Гость
Статьи
Парень навязывает …

Парень навязывает детей

Девочки, помогите.
Встречаюсь с парнем довольно долго, дело идет чуть ли не к свадьбе, а в будущем и вовсе переехать вместе в другую страну.
Довольно много раз мы поднимали тему детей, а именно, детей у нас. Я уже как 7 лет убедилась, что не хочу детей. У меня есть проблемы со здоровьем, а так же я очень нервная до той степени, что часто пью успокоительные.
Парню будто все равно, что я говорю о куче проблем со здоровьем и нервы. Дело не только во мне даже, мне этого будущего ребенка попросту жалко, я сама знаю какого это расти, когда тебе страшно из-за агрессивных родителей и я прекрасно понимаю, что с материнством моя нервозность не пропадет. Ну банально ребенка жалко, понимаете?
Недавно узнала, что он и вовсе без детей он не хочет даже КУПИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ. Мол, ну зачем? Я умру и она достанется государству, а не ребенку. Я ему говорила, когда мы помрем нам будет уже все равно, ему все равно.
Предлагала в будущем усыновить или суррогатное материнство, что бы мне не портить свое здоровье, которое и так довольно шаткое, особенно по женской части.
Посоветуйте что делать? Есть ли смысл объяснять ему что-то или лучше просто молиться на бесплодие? Вариант расстаться не предлагать, так как молодой человек очень хороший, а дети - единственный аспект, который меня беспокоит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставаться с ним. Если он не хочет понимать, что у тебя проблемы со здоровьем, то нафиг он нужен?

Гость

Расставайтесь, ему нужны дети. И он их заведет, если не от вас, то от другой.

Гость

Хороший?! Рили?! Ему пох на тебя, на твоë здоровье, на твоë мнение. Он, точно, хороший?

Гость

Если хочешь после узнать,что у него на стороне есть дети-продолжай за него цепляться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема