Гость
Статьи
Не люблю мужа, и не …

Не люблю мужа, и не могу уйти

7 лет с мужем, расходились много раз. Всегда одна и та же проблема- он очень грубый человек, когда он не спит - мат перемат стоит в доме, он в принципе так разговаривает. Даже его мать с трудом его выносит и постоянно жалуется.
Я всё это терплю изза его других позитивных сторон. Он обеспечивает всем необходимым, я работаю у него в бизнесе, у него хорошая семья меня очень любят. Сейчас стали давить на меня что бы я рожала, а я даже и представить не могу родить от него. Я прохожу через такой стресс ежедневно что беременность будет невыносима для меня. Я устала жить рядом с человеком у которого одни наезды и маты без конца. Он еще заранее мне угрожает что будет бить детей.
Все так вроде комфортно в моей жизни пока я не разговариваю с ним .
Я очень одинокий человек, такой характер у меня. Изменить свою жизнь мне очень сложно, я пыталась очень много раз . Изза депрессии нет сил и мотивации ( я думала получить образование ), начинала бизнесы и всё бросала. Моя собственная семья абсолютно меня не поддерживает и не видит проблем, тоже уговаривают рожать.
У меня были психологи, помогает просто наладить поверхностно мое отношение и мотивацию но всё возвращается назад.
Женщины пожалуйста подскажите что мне делать как найти мудрость в этой ситуации.

.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старая песня. Мужа не люблю, но очень люблю его денЯжки. Как быть?

Эльза

Ты можешь уйти. У тебя ноги не сломаны и к батарее ты не привязана. Просто инфантилизм. Обеспечивает это, конечно, хорошо, но как можно жить если человек каждый день тебя бесит? У тебя линия жизни не по локоть.

Автор, у вас все будет хорошо! Важно - рожать не надо от него, не слушайте родственников. Вам надо уходить из таких отношений, человека в этом не изменить скорее всего.
Он поднимает на вас руку? Обычно такое бывает, когда мужчина так несдаржан на словах, то и физически тоже.
НО очень важно понять - как вы прямо сейчас можете организовать свою жизнь в одиночку?
У вас есть возможность съехать куда-то? Свое жилье?
Если ли запас денег на первое время, чтобы найти работу?
Можете ли вы зарабатывать без него, если уйдете из бизнеса?
Что кроме денег и жилья вас связыввает? Если ли привязанность эмоциональная?

Но вообще, глубинная причина того, что вы в таких отношениях -
то ваша травма из детства. Скорее всего у вас было насилие со стороны родителей (физическое или психологическое), либо жесткое обесценивание вас родителями. И вам бы с этой травмой надо разобраться, иначе вы постоянно бедете попадать в такие отношения с тиранами и абьюзерами. Я могу вам помочь, я психолог.

Гость

Вы считаете свое замужество ошибкой?

Эльза
ksenia.kru

Автор, у вас все будет хорошо! Важно - рожать не надо от него, не слушайте родственников. Вам надо уходить из таких отношений, человека в этом не изменить скорее всего.
Он поднимает на вас руку? Обычно такое бывает, когда мужчина так несдаржан на словах, то и физически тоже.
НО очень важно понять - как вы прямо сейчас можете организовать свою жизнь в одиночку?

то ваша травма из детства. Скорее всего у вас было насилие со стороны родителей (физическое или психологическое), либо жесткое обесценивание вас родителями. И вам бы с этой травмой надо разобраться, иначе вы постоянно бедете попадать в такие отношения с тиранами и абьюзерами. Я могу вам помочь, я психолог.

Какая вы молодец.
Автор, я вот тоже самое все думаю, только писать лень было.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живи с мамочкой и не лезь к плохим тетям

Может быть это и есть Ваш комфорт - жить в аду? Ну раз столько причин из него вы выходить. Ребенок еще глубже укоренит Вас там.

Гость

Хватит свою лень и бесхребетность прикрывать депрессией. Нет её у Вас. Терпите дальше за миску супа

Гость

Не хочешь ты уходить, тебе деньги его дороже своего спокойствия и здоровья.

Гость
ksenia.kru

Были очень серьезные травмы. Я уже много раз пыталась как то завести тему с психологами , но каждый раз звучит жалостливо и мне противно рассказывать. Да и как это вообще прорабатывается. Я так и не поняла как это работает.

Гость
Гость

Вы считаете свое замужество ошибкой?

Нет , уважаю мужа и мы оба работаем на наше благо. Даже и сейчас не считаю наш союз ошибкой. Просто он не стрессоустойчивый.

Гость
Эльза

Какая вы молодец.
Автор, я вот тоже самое все думаю, только писать лень было.

Спасибо 🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха лол
Согласна кстати!!! )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема