Гость
Статьи
Мужчина наказывает …

Мужчина наказывает молчанием и игнорирует

Как относитесь когда мужчина"наказывает" молчанием. Первый раз с таким столкнулась , нервы, слезы... Просила и неоднократно нормально поговорить, после ситуаций каких-то или недопониманий, объяснить и поговорить со мной чтобы больше этого не было и я поняла в чем дело, что ему не понравилось или друг друга не поняли. Нет. Ответы одни, я ничего не хочу говорить, все, думай что хочешь и всё в этом духе . Зная что меня это душит и съедаю себя...у кого было?можно же нормально объяснять и поговорить. Он очень тяжёлый человек и он сам это говорит...но .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это эмоциональный тихий террор с его стороны. Знаю, как это неприятно и тяжело. Вам достался жестокий мужчина.

Гость

Так в он тебе кто?
Если это муж, который обеспечивает- есть смысл за него побороться.
А если просто «мужчина», который них ре на для тебя не сделал - пошли на 3 буквы.

Гость

Думаю, что этот мужчина прекрасно понимает, что он делает. Он таким образом чувствует превосходство и власть над вами, пока вы беситесь и страдаете.

Гость

Если у вас с ним есть дети, то не знаю, что советовать. Если детей нет и вы не инвалид, которому негде и не на что жить, то расставайтесь с ним. Он так развлекается за ваш счет.

Гость

Ты как маленькая. Если от молчания тебя трясёт, так, видимо, и обсуждать с тобой что-то без ругани невозможно. Молчит и молодец, ты тоже помолчи.

Гость

Нужно попросить прощения и обещать, что такое больше не повторится. Я когда случайно что-то сделаю не так, всегда прошу у мужа прощение. Он меня погладит по голове и прощает. А иногда заставляет просить прощение по два или по три раза за один и тот же проступок. Приходится делать как он говорит. Мне мама всегда говорила, что бы я мужа слушалась.

Гость

Ну и пошли его и навсегда в бан отправь. нечего с ним объясняться.

Гость

Такого тяжелого человека надо наХ посылать.
Зачем вы здоровье свое на него тратите?

Тающая Зефирка

Да, не может он. Мог бы, давно поговорил.
Забить х. У меня такой же и я ему лет 5 психотерапии спонсировать не готова.

Гость

Дорогая девушка, бегите от такого человека как можно дальше и все тут. Вам такое отношение нужно? Дальше хуже

Гость

А зачем вам тяжёлый человек? В жизни трудностей и без этого полно.

Гость
Гость

Нужно попросить прощения и обещать, что такое больше не повторится. Я когда случайно что-то сделаю не так, всегда прошу у мужа прощение. Он меня погладит по голове и прощает. А иногда заставляет просить прощение по два или по три раза за один и тот же проступок. Приходится делать как он говорит. Мне мама всегда говорила, что бы я мужа слушалась.

Ты и твоя мама иппанушки. Были бы нормальные - ценили бы себя, а для вас только член ценен. Сосалки-давалки грязные.

Гость

Девушки, поймите вы наконец:Отношения должны быть здоровыми. Во всём. Должны приносить положительные эмоции.
Всё остальное-манипуляции.
Зачем вы тратите время на ЭТО?

Гость

Слать на х, пока не поздно! Уж поверьте мне! У меня отец всю жизнь творит жесть. А мать всё терпит. Я тоже терпела до недавнего времени. Пока жёстко не начала давать отпор. Что значит *наказывает*? Само слово Вас не смущает? Никто не имеет права никого наказывать в отношениях.

Гость
Гость

Ты и твоя мама иппанушки. Были бы нормальные - ценили бы себя, а для вас только член ценен. Сосалки-давалки грязные.

Вам должно быть стыдно за эти слова. Нельзя обзывать незнакомого вам человека плохими словами. Моя мама вам по губам надавала бы и по попе ремешком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: