Гость
Статьи
Зачем оставался со …

Зачем оставался со мной…

Всем здравствуйте, пишу впервые, хочется узнать мнение.
Мне 44 года, занимаю хорошую должность. Есть двое взрослых детей и уже внучка. 2 раза была замужем, но так получилось, что с обоими мужьями не срослось.
2 года назад встретилась с мужчиной, он меня на пару лет старше. У него тоже двое детей, но женат никогда не был.
За все два года, то расходились, то сходились, нестабильность была… у него криминальное прошлое, и, ко всему этому, падок на деньги и женщин.
Он никогда официально не работал, весь в долгах, мошеннический склад ума, но зацепил, чем- понять не могу. То он живет со мной, то уходит жить с мамой и так продолжается уже 2 года( вещи лежат дома у меня).Недавно, мы с ним немного поругались и он опять ушёл… И тут мне рассказывает моя лучшая подруга, что оказывается мой мужчина гуляет, у него несколько женщин, с которыми он живет, клянётся в любви и тд.
Мне непонятно одно, у меня дом, зачем он вкладывал деньги в какую-то часть дома, зачем оставался со мной…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

За что его можно любить, если он изменщик и человек низкой морали? Вы понимаете, что у вас низкая самооценка, раз живем с подобным человеком?

Гость

Потому что ему было удобно с вами, потому что что-то получал от вас. Вкладывал потому что может нежадный или совесть немного есть. Не все ли равно какие у него причины? Вы видите, что такой мужчина не для вас: мошенник, гулящий, безработный. Зачем он вам? Найдете лучше.

Гость

Спросите его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: