Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я толстая

Девчонки , вы бы обиделись если бы муж вам сказал « мы с тобой редко занимались любовью ,потому что ты была толстая»? Пол года назад я весила на 30 кг больше ,чем сейчас. И мы с мужем занимались любовью 1-2 раза максимум в месяц . Я все время обижалась и плакала почему он меня не хочет. Когда я смотрела в зеркало понимала , конечно ,что надо менять себя . И в общем начала худеть . Похудела и мне муж сказал ,что когда я былаьтолстая ему было очень не приятно ко мне прикасаться . Мне самой от себя было не приятно , но все же услышать это от мужа совсем не приятно стало .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, жиреть на 30 кило можно, а говорить об этом нельзя. Можно только смотреть и молча плакать.

Гость

Слушайте, давайте честно. Можно сколько угодно говорить о внутренней красоте, но у всех есть критерии, когда человек возбуждает, а когда - нет. Для кого-то антисекс - это +5 кг, для кого-то +30 кг, для кого-то +100 кг. И если +5 кг еще может быть спорным моментом, то +30 кг - это объективно сильное изменение внешности. Вы же сами это прекрасно понимаете, если начали худеть. Не обижайтесь на мужа, он просто был с вами честен.

Автор, это неприятно услышать, конечно. А сейчас какая ситуация - вы похудели? Если у вас с мужем достаточно доверия в общении - делитесь с ним своими переживаниями и желанием быть для него красивой. Но не из позиции жертвы и зачмора, а из позиции - "мне так важна твоя поддержка, я стараюсь быть для тебя желанной и привлекательной". Попросите мужа почаще хвалить вас за то, что вы сбрасываете вес, подбадривать, скажите ему, что вам очень приятны его комплиенты и это вас мотивирует худеть еще больше. При этом старайтесь найти seksуальные ключики к нему - станьте более раскрепощенной в seksе, спрашивайте чаще, как ему нравится, импровизируйте вместе.. Мужчине первоочередно - это ЕГО СОСТОЯНИЕ, которое он получает с женщиной. Даже если там не все идеально с фигурой. Хвалите его, делайте ему комплименты, флиртуйте, провоцируйте на seks. И у вас все наладится!

Я сама себе такое говорю, поэтому сюрпризов от окружающих не получала. 😄 Просто худела. А когда была толстая, оценивала себя адекватно и ни на что не обижалась.

Гость

как вы худели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: