой ерундой, возможно боится что его отправят на сво потом. Сейчас и вы, и он взросление, через год, когда он отслужит, вы будете уже разными людьми оба. Так что смысл общение продолжать? Вы не можете сейчас дать друг другу то что нужно.