Гость
Статьи
Избила мужа

Избила мужа

Вчера произошло ужасное. Последняя капля. Я избила мужа по лицу кулаками. Расцарапала. Дело в том, что муж гнобил в декрете очень жёстко. Тиранит, деспотил. Осенью из за этого прекратила декрет и …

Аноним
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аноним

С первым ребенком такого не было. Мой старший сын от моего первого брака. Я растила его сама, жили в достатке. Финансовых проблем никогда не было. К сожалению влюбленность не состоялась. Брак по первой любви. Мне было 24 года а мужу 21.К семье оказался не готов, сын ему децствовал на нервы. Поняв что каши не сваришь я оставила его. Больше мы никогда не общались. Сына воспитала полностью сама, без его помощи и алиментов.
Второй сын от другого мужчины он был на много старше меня и мы были любовниками. Из за меня он развелся с женой и мы жениться хотели. Но он умер , оторвался тромб.
Третьего мужа нашла через сайты знакомств. После смерти второго мужа долго была одна, строила жизнь, делала карьеру, умножала достаток. Купила квартиру. Сделала ремонт. Купила машину. Расширила дачный участок поставила тёплый дом. Бассейн.
Только потом обратила веимание на ухаживания мужчин. Знакомилась на сайтах. Встречалась с мужчинами. Познакомилась с мужем.. Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял. А мне хотелось романтики. Он был так же женат и из за меня ушел из семьи. С бывшей женой детей у них не было.
Третьего ребенка я родила в браке с третьим мужем

Так жаль второго мужа(( и ведь с любым может случиться и никак не подстраховаться...

"Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял." Вот смотрите, автор, вот уже на этом этапе он вас не слышал, ему всё равно было, что хотите вы, ему важно только, что хочет он. Вы, понятное дело, не могли этого чётко отследить, иначе не связались бы с ним, со стороны такое проще увидеть. Я вам одно скажу: он вас никогда не услышит, вы будете от него слышать только "я, я", а это не партнёр для отношений. Сочувствую вам.

Аноним
Гость

Так жаль второго мужа(( и ведь с любым может случиться и никак не подстраховаться...

"Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял." Вот смотрите, автор, вот уже на этом этапе он вас не слышал, ему всё равно было, что хотите вы, ему важно только, что хочет он. Вы, понятное дело, не могли этого чётко отследить, иначе не связались бы с ним, со стороны такое проще увидеть. Я вам одно скажу: он вас никогда не услышит, вы будете от него слышать только "я, я", а это не партнёр для отношений. Сочувствую вам.

Да, вы правы у мужа постоянное Я. Есть только его мнение и неправильное. Человек он с характером. А все нутро он после года декрета проявил. Хотел доминировать, властовать, разрешать/ не разрешать, устроить диктат на кузне и в рабыню какую то превратить. Денег не давал. Я так этому бвла поражена. Я так жить не привыкла и сама бы не подволила себе вести таким образом. Так же по отношению к себе не могла воспринять. И я лавочку закрыла, вернулась быстро к прежней жизни. Работать пошла.

тут я
1234

Муж не может быть виноватым. Он жертва.

Это виктимблейминг, обвинение жертвы. Жертва не может быть виноватая.

Так а кто у них жертва-то, если они попеременно друг друга лупят?)

Пятачок
тут я

Так а кто у них жертва-то, если они попеременно друг друга лупят?)

управдом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: