Как найти парня, с которым можно построить хорошие отношения? Учитывая что в паре работать над отношениями будет не только один партнёр, то есть девушка .Чтоб умели разрешать конфликты, и проявляли друг к другу теплые чувства? И возможно ли такое в нашем мире? Моя мама говорит, что таких мужчин не существует. Что они требовательны и не учитывают мнения жены. Говорит, сними розовые очки. На перовом этапе они все идеальные, и как же понять, что перед тобой нормальный парень? как у вас обстоят дела с этим? Можете поделиться. Извините, что так много вопросов..
Я такой и искать не надо)
Мама плохого не посоветует
как то я ходила на терапию и тоже задавалась этим вопросом. ответ такой: чтобы построить хорошие отношения, в первую очередь они должны строиться на моральной основе, т.е.: доверие, взаимоотношения, поддержка и тому подобное. если мужчина помогает вам, поддерживает в нужный момент и понимает вас, то следует задумываться, но не окунаться в омут с головой. у каждого человека есть свои недостатки, нет идеальных людей. если вы встретили мужчину, узнали его лучше, вы понимаете и как действовать с ним, то это очень хорошо, значит, вы нашли ключик. помните! отношения строятся на моральной основе, а после уже интимные связи и тому подобное.
ваша мама не права! в наше время есть хорошие и верные мужчины. самое главное найти ключик и действовать логично 💗
Если у тебя были отношалки и постель, то просто перебирай: так все делают. Как наткнешься на удобного/подходящего, так продавливай его на ЗАГС. Если девственница, то больше общения с понравившемся парнем в разных ситуациях, поездки куда-то, и если будет ***, то оно всплывет каким-то боком. И ждать предложение семьи с его стороны, если подходящий.
Мама не права, но готовит к ситуации, что такой не встретится.