Здраствуйте, у мпэеня такая проблема, мне 19 лет с мужем мы живем вместе с 15 моих лет, сейчас ему 25.
Недавно узнала что он изменяет мне, застукала их в собственной постели, я уезжала к маме за город, вернулась раньше потому что поругалась с родителями. Захожу а он на нашей кровати с какой то ****. На мои претензии он ответил что он мужик и они все так делают, а я должна терпеть, что бы вы понимали когда я зашла в комнату он даже не прекратил это делать, только спустя минут 15 он пришел на кухню где сидела я и плакала. Это вообще нормально? Почему он думает что ему можно? Почему я должна терпеть ? Как то раз он увидел что я переписываюсь с однаклассником, в переписке не было нечего такого, просто общались узнавали как жизнь друг у друга, он схватил меня и начал насиловать а потом и вовсе избил. А я почему должна терпеть как он при мне спит с другими? Я не знаю что делать ….. помогите мне
Расскажите об этом своему отцу. Я считаю, что вам следует от него уйти.
Сами посмотрите, до чего вы довели себя, но если у вас ещё нет детей с ним, то уходите скорее. Вы найдёте себе в разы лучше мужа.
Это ненормально, что:
- он на вас поднимает руку
- он не разрешает вам ни с кем общаться
- он изменяет вам
- он вас ни капельки не уважает, ведь даже не прекратил процесс измены (это край, как вы вообще можете это терпеть, хотя измену в принципе терпеть нельзя, но это же вообще ужас)
- он считает своё поведение адекватным (он даже не собирается меняться, ведь для него это вариант нормы, ему даже не стыдно за произошедшее)
Расскажите об этом своему отцу. Я считаю, что вам следует от него уйти.
Сами посмотрите, до чего вы довели себя, но если у вас ещё нет детей с ним, то уходите скорее. Вы найдёте себе в разы лучше мужа.
Это ненормально, что:
- он на вас поднимает руку
- он не разрешает вам ни с кем общаться
- он изменяет вам
- он вас ни капельки не уважает, ведь даже не прекратил процесс измены (это край, как вы вообще можете это терпеть, хотя измену в принципе терпеть нельзя, но это же вообще ужас)
- он считает своё поведение адекватным (он даже не собирается меняться, ведь для него это вариант нормы, ему даже не стыдно за произошедшее)
Избил и ты после этого не свалила???? Совсем дура???
Автор, нужно БЕЖАТЬ из отношений, где есть физическое насилие! Какого знака с выше вам не хватает? За что вы там держитесь? Он вас бьет и трах..ся у вас на глазах. Что вы собираетесь спасти в этих отношениях?! Вам 19 лет. Уезжайте, если квартира не ваша. Если ваша - его вещи на лестницу и замки срочно сменить. НЕ БОЙТЕСЬ остаться одна - у вас все впереди. А вот если останетесь, не факт, что не станете инвалидом с таким домашним боксером и насильником.
Если это не разводка, то какая-то жизнь маргиналов. Это в какой-то глуши депрессивной еще может существовать. У вас это нормально, привыкайте.
Автор, нужно БЕЖАТЬ из отношений, где есть физическое насилие! Какого знака с выше вам не хватает? За что вы там держитесь? Он вас бьет и трах..ся у вас на глазах. Что вы собираетесь спасти в этих отношениях?! Вам 19 лет. Уезжайте, если квартира не ваша. Если ваша - его вещи на лестницу и замки срочно сменить. НЕ БОЙТЕСЬ остаться одна - у вас все впереди. А вот если останетесь, не факт, что не станете инвалидом с таким домашним боксером и насильником.
Я не дня не работла, есть дочь только будет 2 года. Я живу в поселке где сложно найти ее. В садик она ходит график с 8до 5
Найти такую работу нереально, а ездить в город на дорогу только 2 часа тратишь в однк сторону
Еще к этому у меня ежемесячный платёж по кредиту на рублях это 14к