Гость
Статьи
Муж бросил с ребенком

Муж бросил с ребенком

Муж бросил меня с ребенком.
После рождения ребенка стали часто ссориться с мужем, даже по мелочам , после родов ждала от него какой то поддержки, а он как будто и не понял , что у него сын появился(просил его 5 лет). После ссор убегал из дома, приходил часто выпивший, после очередной его пьяной выходки попросила его съехать , жили у меня. Доводил меня до истерики, ребенок плакал часто. Как съехал сразу начал знакомится с девушками, то мирились, то ругались из за его переписок с ними, в последний раз поругались по поводу его родителей , что они даже внука ни разу не видели за 5 месяцев (живут рядом), он встал на их сторону и сказал, чтобы никакой помощи я не ждала и ехала к своим родителям. Я уехала, он везде заблокировал, винит меня во всем и то, что уехала и будет изменять, что я истеричка и т.д. Но ни разу не попросил о том, чтобы мы вернулись. Прошел месяц, ни звонка, ни сообщения от него, а я себе места не нахожу, а ему плевать, очень плохо на душе, а он так и продолжает налаживать свою личную жизнь. Были ли у кого нибудь подобные ситуации и возвращались ли такие ?

Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завралась. То попросила его съехать, то сама уехала из своей же квартиры.

Мария
Гость

уехала, так как осталась одна, а мои родители живут в 800 км от меня

Гость

не истеричек тщательно избегаем

Автор, сочувсвую вашей ситуации, это тяжело. Вам надо сосредоточиться на том, чтобы наладить свою жизнь с малышом. Не надо убиваться, чтобы его вернуть. Надо принять, что мужчина оказался недостойным, и вряд ли с ним вас джет семейное счастье.
Но это не значит, что вы останетесь одна и у вас не будет хорошей семьи! Но вам надо в первую очередь о себе и ребенке побеспокоится.
Посмотрите свою жизнь так:
1. Если ли у вас работа, чтобы обеспечивать себя и малыша? Можете ли вы к ней сейчас вернуться, чтобы не быть ни от кого зависимой?
2. Может ли кто-то сидеть с малышом, чтобы вы могли уделять время личной жизни?
Если вы морально готовы, то можете начать ходить на свидания, искать покровителей.
Не думайте, что ваш ребенок - это помеха. Много мужчин нормально относятся к женщинам с детьми. Главное, чтобы вы понимали, что вы САМА ПО СЕБЕ ЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Есть ли у вас такое чувство? Или сейчас депрессия и полное неверие в себя?

Гость
Мария

уехала, так как осталась одна, а мои родители живут в 800 км от меня

Замки сменила, чтоб он в квартиру баб не водил?

Мария
ksenia.kru

Автор, сочувсвую вашей ситуации, это тяжело. Вам надо сосредоточиться на том, чтобы наладить свою жизнь с малышом. Не надо убиваться, чтобы его вернуть. Надо принять, что мужчина оказался недостойным, и вряд ли с ним вас джет семейное счастье.
Но это не значит, что вы останетесь одна и у вас не будет хорошей семьи! Но вам надо в первую очередь о себе и ребенке побеспокоится.
Посмотрите свою жизнь так:
1. Если ли у вас работа, чтобы обеспечивать себя и малыша? Можете ли вы к ней сейчас вернуться, чтобы не быть ни от кого зависимой?
2. Может ли кто-то сидеть с малышом, чтобы вы могли уделять время личной жизни?
Если вы морально готовы, то можете начать ходить на свидания, искать покровителей.
Не думайте, что ваш ребенок - это помеха. Много мужчин нормально относятся к женщинам с детьми. Главное, чтобы вы понимали, что вы САМА ПО СЕБЕ ЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Есть ли у вас такое чувство? Или сейчас депрессия и полное неверие в себя?

работа есть, уехала к родителям, они сейчас помогают, депрессия присутствует конечно

Гость

Это очень плохой муж. Он вам не нужен, он трус, испугался трудностей с грудничком. А ещё и изменяет вам и на ребёнка плевать. Да вам сейчас плохо, потому что вы немножко к нему привыкли. Но лучше чуть чуть пострадать и забыть его, чем всю жизнь страдать и чтобы ребёнок ваш страдал. Вы сейчас должны о ребенке думать, а не об этом прелюбодее и негодным бывшем муже. Ребёнок крошечный и беззащитный, если вы о нем забудите из за этого подлеца которому не вы и не ребёнок ненужен, то вы будите хуже своего мужа. Со временем ваша жизнь наладится и у вас будет достойный муж. Потерпите немного и сделайте своего ребёнка счастливым. Важно помнить совет Библии: «Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику» (Псалом 54:23). Наш Творец не равнодушен к нам и хочет, чтобы мы были счастливы. Его чувства хорошо отражаются в Исаии 41:10: «Не бойся, потому что я с тобой... Я укреплю тебя, помогу тебе».

Гость

"жили у меня"

"я уехала"

Вы хоть читаете свои разводки? 🤔

Мария
Гость

"жили у меня"

"я уехала"

Вы хоть читаете свои разводки? 🤔

с ребенком одной тяжело, крыша ехала уже, ночью не спал , родители хотя бы помогают

тут я
Гость

Так она написала что помощь нужна была и уехала к своим родителям т.к. ни муж ни его семья не помогали. Это не значит что квартира не ее.
По теме - вам попался негодный для семьи мужик. Зачем вам возвращать этот гемор? Тем более и пьющий еще. Посмотрите интервью с детьми алкашей. Одной тяжело, никто не спорит, но ваш сын вам не скажет спасибо за детство с пьяным папашей.

Юлия

У меня было также. Пока с часто болеющим ребенком сидела на больничных, он баб с сайта знакомств возил по курортам. Это после 10 лет брака. Шок испытывала где то год. Теперь у нас с сыном все хорошо. На душе покой. И вы справитесь и все у вас наладится. Такой муж и не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема