Гость
Статьи
Переезд к парню

Переезд к парню

Начала встречаться с парнем он тогда еще был женат, развелся живет он один в своей квартире , я снимаю квартиру вместе уже 1,5 года , жить вместе так и не начали , на мои слова давай жить вместе предлагает мне снять другую квартиру для нас двоих где мы будем жить , про свою квартиру говорит , что бывшая жена может претендовать на эту квартиру и если узнает разозлится и начнет судится , в чем действительно причина ? И что делать мне ?

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он к вам ее серьезен!!! Странно что от вас такие предложения поступают

*** знает, подружка, найти нормального хахаля не помешало бы, а то мужики в последнее время пошли...

Гость

Он к вам ее серьезен!!! Странно что от вас такие предложения поступают

нет не странно огн хочеь

Если он новую вашу квартиру оплачивает сам полностью и вы там вместе будете жить - соглашайтесь, почему нет-то) Потом уже в отношениях когда будете, там понятно станет, что с его собственной квартирой он собирается делать

Если бы жена претендовала на эту квартиру, то при разводе бы ее уже поделили.
Да и вообще, с чего она должна узнать что бывший там живёт не один, они продолжают общаться?
Ему просто нужна хата, чтобы водить туда баб. А жить он хочет за ваш счет.
Мутный он какой-то. Расходитесь с ним лучше

Аноним
Digital mouse

Если бы жена претендовала на эту квартиру, то при разводе бы ее уже поделили.
Да и вообще, с чего она должна узнать что бывший там живёт не один, они продолжают общаться?
Ему просто нужна хата, чтобы водить туда баб. А жить он хочет за ваш счет.
Мутный он какой-то. Расходитесь с ним лучше

Вот про баб я тоже так думаю , не он не живешь за мой счет вообще ни капли ,сам все оплачивает иногда даже деньги дает

Аноним

Вот про баб я тоже так думаю , не он не живешь за мой счет вообще ни капли ,сам все оплачивает иногда даже деньги дает

Ну, значит ему нравится иметь дистнцию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: