Гость
Статьи
Разошлись с мужчиной

Разошлись с мужчиной

всем доброго времени суток! 
Мне 21.
Мы с мужчиной (ему 34) разошлись чуть больше месяца назад, (просто не вывезли друг друга) 
изначально он - друг моих родственников - тети и дяди. (Им по 40) всё время, когда мы были в отношениях (1,5 года) тетя и дядя с нами тусили, ездили куда то.
М. оборвал со мной все контакты, как и я с ним, только вот моей семейке не успокоится.
Они удалили меня из всех общих чатов семейных, из всех доступов к подпискам
А сегодня ночью, они звонили моему отцу и говорили, что моя подруга ***, я употреб**ю , пью, выкладываю «голые» фото в соц сети .
Все это - абсолютно не так.
это полная ложь.
Делают они это, зная, что папа может на меня разозлится и высказать))
Они уже не знают, как навредить мне , пытаясь руками папы это сделать
но мой отец - умнее этого и конечно же он их послал.
Больнее всего, от того что это моя семья.
Что они были вхожи в мой дом, что всегда говорили что любят меня какой я есть.
Да, у меня не самый легкий характер, я молодая и активно провожу свою молодость с друзьями и подругами, хожу на фотосессии (но не голая)
Как себя с ними вести?
Игнор или стоит что то высказать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

В этой сложной ситуации с семьей самое лучшее, что вы можете делать - позволить времени вылечить все раны. Тот факт, что ваши родственники прервали общение и разорвали все связи после вашего расставания, указывает на их гнев и боль.
Ваше спокойное отсутствие контакта в ответ может помочь им успокоиться и проработать свои чувства.
Сохраняйте покой и не вступайте в споры.
Время все расставит по своим местам.

Автор, я правльно понимаю, что мужчина вам не нужен, вы не страдаете из-за разрыва? А проблема в том, что родственники себя так погано ведут?
Если родители на вашей стороне и не ввязываются в эту дичь - лучшая тактика это игнор. Не будет с вашей стороны реакции - они быстро перебесяться и отстанут, тк обычно такие люди преследуют цель "попить кровушки", а если "жертва" не реагирует, то они теряют интерес

тут я

Если родственники вас прям оболгали - радуйтесь что их гнилое нутро сейчас вылезло, а не в какой-нибудь более трудный момент. Вы теперь знаете их реальное отношение к себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема