Я рассталась с парнем и хочу найти нового. УЖАСНО ХОЧУ. Но не знаю, может быть, в глубине души я его не отпустила, а для вида лишь. Мы с ним не спали, а потому я еще девственница. Что делать: подождать немного или же идти искать нового? Напишите свое мнение
Не знаю. Что хочешь, то и делай)
Автор, вам надо:
1. Убрать привязанность с бывшим. Если есть боль от расставания - то надо ее правильно прожить. У меня есть классная техника, могу поделиться, сразу отпускает.
Должно быть ровное состояние при воспоминании о нем: ни боли, ни обид, ни желания следить с какими он девушками общается...
2. Сделать пересмотр этих отношений. Почему расстались: какие вы совершили ошибки, и какие в нем были качества, которые вам категорично не подходят, но вы их сразу не разгледели.
Надо сделать работу над ошибками обязательно. Иначе вы будете на одни и те же грабли наступать.
3. Сделайте портет вашего идеального парня - напишите себе прямо от руки на бумаге какие у него качества характера, как он к вам относится, как вы рядом себя с ним чувствуете - пишите все, что для вас значимо. Но не надо сильно фантазировать - типа миллионер из списка Форбс.. Постарайтесь адекватно написать. И периодически перечитывайте.
И когда вы встречаете нового парня - то надо оценить реально - похож он на этот список или критично НЕ соответсвует по очень значимым каким-то моментам. Например, вы хотите, чтобы парень вас уважал, а этот вас может матом обозвать в присутствии друзей. Это не норма значит.
Но главное - не приписывать парню в воображении качества, которых у него нет, а вы себе намечтали. Старайтесь оценить реально.
3. Ходите на свидания. У вас должно появиться легкое женсклое состояние флирта. Флирт - это не про распцщенность и вульгарность. А про игривую жденскую легкость в общении. Не думайте, что все свидания закончаться серьезными отношениями - изучайте мужчин, не влюбляйтесь и не идеализируйте на первом свидании. Слушайте, что говорит, оцнивайте, больше пусть ОН говорит, а не вы. Смотрите, как будет ухаживать. Кайфуйте от свиданий, и мужчине давайте свою улыбку, поддержку. Спать нельзя только на первых свиданиях ни в коем случае, не приведет вас к серьезным отношеним точно.
Хотелку свою под контроль возьми, а то наворотишь делов. Не хватайся за что попало, раз еще девственница, выбирай хорошенько. Тебе лет еще всего ничего. Своими делами займись какое-то время и может сам найдется, без этого твоего "идти искать".
С таким настроем, ты попадешь на какого-нибудь альфа-маргинала, который тебя распакует и бросит. Не сходи с ума.
такое ощущение, что автор хочет расстаться с девственностью поскорей.
со стороны мужчин это выглядит странно , как минимум.
желание расстаться с самым дорогим что есть у женщины, отдать самое важное непойми кому. жутко. что с сознанием этой девушки?
что стало с девушками?
почему вы мечтаете лишиться самого дорого и самого ценного что в вас может искать мужчина?
почему мужчины ищут достойную женщину, которую зовут замуж, а женщины хотят отдать девственность абы кому?
не ужели тебе не хочется счастья?
неужели не хочется крепкой счастливой семьи? чтобы душа в душу и умереть в один день обнявшись , чтобы в 98 лет ходить за ручку с любимыми радоваться солнцу.
почему вы все хотите испоганить свою жизнь?
ну выйди ты замуж за лучшего за достойнейшего и отдай девственность ему.
что за больное желание отдать девственность побыстрее любому первому встречному?
Идти учиться, находить подруг. Хочется романтики или секса? Посмотри порнухи (да, девочки тоже ее смотрят) или романов каких эротических почитай и подрочи, девственность от этого не растает.
И запомни: отношения нужно строить не тогда, когда все плохо, а тогда, когда все хорошо. Когда все плохо, на тебя сбегаются шакалы, которые любят страдания и мучения. А люди с позитивным мышлением, кто жить хочет спокойную жизнь без драмы, людей в плохом состоянии обходят стороной. Ты сейчас депрессивная, страдающая, какой психически здоровый человек захочет связывать свою жизнь с такой? Так что начинай искать возможность хорошо жить без других, и тебе и без поиска в итоге встретится тот, кто не добивать тебя придет, а тот, кто захочет вместе жить хорошо.