Кто хоть раз был в браке или отношениях и вы расстались. Не жалеете, что столько времени(ведь с партнёром люди проводят гораздо больше времени чем с остальными близкими людьми) и не только времени потратили на этого человека вместо того, чтобы потратить его на других близких людей или какие-то интересные, полезные занятия?
Конечно нет, у меня были хорошие комфортные отношения. Вот сейчас одна и трачу время на что душе угодно и тоже неплохо )))))
Пылали закаты и радуга цвела.
Всё было когда-то и любовь была!
Нет, не жалею, это тоже опыт и хорошее тоже было. Но это смотря какие отношения.
Что сделано то сделано
Нет, не на работу же это время тратить.
Конечно все жалеют. Это же время свое, эмоции. Я на первом курсе с парнем встречалась и так было все впервые и романтично, что когда дороги просто разошлись, очень долго переживала и в стрессе была. Помню меня более менее отпустило, когда в гости пришли соседи и там маленькая девочка пошла ко мне на руки. Потом уже легче и проще стало. Как то успокоилась. Хотя зависла на несколько лет по сути. После вышла замуж и вроде муж такой простой был, рубаха парень, безумно любящий меня, открытый, заботящийся. Но в браке прошло года 3 и как раз родился ребенок, его будто подменили. Сразу без настроения, замкнулся, не было и к ребенку у него каких то чувств. С каждым годом хуже. Сейчас у него ко мне агрессия. Игнор. И это тоже безумно волнует! Тем более обидно. Что ты ему доверяла, а он вот так. И за ребенка обидно.
Была в браке. Есть сын. Не жалею, что рискнула в молодости и вышла замуж за м-ка. Было много трэша да и после развода трэш с его стороны продолжается много лет.
Опыт бесценен😁
Очень скучала не как по любимому, а как по человеку. Хоть инициатором развода была я. В браке были 10 лет. Сохранили дружеские отношения. В разводе более 3х лет. Я замужем 2й раз. У него есть девушка. Общаемся каждый день. Я не люблю давно. Но, бывший, как родственник стал. С его мамой в щеки целуемся, когда видимся
Нет, не жалею. Хотя бы одни плохие отношения в юности - это норма. У таких отношений есть важная функция: показать, что тебе в отношениях точно не надо. Благодаря первым отношениям поняла, что мне нужен щедрый на доброту и позитивные эмоции человек с хорошим чувством юмора, а не токсичный сухарь, которого злит мое счастье или мой успех. Быстро поняла, что мне не нравятся мужские истерики и мне нужен человек, способный выдерживать стресс (жизнь же по сути и есть один сплошной стресс, зачем мне еще и секонд-хэнд стресс от мужчины?). И после уже при встрече отсеивала всех, кто не подходил. В итоге нашла идеального мужчину и живу счастливо.
Очень скучала не как по любимому, а как по человеку. Хоть инициатором развода была я. В браке были 10 лет. Сохранили дружеские отношения. В разводе более 3х лет. Я замужем 2й раз. У него есть девушка. Общаемся каждый день. Я не люблю давно. Но, бывший, как родственник стал. С его мамой в щеки целуемся, когда видимся
Нет эмоциональной отвязки от первого. А второй муж как реагирует на то, что есть каждадневная связь с бывшим?
Первые отношения всегда прекрасны и полны любви: девушка становится женщиной и начинает свой путь по рукам.
Жалею, что много нервов тратила на первую любовь, а так нет - было забавно.
Как поётся в ламбаде "любовь заставляет терять и находить"
А если не повезло встретить хорошего? Тем более, что м-ки отлично умеют лицемерить и маскироваться под идеального мужчину. На самом деле в моём случае повлияла на психику бывшего мужа и его отношение ко мне его маман. Он и сам это понял через много лет. Но человек не меняется. Очень мстительный оказался.
Нет, никогда не понимала, что такое "зря потратить время". Это был бесценный опыт, который дал мне вырасти и многому научил. Если вы не учитесь на своем опыте, то будете вечно наступать на те же грабли.
Жалею. Но что поделать, прошлого уже не вернешь.
Где хоть один хороший? За всю жизнь так ни одного и не встретила! Очень много морально больных.
На работе. Еще, может, в общественном транспорте, на маршруте, который редко ходит и оттого там одни и те же лица. А на интернет-помойках искать бесполезно. Там они тоже есть. Но мало. А больных на голову полным-полно. И больные куда более активны.
Смысл вообще о чем то жалеть ?
Назад ничего уже не вернешь , а трата энергии на сожаления о прошлом мешают жить настоящим .
Получили опыт и двигайтесь дальше , с учетом прошлых ошибок , причем не только своих ))))