Наверное сразу введу в курс дела. Я романтик и очень глубоко чувствую все эмоции. Я тип человека, который живёт по принципу «одна любовь на всю жизнь». Очень тяжело всё переживаю, т.к. слабая в эмоциональном плане. Поэтому я бы хотела получить совет от похожих людей или людей с похожей историей.
Итак, мы расстались с молодым человеком. Это случилось две недели назад - то есть ещё очень мало времени прошло. Первую неделю я жила в шоковом состоянии никак вообще не понимая, что произошло. И как-будто бы от этого выхода из реальности было даже легче. Но вот сейчас накрыло конкретно.
Испытываю два состояния: страх и боль. Больше ничего. Очень сильное желание умереть, даже боюсь, что смогу сделать это.
Я понимаю, что сейчас период, через который нужно себя протащить. Сейчас не получится даже отвлечься, потому что слишком свежая рана.
Мы шли к расставанию долго. Мы с ним люди одинаковых принципов, оба максималисты. Но сколько было трудностей… Я критик, вечно недовольная собой, вечно куда-то рвусь. Он - наоборот, доволен всегда всем, даже тем, над чем правда нужно работать. Я люблю учиться, люблю искусство, он этого не разделяет из принципа, как я думаю. Я более миролюбивая, но прячу эмоции, а он на агрессии всегда, зато все эмоции истрачивает и не выливает их потом. Словом - в своей сути мы похожи и близки, но всё остальное противоположно.
Я была для него идеальной девушкой, но я не давала ему столько любви, сколько нужно. У меня много проблем, я сейчас их лучше уже понимаю. Знаю, что сейчас период, когда я всё вижу искажённо, я знаю, что я его любила, но сейчас получается только винить себя, а к нему вообще ничего негативного не испытываю. Мы оба очень старались. Но в итоге устали, силы любить друг друга закончились, хотя остатки чувств ещё есть.
Я очень сильно привязываюсь к людям. Это моя слабость. Поэтому я повела себя неправильно и начала изнываться после того, как всё уже закончилось. 10 дней держалась, а потом прорвало. Страх, боль, всё… И только виню себя…
Автор, дорогая, мне очень понятны ваши переживания и боль. Но вы сможете с этим справиться. Я специализируюсь на помощи в период расставания, есть очень хорошие техники, которые снимают эту острую боль и вы почувсвуете облегчение. Зайдите ко мне в профиль, там есть информация. Напишите, я вам помогу, это все в открытом доступе у меня лежит.
Продолжение… Не уместилось всё.
Мы с ним не самые обычные люди. И по хобби, и по внутреннему устройству. Я вот, например, достигатор, мне всегда нужно достигать мужчину. Он же - наоборот. Не любит ни за кем бегать (хотя за мной он всё же таки бегал). Поэтому очень сложно подобрать историю или совет, на которые можно опереться. Я понимаю, что у всех своя история, но всё же.
Он говорит, что он устал, что совсем больше не хочет отношений. Что он пробовал много раз (у него это были третьи отношения, а у меня - первые) и разочаровался в этом. Он не верит, что нравится девушкам, не верит, что получится что-то. Я понимаю, что это тоже всё на эмоциях сказано. И отчасти я… понимаю, что отношений он не хочет скорее со мной. Хотя он мне написал, что если бы и захотел, то вернулся бы ко мне. Сложно. Совсем не понимаю, что у него в голове.
Я очень боюсь, что он найдёт другую. Я понимаю, что вы мне сейчас ответите «так и вы ищите другого». Но я другого не хочу, я долго присматривалась к нему и выбрала его - своего первого любимого человека. А я всегда жила по принципу - один и на всю жизнь. Я знаю, что это старомодно, но это то, как я чувствую себя, как я ощущаю этот мир. Я себя не ограничиваю, я не считаю себя «порченым товаром», это просто факт: мне нужен только один человек.
Я собственница, ревнивая, как и он. Поэтому мне это даётся с большим трудом.
Но вопрос, который интересует меня в большей степени и на который ответит только время - получится ли всё вернуть, сможет ли он и захочет ли снова полюбить меня. Я знаю, что любила его. Он убеждал меня в обратном из-за неуверенности, а его друг-психолог и вовсе говорил, что любить я не умею. А я такой человек, который верит в то, что говорят другие, даже зная правду (дурочка, короче). И вот я и сама как-то начала думать, что ли правда я его не люблю. А к концу отношений и сейчас понимаю, что обманула саму себя. Что любила я его. И сильно.
Я бы хотела услышать какие-то советы от Вас. Получить сильный настрой, чтобы двигаться.
Да ладно тебе: драл один парень, теперь перепрыгнешь на другого. С каждым новым уже легче будет. Кто не хочет ломки при расставании, изначально настроен именно на семью и другие варианты, типа сожительства не рассматривает. И парня серьезного выбирает, не торопясь.
Да ладно тебе: драл один парень, теперь перепрыгнешь на другого. С каждым новым уже легче будет. Кто не хочет ломки при расставании, изначально настроен именно на семью и другие варианты, типа сожительства не рассматривает. И парня серьезного выбирает, не торопясь.
Мне грубости вот эти не нравятся. Он меня не просто «драл», он для меня был семьёй, я с ним видела будущее. Мы были очень близки и полностью открыты друг другу.
На другого я не «перепрыгну». Утехи - это не цель отношений для меня. Это то, что можно разделить только с любимым человеком.
И мне не нужен другой любимый человек.
ты не спи с чужими людьми и не будешь привязываться.
это не любовь если у тебя кончились силы.
любовь это сочетание 3 вещей.
страсть, близость и ответственность.
если хоть 1 нету, то это не любовь.
никакой близости у вас не было.
да и ответственности тоже.
и результат любви это не бессилие , а наоборот - когда энергия бьет через край, когда хочется жить, когда ты ловишь радость и счастье от любых мелочей.
а ты описала какую то катаргу.
ну рассталась ты с любовником. и че мучатся? забей.
не получилось создать семью.
а через постель семью не создают.
семья создается ДО постели.
все что вы успели построить до первого секса , то и будет в вашей жизни, большего для тебя мужчина больше не сделает после первого секса.
ты не спи с чужими людьми и не будешь привязываться.
это не любовь если у тебя кончились силы.
любовь это сочетание 3 вещей.
страсть, близость и ответственность.
если хоть 1 нету, то это не любовь.
никакой близости у вас не было.
да и ответственности тоже.
и результат любви это не бессилие , а наоборот - когда энергия бьет через край, когда хочется жить, когда ты ловишь радость и счастье от любых мелочей.
а ты описала какую то катаргу.
ну рассталась ты с любовником. и че мучатся? забей.
не получилось создать семью.
а через постель семью не создают.
семья создается ДО постели.
все что вы успели построить до первого секса , то и будет в вашей жизни, большего для тебя мужчина больше не сделает после первого секса.
Откуда вы берёте эту пошлость? Он не любовником был. Мы встречались полтора года. И первый с*кс у нас был спустя месяцев 6 только, потому что я была девственницей. И мы к этому первому разу шли долго и ответственно. И он был готов идти, хотя ему и было это очень сильно нужно, но он со мной церемонился, чтобы для меня это не было болезненно.
Откуда вы взяли, что мы чужие люди? Вы не читаете? Мы друг с другом были очень близки, очень. Я всю его семью знала, ходила на семейные мероприятия. Поздравляла с праздниками. Это были настоящие отношения. Откуда история про любовника?
Любовь даёт энергию, безусловно. Она нам давала энергию двигаться при условии, на сколько мы разные люди, на сколько мы не понимали друг друга, будучи представителями разных миров, разных социальных групп.
Конечно это сложно, когда ты видишь, что человек устаёт от тебя и твоих эмоций. Конечно человек устаёт от этих эмоций и от того, что никак не складывается общая картина. Да, мы выдохлись. Он хочет, чтобы я нашла более подходящего парня. А я хочу измениться, чтобы он больше никогда не считал себя неподходящим.
Откуда вы берёте эту пошлость? Он не любовником был. Мы встречались полтора года. И первый с*кс у нас был спустя месяцев 6 только, потому что я была девственницей. И мы к этому первому разу шли долго и ответственно. И он был готов идти, хотя ему и было это очень сильно нужно, но он со мной церемонился, чтобы для меня это не было болезненно.
Откуда вы взяли, что мы чужие люди? Вы не читаете? Мы друг с другом были очень близки, очень. Я всю его семью знала, ходила на семейные мероприятия. Поздравляла с праздниками. Это были настоящие отношения. Откуда история про любовника?
Любовь даёт энергию, безусловно. Она нам давала энергию двигаться при условии, на сколько мы разные люди, на сколько мы не понимали друг друга, будучи представителями разных миров, разных социальных групп.
Конечно это сложно, когда ты видишь, что человек устаёт от тебя и твоих эмоций. Конечно человек устаёт от этих эмоций и от того, что никак не складывается общая картина. Да, мы выдохлись. Он хочет, чтобы я нашла более подходящего парня. А я хочу измениться, чтобы он больше никогда не считал себя неподходящим.
ахахаахаххах
\ты отдала девственность первому встречному.
и в чем тогда ее ценность, если ты даже замуж не вышла чтобы отдать девственность?
кем он был, если ты с ним спала не будучи ему женой?
правильно - любовником, пихарем, сожителем, йо6арем.
6 мес она держалась. не удержалась.
нет разницы 6 минут или 6 месяцев.
если до свадьбы , то для любого мужчины такая женщина автоматически недостойная для того чтобы звать ее замуж.
получив секс мужчине ты больше не нужна. кроме как для секса.
чтобы выстроить близость, семью надо минимум год и секс должен быть только после свадьбы. а перед свадьбой должна быть помолвка.
странно что в 21 веке мужчины пытаются донести до женщин что надо быть моральными, надо иметь честь, иметь высокие нравственные устои. а женщины наоборот только сексом озабочены.
а потом удивляются че эта 60% женщина и мужчин одинокие и семьи разваливаются.
а спросите у женщин а почему они озабочены сексом , почему они не хотят семейного счастья?
все вопросы к женщинам.
мужчины уже устали искать достойную. загс нужно закрывать. туда некого звать.
о каком достоинстве вы говорите , если вы девственность отдаете не мужу.
где найти достойную?
у меня вот тоже таких как ты было куча. девственницы. ни одна не достойна была чтобы ее звать замуж. потому что все на секс согласились до свадьбы.
а так бы первая которая бы не дала стала бы женой и жили бы счастливо и куча детей и не работала бы она. а так и я один и они все одинокие. и ты одна и твой парень один. а могли бы быть семьей счастливой, если бы ты не дала ему до свадьбы и не жила с ним до свадьбы