Гость
Статьи
Избила мужа

Избила мужа

Вчера произошло ужасное. Последняя капля. Я избила мужа по лицу кулаками. Расцарапала. Дело в том, что муж гнобил в декрете очень жёстко. Тиранит, деспотил. Осенью из за этого прекратила декрет и пошла работать. Трое детей.
Всё нормализовалось. Но в этом месяце я писала заявление чтоб мне заработную плату перечисляли на кассу. И я опоздала получить. Не знала ньюансов. В итоге осталась без средств. Даже поесть не на что.
Попросила мужа помочь. Он почуяв власть стал стебаться и слово за слово поднял на меня руку. Дал пощёчин.
И я озверела. Набросилась как зверь загнанный в угол. И избила мужа со всей силы. Он стал ныть что у меня дебют шизофрении. Я указала ему на дверь.

Аноним
62 ответа
Последний — Перейти

Зачем довели до такого момента?Если он гнобил в декрете, собственно ,зачем терпели такого отношения к себе?Развод только и пусть платит алименты.

Вжик

а деньги на поесть?

Гость

Муж такое 💩, что 3 детей наебббал ?

Гость

Теперь ешь кору 🤷‍♂️

Гость
Дарита

Зачем довели до такого момента?Если он гнобил в декрете, собственно ,зачем терпели такого отношения к себе?Развод только и пусть платит алименты.

Гнобил в трёх декретах)))

Я не понимаю таких людей. Муж денег не приносит, по любому бухает, руки распускает....но всё равно плодятся....

Гость

С учетом того, что это вуман, авторку дошкольники абассали. Эстрогеновая и сероводородные грёзы.

Гость
Вжик

а деньги на поесть?

Гавна собачьего пожрет)))

Гость

Держись, мать.
Ну, и правильно сделала, что поставила ypoдa на место, нервы у тебя не железные, теперь он это знает 👍

1234

В тюрьму сразу.

Нельзя поднимать руку на мужа никогда. Нет никаких оправданий этому.

То, что он дал пощечину это не повод распускать руки.

Таким как авторка надо нервы лечить.

Вы молодец. Многие женщины ноют про абьюзеров, не пытаясь вообще никак поставить их на место. У вас теперь либо все нормализуется, потому что вы объяснили мужу, где ваши личные границы, либо он свалит в туман - ну так это лучше, чем такое терпеть. С детьми только тяжело... Алименты будут, если что?

Гость

Теперь ешь кору 🤷‍♂️

Дык теперь это её кора. А не та, которой её морил муж. Судя по тексту.

Гость

Что там за сопляк, а не муж. Если он не в состоянии себя защитить, то как он может защитить свою семью , ну и накой такой нужен .

тут я

Ну так как бы зачем он нужен вообще тогда?
Я все могу понять, даже почему от козлов не уходят - с детьми трудно и хоть материальная поддержка от козла уже легче, чем никакой. А тут вообще по нулям.
Зачем 3х детей родили от него не очень понятно.

1234

В тюрьму сразу.

Плохо тебе, да? 😄
А раньше ещё и сковородкой били, и куда за меньшее.
А за большее убивали.

тут я
1234

В тюрьму сразу.

Обоих тогда уж)
Она ж не первая начала рукоприкладство просто на его слова. Руки распустил - ответка прилетела, не жалко.

тут я

Обоих тогда уж)
Она ж не первая начала рукоприкладство просто на его слова. Руки распустил - ответка прилетела, не жалко.

За руки распустил уже административка так-то. На первый раз.

1234

В тюрьму сразу.

За пощечину:

За совершение данного административного правонарушения, согласно санкции ст. 6.1.1 КоАП РФ, назначается административный штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Повторный факт совершения административного правонарушения образует состав преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ.

Ave Satani!
Шушера

Плохо тебе, да? 😄
А за большее убивали.

Сковородкой били тех советских подкаблучников, которые всю зарплату жене отдавали. Собственно, за то и били - за слабость и просто потому, что могли. Так принято у обезьян. Попробовала бы ты на меня со сковородкой залyпнуться и уехала бы в больничку. А я уж лучше сразу сам поеду в полицию, писать заявление, про то, чтобы был вынужден прибегнуть к самообороне, чем в больницу. Ну а дальше у кого адвокат лучше.

Гость
Шушера

Плохо тебе, да? 😄
А за большее убивали.

я вот не понимаю, как это, лупит скалкой или сковородкой , а он что, позволяет это себе делать?
"А за большее убивали" - а это уже не женщина, а *** знает кто, такой рожать нельзя .

Оно еще и приживало ?
Ну ты тоже не лучше, троих родила))
Побила она теперь))та хоть разгонись по полю .. уже жизнь все ....

Гость

Теперь ешь кору 🤷‍♂️

Как лось ))

Гость
Ave Satani!

Сковородкой били тех советских подкаблучников, которые всю зарплату жене отдавали. Собственно, за то и били - за слабость и просто потому, что могли. Так принято у обезьян. Попробовала бы ты на меня со сковородкой залyпнуться и уехала бы в больничку. А я уж лучше сразу сам поеду в полицию, писать заявление, про то, чтобы был вынужден прибегнуть к самообороне, чем в больницу. Ну а дальше у кого адвокат лучше.

Да-да, я вот тоже не пойму таких мужиков, это , что за слабаки. Одна пьяная на меня кидалась, я ее в бараний рог скрутил, возомнила себя суперменшей, на том все и кончилось .

1234
Шушера

За пощечину:

За совершение данного административного правонарушения, согласно санкции ст. 6.1.1 КоАП РФ, назначается административный штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Повторный факт совершения административного правонарушения образует состав преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ.

По закону совести, сразу такую жену в тюрьму на пожизненное.

1234
тут я

Обоих тогда уж)

Муж не может быть виноватым. Он жертва.

Это виктимблейминг, обвинение жертвы. Жертва не может быть виноватая.

кто то
Гость

Гавна собачьего пожрет)))

что же вы так о женщине?

1234

По закону совести, сразу такую жену в тюрьму на пожизненное.

😂
Нет, тебя. Сюрприз действующего законодательства, специально для отбросов, способных поднять руку на женщину. Предварительно севших ей на шею и показавших себя днищем из днищ.

Ave Satani!
Гость

Да-да, я вот тоже не пойму таких мужиков, это , что за слабаки. Одна пьяная на меня кидалась, я ее в бараний рог скрутил, возомнила себя суперменшей, на том все и кончилось .

Ну как же - одним киногомиксы внушают, что от тощей фемки запросто разлетаются здоровенные мужики. А другим с детства внушали, что "девочек бить нельзя". Какая, на хрен, девочка, если хабалка лезет с кулаками и подручными предметами? Это уже не женщина, а мерзкий злобный тpанc. И с ним надо поступить соответственно. А не так, как любитель страпона.

Аноним
Шушера

Дык теперь это её кора. А не та, которой её морил муж. Судя по тексту.

А теперь я заняла деньги до зарплаты. Естественно отдам. Произошел ыорс мажор и самое обидное то, показательное. Что мне помогли чужие люди. Поняли без лишних слов. А близкие отказали в этой помощи. Просмеяли, постебали, манкировали. Дескать зачем тебе есть? Твое дело только готовить и отдавать всем. Чтоб это принималось как должное

Аноним
Гость

я вот не понимаю, как это, лупит скалкой или сковородкой , а он что, позволяет это себе делать?
"А за большее убивали" - а это уже не женщина, а *** знает кто, такой рожать нельзя .

Причем тут роды?

Аноним
Ave Satani!

Ну как же - одним киногомиксы внушают, что от тощей фемки запросто разлетаются здоровенные мужики. А другим с детства внушали, что "девочек бить нельзя". Какая, на хрен, девочка, если хабалка лезет с кулаками и подручными предметами? Это уже не женщина, а мерзкий злобный тpанc. И с ним надо поступить соответственно. А не так, как любитель страпона.

Вы не совсем поняли почему я его избила. Муж хотел превраиить меня в кухонную рабыню и пощёчины раздавать. Подзатыльники. Как девочку отчитывать за то почему накрыла картошку и не так пожарила. Тыкать как кота во все, почему что то не на том месте в холодиотнике. Оставлял посуду грязную. Горы. Хотел чтоб в декрете готовила по пять блюд. При этом деньги не давал и не приносил ни на что. Полгода не работал. Затем устроился, олнако денег не давал ни на семью ни на детей. И удобно думал жить чтоб женшина дома сидела.
Я декрет прекратила и вышла на работу.
Характер и потребности в нем унижать, доводить, гнуть, и оьесценивать полностью человека.

Гость

будни маргиналов, алкашей.
А тема разводка100%

Гость

так я не понял, вы с ним живете или все, выгнали?

Пятачок
Гость

так я не понял, вы с ним живете или все, выгнали?

это же маргиналы. они еще вчера помирились и устроили по этому поводу разгуляй со всеми полагающимися атрибутами - застольем, разборками, мордобоем, килькой на полу, танцами и йобблей. соседи в предвкушении продолжения потому что сегодня суббота

Гость

Это что-то из жизни маргиналов. Рожай четвёртого. Это решение всех бед

Гость
Аноним

А теперь я заняла деньги до зарплаты. Естественно отдам. Произошел ыорс мажор и самое обидное то, показательное. Что мне помогли чужие люди. Поняли без лишних слов. А близкие отказали в этой помощи. Просмеяли, постебали, манкировали. Дескать зачем тебе есть? Твое дело только готовить и отдавать всем. Чтоб это принималось как должное

Так троих то зачем родила? Чтобы что?

Аноним

Я вообще тут ничего не поняла, от слова совсем. В семье бюджет ОБЩИЙ. Мало того, при наличии хотя бы одного ребёнка, основная обязанность обеспечивать семью деньгами лежит НА МУЖЕ.
Это что бл за *** у него были? О чем вообще речь шла - перевести деньги на обед в тот день? Так это не ваша просьба должна была быть, а просто сообщение - не получила зарплату, скинь денег.

Гость

Смысл имеет только выражение "от такого рожать нельзя". Это женщина решает, сюрприз.

Аноним

Вы не совсем поняли почему я его избила. Муж хотел превраиить меня в кухонную рабыню и пощёчины раздавать. Подзатыльники. Как девочку отчитывать за то почему накрыла картошку и не так пожарила. Тыкать как кота во все, почему что то не на том месте в холодиотнике. Оставлял посуду грязную. Горы. Хотел чтоб в декрете готовила по пять блюд. При этом деньги не давал и не приносил ни на что. Полгода не работал. Затем устроился, олнако денег не давал ни на семью ни на детей. И удобно думал жить чтоб женшина дома сидела.
Я декрет прекратила и вышла на работу.
Характер и потребности в нем унижать, доводить, гнуть, и оьесценивать полностью человека.

КАК вы умудрились от такого гов-на родить, да ещё троих?? Это же запредельная ***, отброс.

Гость
1234

В тюрьму сразу.

Никаких тюрем. Домашнее насилие декриминализировали.)

Гость
Шушера

КАК вы умудрились от такого гов-на родить, да ещё троих?? Это же запредельная ***, отброс.

Да, автор. Как так получилось то? Вот вы родили первого, он показал себя как г в декрете, а вы что?

Пятачок
Гость

Да, автор. Как так получилось то? Вот вы родили первого, он показал себя как г в декрете, а вы что?

как, как. каком к верху. вы придуриваетесь за деньги или правда иди оты?

Гость

Никаких тюрем. Домашнее насилие декриминализировали.)

Это кто вам рассказал?

так и надо, ибо нехер

Гость

Зачем это сюда писать? Ну избили и избили,семейное дело,можно и сковородой по башке.

Аноним
Гость

Так троих то зачем родила? Чтобы что?

Старшие дети не являются его биологическими детьми. От мужа только третий ребенок

Аноним
Шушера

Я вообще тут ничего не поняла, от слова совсем. В семье бюджет ОБЩИЙ. Мало того, при наличии хотя бы одного ребёнка, основная обязанность обеспечивать семью деньгами лежит НА МУЖЕ.
Это что бл за *** у него были? О чем вообще речь шла - перевести деньги на обед в тот день? Так это не ваша просьба должна была быть, а просто сообщение - не получила зарплату, скинь денег.

В том то и дело. И я так считаю. Так все нормалтные люди считают. И я бы так же поступила.
А тут человек отвратительно продемонстрировал себя. Вы знаете в чем беда? У него жажда власти, патриархального мировоззрения, пытался доминировать. Чтоб женшина слушалась, полностью зависела а он бы вел себя как хотел. А я этого не люблю!
Воспринимаю отношения только с взаимным уважением и равноценных партнёров. Так у нас и было когда встречались, женились, даже когда беременная была и полтора года после родов. А потом когда умерла моя мама, отец, у меня возникли ыинансовые проблемы муж таким образом себя повел. Чтоб восстановить свою жизнь и быть снова человеком мне пришлось прекратить декрет и выйти снова на работу

Аноним
Шушера

Выше я все написала почему у меня так.

Аноним
Гость

С первым ребенком такого не было. Мой старший сын от моего первого брака. Я растила его сама, жили в достатке. Финансовых проблем никогда не было. К сожалению влюбленность не состоялась. Брак по первой любви. Мне было 24 года а мужу 21.К семье оказался не готов, сын ему децствовал на нервы. Поняв что каши не сваришь я оставила его. Больше мы никогда не общались. Сына воспитала полностью сама, без его помощи и алиментов.
Второй сын от другого мужчины он был на много старше меня и мы были любовниками. Из за меня он развелся с женой и мы жениться хотели. Но он умер , оторвался тромб.
Третьего мужа нашла через сайты знакомств. После смерти второго мужа долго была одна, строила жизнь, делала карьеру, умножала достаток. Купила квартиру. Сделала ремонт. Купила машину. Расширила дачный участок поставила тёплый дом. Бассейн.
Только потом обратила веимание на ухаживания мужчин. Знакомилась на сайтах. Встречалась с мужчинами. Познакомилась с мужем.. Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял. А мне хотелось романтики. Он был так же женат и из за меня ушел из семьи. С бывшей женой детей у них не было.
Третьего ребенка я родила в браке с третьим мужем

Аноним

С первым ребенком такого не было. Мой старший сын от моего первого брака. Я растила его сама, жили в достатке. Финансовых проблем никогда не было. К сожалению влюбленность не состоялась. Брак по первой любви. Мне было 24 года а мужу 21.К семье оказался не готов, сын ему децствовал на нервы. Поняв что каши не сваришь я оставила его. Больше мы никогда не общались. Сына воспитала полностью сама, без его помощи и алиментов.
Второй сын от другого мужчины он был на много старше меня и мы были любовниками. Из за меня он развелся с женой и мы жениться хотели. Но он умер , оторвался тромб.
Третьего мужа нашла через сайты знакомств. После смерти второго мужа долго была одна, строила жизнь, делала карьеру, умножала достаток. Купила квартиру. Сделала ремонт. Купила машину. Расширила дачный участок поставила тёплый дом. Бассейн.
Только потом обратила веимание на ухаживания мужчин. Знакомилась на сайтах. Встречалась с мужчинами. Познакомилась с мужем.. Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял. А мне хотелось романтики. Он был так же женат и из за меня ушел из семьи. С бывшей женой детей у них не было.
Третьего ребенка я родила в браке с третьим мужем

Автор, очень вам сочувствую. Надеюсь, что либо он придёт в чувство, либо пойдет на хутор что-нибудь ловить.