Доброго времени суток! Хочу спросить совета. Недели две назад на твинби попался интересный молодой человек, я его лайкнула, но мэтча у нас не случилось. И с тех пор он никак не выходит у меня из головы, я нашла его в вк, у нас разница 5 лет (я совершеннолетняя). Хочу написать, но боюсь, потому что не знаю, с чего начать разговор, никогда не знакомилась с парнями первая, тем более таким образом, ещё боюсь показаться сумашедшей, которая по фотке и имени нашла незнакомого человека в вк, к тому же вдруг у него уже кто-то есть, или я ему тоже попалась на твинби, но он меня скипнул….Вообщем не знаю как поступить, написать или просто забить? И если писать, с чего начать диалог?Доброго времени суток! Хочу спросить совета. Недели две назад на твинби попался интересный молодой человек, я его лайкнула, но мэтча у нас не случилось. И с тех пор он никак не выходит у меня из головы, я нашла его в вк, у нас разница 5 лет (я совершеннолетняя). Хочу написать, но боюсь, потому что не знаю, с чего начать разговор, никогда не знакомилась с парнями первая, тем более таким образом, ещё боюсь показаться сумашедшей, которая по фотке и имени нашла незнакомого человека в вк, к тому же вдруг у него уже кто-то есть, или я ему тоже попалась на твинби, но он меня скипнул. Вообщем не знаю как поступить, написать или просто забить? И если писать, с чего начать диалог?
Напишите "привет. Не против пообщаться "
Написать первой - это нормально. Посмотрите его профиль - если ли какие-то темы, за которые можно зацепиться, чтобы начать разговор. Типа: Смотрю, ты увлекаешься фотографией, такие классные снимки, у тебя талант!" Или "вижу, что ты спортсмен, это так классно! Я начала ходить в зал, посоветуй, какой комплекс лучше делать для новичка"..
"Привет! Потрясающие места на ваших фотографиях. Это где?"
Ну короче, надо как-то его похвалить и попросить его помощи/совета в идеале..
Но если там вообще не за что зацепиться, то можно начать с интриги:
"Привет! Увидела твой профиль в предложенных рекомендациях и теперь мне не дает покоя один вопрос..."
Ждете ответа.
Потом продолжаете: "Что для вас важнее: дружба или любовь?"
Если парень готов к флирту и свободен, то диалог должен завязаться.
Главное в этом - ваша легкость, непринужденность, игривость и флирт (но без намека на seks)
Написать первой - это нормально. Посмотрите его профиль - если ли какие-то темы, за которые можно зацепиться, чтобы начать разговор. Типа: Смотрю, ты увлекаешься фотографией, такие классные снимки, у тебя талант!" Или "вижу, что ты спортсмен, это так классно! Я начала ходить в зал, посоветуй, какой комплекс лучше делать для новичка"..
"Привет! Потрясающие места на ваших фотографиях. Это где?"
Ну короче, надо как-то его похвалить и попросить его помощи/совета в идеале..
Но если там вообще не за что зацепиться, то можно начать с интриги:
"Привет! Увидела твой профиль в предложенных рекомендациях и теперь мне не дает покоя один вопрос..."
Ждете ответа.
Потом продолжаете: "Что для вас важнее: дружба или любовь?"
Если парень готов к флирту и свободен, то диалог должен завязаться.
Главное в этом - ваша легкость, непринужденность, игривость и флирт (но без намека на seks)
Отличный совет