Поддержите, пожалуйста. Мы с мужем работаем вместе 20 лет почти, познакомились там, дальше перерасло в отношения и брак. У нас трое детей, муж без ума от них, отец он очень хороший. Все у нас было хорошо, а потом пришла она! Веселая, заводная, худая, молодая и бездетная. Ей чуть больше 30. Флиртует со всеми из мужского коллектива, но как бы шутя и не всерьез. А они ведутся и трутся возле нее, бегают как собаченки, помогают. И мой муж не исключение. Я на 99% уверена, что ему она не светит, ему уже 50+, но он гад надежды не теряет. Решил худать, начал смотреть за питанием - жирное, мучное ни ни. Курить начал. Начал прихарашиваться - сменил имидж, стильную щетину наростил, новая стрижка и все у барбершопа! Начал смотреть, что одеть на работу. Не сразу, плавно за год. Мне говорит, что я выдумываю. Просто так совпало, что год назад она к нам устроилась. Верим? Я хочу плакать от безсилия. Ревную, и понимаю, что ничего не могу сделать. Заставить уволиться не могу, а как смотреть на его такое поведение не знаю
Вы точно уверены, что дело в новой коллеге. Я после универа устроилась на работу, где работала жена начальника и жена друга начальника, который также в офисе сидел. При чем я никогда не одевалась как-то открыто, никогда ни с кем не заигрывала, но именно эти две женщины в каком-то напряге рядом со мной были. Со временем оттаяли, но тем не менее очень было заметно, что их напрягает мое общество рядом с их мужьями.
Может вас смущают перемены? Что мешает вам также больше прихорашиваться? Почему не предложите мужу вместе чем-то новым заняться? В спорт зале ходить, например. За год всякое может произойти, может у вашего мужа тоже мнение о себе поменялось и он решил выглядеть лучше? Не факт, что коллега виновата. Может наоборот хорошо, что она положительно на мужа повлияла.
А чего плачете? 30летней не нужен ваш старик алиментщик. Похудеет, похорошеет. Вам только хорошо от этого.
Влюбленность чувствуется по взглядам, а не по прихорашиванию. Чувствуете?
Либо ультиматум уволиться и развод если не выполнит, либо думайте как вам это пережить, раз он изменить не сможет, а просто безответно влюблен. Найдите себе побольше увлечений приносящих радость, спа , поездки, встречи с подругами, хобби которое можно монетизировать, все что угодно, чтобы мыслями не застревать во всем этом. В спортзале над фигурой работайте, над осанкой. Жизнь вместе прожить это не поле перейти, всякое бывает
Смишно. Очепятки исправь
нда
сочувствую, что ваш муж такой дурак:)
я бы не ревновала, а разочаровалась в его умственных способностях:)
найдите себе любовника лучше, автор, и не грустите о мудаках)
Пустите невзначай слух в коллективе среди женщин что у него уже не стоит. И она ему точно не светит
Кому нужен ваш престарелый муж?) успокойтесь уже, не даст 30-летняя ему, она помоложе не может найти чтоли
Попробуйте подружиться с этой дамачкой. Пригласите её куда нибудь посидеть, в кафешку например и пообщайтесь с ней. Скажите что она вам нравится как человек и вам хотелось бы с ней посоветоваться. Скажите ей что со временем ваши отношения с мужем стали обыденными и он считает вас само собой разумеещемся. Спросите её : "что бы вы мне посоветовали сделать, чтобы вновь пробудить его чувства как в первый раз?" как то одеваться по другому, или похудеть, может причёску сменить, а может макияж правильный подобрать? Скажите ей что им молодым и красивым со стороны виднее. Если она начнёт вам помогать преобразиться и начнет помогать в том чтобы ваш муж снова смотрел на вас как при первой влюблённости, то она точно не будет с ним флиртовать. Она будет стараться обратить его внимание на вас. Так что сделайте из этой девушки себе друга, который бы вам помогал. Библейский принцип - «Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде» (Притчи 17:17, перевод «Новый мир»).
Скажи ей, чтоб отстала от твоего мужа.
А кому нужен мужик импотент 50летний? В 45 баба ягодка опять. А мужики пузатые импотенты. Я бы ни за какие деньги бы не согласилась встречаться с 50летним фу. Разве что какая то нищенка за деньги будет встречаться. Никому 50 летний мужик не нужен, кроме ровесницы. Молодухам нужны только его деньги
А кому нужен мужик импотент 50летний? В 45 баба ягодка опять. А мужики пузатые импотенты. Я бы ни за какие деньги бы не согласилась встречаться с 50летним фу. Разве что какая то нищенка за деньги будет встречаться. Никому 50 летний мужик не нужен, кроме ровесницы. Молодухам нужны только его деньги
Ты так и не ответила зачем нужна тётка за 30 🤷♂️
Он прав. Какая тоска жить всю жизнь с одним человеком! Любви охота. Тем более дети выросли.
займитесь собой
не в коллеге дело
у меня сосед по подъезду такой стал - то растяжку на крыльце делать начинает, то лыжами крутить начинает, машину ежемесячно в цифру моей квартиры под окно мне ставит, жена его волком смотрит
автор
штаныыыыыыы это как роки на сыыыыыр из чип и дейла
ретро кароч)
какое там у вас хобби?)
Ему это на пользу пойдет, подстегнет. Лучше бы спортом занялся, а не курить начинал. Он ей нафиг не сдался: 50+ еще ладно, но на 3 детей ни одна бездетная не подпишется.
Девушки в 20 лет умнее и серьёзнее, чем парни в этом же возрасте. У них ещё ветер в голове и отношения там такое себе. Ещё куражить хотят. А вот к 30 уже кровь к мозгам начинает приливать тоже. Лучше 20 летней девушке найти такого, чем истрепать нервы с этими неопределёнными, гулящими подростками.
Девушки в 20 лет умнее и серьёзнее, чем парни в этом же возрасте. У них ещё ветер в голове и отношения там такое себе. Ещё куражить хотят. А вот к 30 уже кровь к мозгам начинает приливать тоже. Лучше 20 летней девушке найти такого, чем истрепать нервы с этими неопределёнными, гулящими подростками.
Нет, лучше 20 летней девушке тоже куражиться в молодости. А в 30 замуж если захочет
Тоже худейте, хорошейте покупайте новую одежду на деньги ловеласа мужа естественно.
Ходите по барам и ресторана, сейчас мужики любят милф. Главное молодежно одевайтесь, а не как бапка.
На сз можно зарегистрироваться.