Гость
Статьи
Мужчины с сз просят …

Мужчины с сз просят фото

Здравствуйте. Я что то не понимаю. Сейчас знакомлюсь на сз. И вроде так мужчины приличные. Но почему все просят постоянно прислать фото. И именно с интимным подтекстом. Из ванной и тому подобное. Я понимаю, на одного наткнуться, но реально все просят фото. Я может отстала от современного мира и это стало нормой?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Да скоро НЮ сразу просить начнут)

Гость

Если и стало нормой, никому такие фото не высылай, если не хочешь, чтоб они попали в сеть. Таких мужиков надо игнорить и в бан отправлять. Ничего хорошего с ними не получится.

Решили сразу прощупать - готовы на более близкое общение или нет.
Преведкагдила месяцами в переписке их видимо не устраивает). И жён они не ищут.
Но это хорошо, сразу видно ху из ху)

lofi

Решили сразу прощупать - готовы на более близкое общение или нет.
Преведкагдила месяцами в переписке их видимо не устраивает). И жён они не ищут.
Но это хорошо, сразу видно ху из ху)

Потом на фотку передернут и баиньки ))

Александр Герд

Потом на фотку передернут и баиньки ))

Ха ха) не исключено

lofi

Ха ха) не исключено

С одной в ВК случайно познакомились, она меня фото моего дома и машины просила, реально) И я ведь дурак фоткал.

Александр Герд

С одной в ВК случайно познакомились, она меня фото моего дома и машины просила, реально) И я ведь дурак фоткал.

Ограбила потом?

lofi

Ограбила потом?

Успел вырвался, правда с мясом отдирался оказалась замужем, сказала только месяца через полтора.
Вообщем в плену страстей был…

Гость

Отправьте их в гугл, там полно таких фото.

Александр Герд

Успел вырвался, правда с мясом отдирался оказалась замужем, сказала только месяца через полтора.
Вообщем в плену страстей был…

Эх(( бывает...зато теперь опытный
Присунуть успел?)

lofi

Эх(( бывает...зато теперь опытный
Присунуть успел?)

Не слазил можно сказать, марафон))
Почти полтора года в плену, больше хрен я какие отношения начну где хоть в каком то виде присутствует третье лицо!

Автор - это ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ! Это не норма! Не надо ничего слать таким муд..м!. Какие потом отношения могут быть с таким мужчиной. Сайт знакомств - хороший инструмент, если четко знать свои границы, и не вестить на муд--в и дроч--в. Сразу прерывайте общение. Если хотите постебаться - напишите в ответ "конечно пришлю! только после твоего скрина с выпиской твоего счете в банке". Поверьте, больше не попросит.
А вообще надо иметь четкое представление, зачем вы ищите мужчину на сайте знакомств. И сразу фильтровать всех, кто хочет просто быстро потрах...ся. Обычно это явно понятно.
Схема общения на СЗ:
1. Недолгая переписка на ЗС.
2. Предлагаете пойти в телеграм (лучше чем вотсап, ткт там можно не показывать свой номер тел), мотивируете это тем, что редко заходите на СЗ и вам удобнее мессенджер.
3. Общаетесь недолго сообщениями / войсами.
4. Обязательно созвон, лучше с видео! перед встречей. Чтобы исключить неожиданности.
5. Договариваетесь на первое свидание на кофе. Лучше не на ужин. Тк если не понравится, то не надо будет высиживать весь вечер, не зная куда себя деть.
Удачи вам в поиске!

А еще посмотрите, какие У ВАС выставлены фото на СЗ, Если там намек на seksи образ, полуголое тело, сальные позы - то тогда понятно почему мужчины сразу просят такие фото. Считывают, что так с вами можно.

Гость

Не знаю, у меня не просят

Гость

Для них подрочить на нюдсик то же что переспать с этой телкой все ушло в виртуальное пространство

Гость

Значит, сайт знакомств такой. Оборжаться. Да нет приличных людей на сз. Я это понял уже давно, но по привычке ходил туда. Сейчас познакомился в другом месте. И с отвращением вспоминаю эти сз. Мягко говоря, помойка. Не шлите такие фото незнакомым людям, вы что. Шантажировать будут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема