Женщины, если бы вы были мужчиной, вам бы понравилось поведение женщин? И подход, что замуж только если ты зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен. Не возникло бы у вас ощущения что вас просто используют, как бездушную удобную вещь?
Какая глубокая, философская тема. 👍
Нет у женщин такого подхода.
Нет, у меня есть примеры, шаблоны отца, его братьев. Мужчины берут ответственность за жену, сестер, мать, дочь, детей своих, они обязаны их кормить и дать кров. Не мусульмане. Это нормально это сохранение рода.
Конечно. Я была бы нормальным мужчиной. Мужчина с деньгами сам стремится заботиться о своей женщине
нет) мужчина на то и мужчина. удобно устроились, вы вообще делать что ли ничего не собираетесь или че?принцессы жалостливые. работать вали.
Да, я знаю что надо защищать жену, детей, кормить. Семья патриархальная всегда была, древний род.
если бы бабы стали мужчинами на год хотя бы - они бы превратились в мужиков-трутней и лентяев. Ну потому что быть мужиком это постоянная работа над собой, а быть бабой - а ниче не надо делать. И бабы это не понимают, на то они и бабы.
Я не мужчина, но так сложилось - в своей семье была лолшадь-бык-баба-мужик, так что не жалься! делай карьеру, работай над собой, развивайся, как будешь готов к семье - создавай.
Каждая женщина просто обязана выбирать в мужья состоявшегося в жизни мужчину, добытчика и кормильца, способного прокормить свою семью, если жена в декрете, болезни или безработице. Выбирать лентяя, альфонса или тунеядца - себя не уважать. Да и не мужчины это вовсе.
Представляю, каких стерв я бы выбирала. Ужас. Боже упаси.
нет) мужчина на то и мужчина. удобно устроились, вы вообще делать что ли ничего не собираетесь или че?принцессы жалостливые. работать вали.
Мужчина нынче только работает, добывая "мамонта". Женщина нынче тоже работает, добывая мамонта. Но при этом ещё тянет на себе весь быт и воспитание детей. То есть у неё - тройная нагрузка. Да, холостяки отлично умеют сами готовить-стирать-убирать. но стоит им начать жить с женщиной - всё мгновенно или постепенно полностью перекладывается на её плечи. При этом, если она после трудов на работе и дома не угодит и не ублажит отдыхающего мужчину, не будет ради него наводить красоту и стараться вовсю - он пойдёт на сторону развлекаться. Ещё и её обвинит в невнимании к своей персоне.
Поэтому совершенно страведливо, чтобы мамонт мужчины был несравнимо огромнее её собственного.
Что мужчин что женщин легко очаровать, взять лишь хотя бы внешность, многие очень слабы духовно и зависимы от своего ума и тела, вы даже если не хотите, все равно позволяете себя унижать, использовать, издеваться над собой. Людям нужны духовные практики, чтобы вспомнить кто вы есть, стать свободными, а сейчас хотите или нет, вы рабы форм, рабы иллюзий.
Женился бы тогда на женщине, которая меньше меня зарабатывает и не избалованной.
Нет, у меня есть примеры, шаблоны отца, его братьев. Мужчины берут ответственность за жену, сестер, мать, дочь, детей своих, они обязаны их кормить и дать кров. Не мусульмане. Это нормально это сохранение рода.
По таким постам видно нищую женщину у которой не хватило интеллекта на заработок, какая ей семья
Я так смотрю, в женской политике есть философия Гитлера, да? Только у него о превосходстве расы, а у женщин о превосходстве женского пола который должен как раб пахать за двоих
И не надо врать что вы таким образом думаете о семье. Для семьи выгодно два хороших дохода. Как бы хорошо не зарабатывал муж, а два хороших дохода лучше чем один
Каждая женщина просто обязана выбирать в мужья состоявшегося в жизни мужчину, добытчика и кормильца, способного прокормить свою семью, если жена в декрете, болезни или безработице. Выбирать лентяя, альфонса или тунеядца - себя не уважать. Да и не мужчины это вовсе.
У вас все настолько плохо, что выбрать ровно - означает выбрать лентяя? Сочувствую.
Мужчина нынче только работает, добывая "мамонта". Женщина нынче тоже работает, добывая мамонта. Но при этом ещё тянет на себе весь быт и воспитание детей. То есть у неё - тройная нагрузка. Да, холостяки отлично умеют сами готовить-стирать-убирать. но стоит им начать жить с женщиной - всё мгновенно или постепенно полностью перекладывается на её плечи. При этом, если она после трудов на работе и дома не угодит и не ублажит отдыхающего мужчину, не будет ради него наводить красоту и стараться вовсю - он пойдёт на сторону развлекаться. Ещё и её обвинит в невнимании к своей персоне.
Поэтому совершенно страведливо, чтобы мамонт мужчины был несравнимо огромнее её собственного.
То есть если он участвует в бытовых делах наравне с ней, то и обеспечивать ее тогда не надо?
Я бы или уже погибла, или рубилась где-нибудь.Просто потому, что меня или в Нахимовское, или в Суворовское папа бы послал, и, собственно, понятно, где бы я сейчас была...Или уже не была..
'Чётко осознаю, что до женщин мне было бы пофиг, ибо это не самое главное.
Ооо, я бы много зарабатывала и баловала бы любиму женщину, она бы меня любила в ответ и бы в этом не сомневалась))))
Нет, не возникло бы. Если бы я могла выбирать пол перед рождением, то выбрала бы мужской, чем терпеть всю эту мизогинию.