Гость
Статьи
Вопросы тем, у кого …

Вопросы тем, у кого легко налаживается личная жизнь

Общались с мужчиной . мы из разных городов. Сказал что хочет , но не мог приехать из-за того, что он в выходной день убирает дом, стирает и т.д. Выходной раз в неделю. Мне было обидно это слышать. И перестала общаться с ним. Как считаете, правильно ли я поступила? Хотела бы услышать ваше мнение

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Хотел бы увидеть Вас - нанял бы клининг, а сам бы поехал. Сейчас 21 век, все услуги доступны.

Гость

Мужчине если надо в окно залезит. В блок его. Надо знакомится с различными мужчинами и смотреть кто что делает, самый настырный будет муж.

Гость

pral'no

Гость
Гость

Мужчине если надо в окно залезит. В блок его. Надо знакомится с различными мужчинами и смотреть кто что делает, самый настырный будет муж.

Больше не общаемся. Еще просит внимания от меня , а от самого никаких действий. Только звонки и смс каждый день

Захотел бы приехал не чего не остановило.

Гость

Конечно, правильно. Жена его не отпускает, убираться заставляет, дом драить. Он хотел бы приехать, но жена стерва.

Гость
Александр Герд

Захотел бы приехал не чего не остановило.

Почему тогда он мне каждый день пишет и звонит ? отношения со мной говорит хочет?

Гость

Почему тогда он мне каждый день пишет и звонит ? отношения со мной говорит хочет?

Потому что кроме вас не с кем не общается.
Вы так далеко находитесь друг от друга?

Гость

Автор, как вы думаете нормальный мужик что выберет, возможный секс или уборка в квартире,а??

Гость
Александр Герд

Говорит еще очень сильно нравлюсь. И говорил что ему нужно от меня побольше внимания. Что не понимает как я к нему отношусь. Час езды. У него еще машины нет. И говорил , что хотел бы приехать с ночёвкой

Гость
Александр Герд

Мне стыдно говорить конечно. Мы общались полгода и ни разу не виделись

Гость
Александр Герд

Да. Он говорил , что только со мной общается

Гость

Правильно. Вопрос приоритетов. Хотел бы- приехал.

Гость

Говорит еще очень сильно нравлюсь. И говорил что ему нужно от меня побольше внимания. Что не понимает как я к нему отношусь. Час езды. У него еще машины нет. И говорил , что хотел бы приехать с ночёвкой

Смею вас расстроить, что то тут не чисто.
Вы не прилипайте к нему сильно, потом больно будет.
Час езды это просто смешно)

Гость
Александр Герд

Я тоже всегда считала и считаю, что если мужчине нравится женщина он сразу хочет приехать
. Я до него тоже с парнем из другого города общалась. Тоже машины не было. А он на следующий день после знакомства сразу приехал. Даже с работы освободился. Я была очень удивлена что такие парни бывают. Жаль что с ним расстались тогда после месяца общения. Поэтому запал наверное , что до сих пор жалею. Хоть и год прошел

Гость

Я не могу судить за него, за себя скажу что если бы мне женщина нравилась и я ее хотел, приехал бы и прилетел хоть за 1000 км.
А тут какой-то час, мне смешно))

Гость

Да. Он говорил , что только со мной общается

Одному без общения с женщиной оставаться не хочется, вот общается.
Вы хоть фото его видели?

Гость
Александр Герд

Смею вас расстроить, что то тут не чисто.
Вы не прилипайте к нему сильно, потом больно будет.
Час езды это просто смешно)

Вы как думаете в чем причина? Поэтому я и перестала общаться.

Гость
Александр Герд

Вы хоть фото его видели?

Да. По видеозвонку общались. По видео звонку только последние недели две только общались.
Я тоже так подумала как и вы. Думаю вы правы

Гость
Александр Герд

Вы хоть фото его видели?

Я его заблокирую полностью

Гость

Вы как думаете в чем причина? Поэтому я и перестала общаться.

Да я сам когда то так влипал, с мясом отдирал себя потом.
Не очень история.
А недавно знакомая одна, в такую ситуацию попала, но там совсем не очень….

Гость

Да. По видеозвонку общались. По видео звонку только последние недели две только общались.
Я тоже так подумала как и вы. Думаю вы правы

По сколько вам лет?

Гость

Я его заблокирую полностью

Это ваше право!
Если чувствуете и понимаете что все не чисто конечно проще все вовремя закончить.

Гость
Александр Герд

По сколько вам лет?

Мне чуть больше 30. Ему 41

Гость
Александр Герд

Да я сам когда то так влипал, с мясом отдирал себя потом.
Не очень история.
А недавно знакомая одна, в такую ситуацию попала, но там совсем не очень….

А у вас какая ситуация была?

Гость

Мне чуть больше 30. Ему 41

Уже серьезный мужчина как бы, не знаю почему у вас так, может врет и вы запасной вариант.

Гость
Александр Герд

Это ваше право!
Если чувствуете и понимаете что все не чисто конечно проще все вовремя закончить.

Мне конечно не совсем хотелось бы расставаться, но такое отношение не нравится. Только впустую трата времени. Было бы суждено давно бы встретились.

Гость

Мне конечно не совсем хотелось бы расставаться, но такое отношение не нравится. Только впустую трата времени. Было бы суждено давно бы встретились.

Я 1.5 года потерял.

Гость
Гость

У вас интернет роман по переписке, не более. Такие по 5-10 -15 лет длятся. Параллельно у людей семьи, дети. Я так даже привветсвую - пусть лучше муж переписывается с далекой женщиной, или раз в год с ней секс , чем если начнет мутить с коллегой, соседкой.

Гость
Гость

У вас интернет роман по переписке, не более. Такие по 5-10 -15 лет длятся. Параллельно у людей семьи, дети. Я так даже привветсвую - пусть лучше муж переписывается с далекой женщиной, или раз в год с ней секс , чем если начнет мутить с коллегой, соседкой.

Да я не могу назвать это романом. Без живого общения это пустая трата времени , ничего не значит. Я ему так же сказала. Ответ один был "А что сама не можешь приехать ... "

Гость

Милая девушка, ко мне парень приехал за 4000 км, ему нужно было лететь из Питера в Москву из Москвы в один северный городок и на поезде 5 часов, он приехал, когда на улице стоял 50 градусный мороз в моем городе)) мы общались меньше месяца до встречи) правда у нас ничего не сложилось, но это показало мне, что мужчина готов на всё, если этого действительно хочет❤️ Желаю Вам вечной, чистой, искренней, нежной и взаимной любви ❤️

Гость
Гость

Милая девушка, ко мне парень приехал за 4000 км, ему нужно было лететь из Питера в Москву из Москвы в один северный городок и на поезде 5 часов, он приехал, когда на улице стоял 50 градусный мороз в моем городе)) мы общались меньше месяца до встречи) правда у нас ничего не сложилось, но это показало мне, что мужчина готов на всё, если этого действительно хочет❤️ Желаю Вам вечной, чистой, искренней, нежной и взаимной любви ❤️

Спасибо за теплые пожелания)🥰

Гость

Правильно. Чего навязываться тому, кому ты не интересна?

Гость
Гость

Хочет чтоб ты за ним побегала.

Гость

Если мужчина стоящий не зазорно и самой приехать, пускай делает уборку при вас.

Гость

Я поражалась прошаренным девкам, они сразу определяли нормального парня и женили на себе, где сексом, где беременностью.

Гость

К примеру моя подруга не могла выйти замуж, познакомилась в 30 лет с подполкоаником ему 40. Она на следующей неделе уже с вещами приехала, он ее не приглашал, она сама к нему приперлась. Сейчас уже 10 лет вместе, 2 детей. Муж полковник, служит на сво. У них большая квартира в центре города в элитном районе. Жизнь удалась.

Гость
Гость

Так он просто испугался твоей реакции, поэтому придумал такую тупую отмазку.

Гость
Гость

Спасибо за теплые пожелания)🥰

Наоборото вот такие шустрики как правило не подходят, потому что плохо знаете друг друга.

Гость
Гость

Так он просто испугался твоей реакции, поэтому придумал такую тупую отмазку.

Какой реакции еще?

Гость
Гость

К примеру моя подруга не могла выйти замуж, познакомилась в 30 лет с подполкоаником ему 40. Она на следующей неделе уже с вещами приехала, он ее не приглашал, она сама к нему приперлась. Сейчас уже 10 лет вместе, 2 детей. Муж полковник, служит на сво. У них большая квартира в центре города в элитном районе. Жизнь удалась.

Не поймешь их.

Гость

Если бы реально захотел, уже давно решил бы вопрос

Гость

Я бы тоже не приехал. Если какой-то проект идет, выматываешься на неделе, но обязательно в выходные нужно убраться + пробежка. Просто живешь в таком ритме долго, и можешь выпасть из колеи. Кушать же надо на что-то постоянно. Это зеленые парнишки, по молодости, могут сорваться куда-то резко, и к мамке, если что пойдет не по плану. Взрослый мужчина только на себя рассчитывает. Спокойно скажи, что хотела бы уже увидеться, но чтобы точно. Может у него отпуск в ближайшее время.

Гость

Если сама решишь приехать, то только без постелей и ночевок - только культурная программа. Иначе он оборзеет и будет тебя как индивидуалку по вызову использовать.

Гость

Правильно
Не хочет - не надо. Один мужик что ли на всей планете?

Лапа

Влюблённый всё бросит и приедет. А этот любит себя и свой комфорт.

Гость
Гость

Если вы общались полгода и не виделись ни разу, вы этого мужчину не интересуете как женщина. Понятно, что для секса у него есть кто-то в его городе. А с вами (и не только с вами, у него таких наверняка еще штук 10) он просто чешет языком.

Гость
Гость

Я бы тоже не приехал. Если какой-то проект идет, выматываешься на неделе, но обязательно в выходные нужно убраться + пробежка. Просто живешь в таком ритме долго, и можешь выпасть из колеи. Кушать же надо на что-то постоянно. Это зеленые парнишки, по молодости, могут сорваться куда-то резко, и к мамке, если что пойдет не по плану. Взрослый мужчина только на себя рассчитывает. Спокойно скажи, что хотела бы уже увидеться, но чтобы точно. Может у него отпуск в ближайшее время.

Значит вас особо и не тянуло к женщине?А так нравится и не более, чтобы впрям такие "горы" свернуть

Гость
Гость

Если сама решишь приехать, то только без постелей и ночевок - только культурная программа. Иначе он оборзеет и будет тебя как индивидуалку по вызову использовать.

Я сказала, что не приеду .

Гость
Гость

Значит вас особо и не тянуло к женщине?А так нравится и не более, чтобы впрям такие "горы" свернуть

В возрасте уже много дерьма хапнул, и по другому на это все смотришь. Прежде всего о себе думаешь. Какие-то подвиги пусть в романах, сериалах остаются. Конечно, нужны шаги с обоих сторон, и время он может найти, если захочет. В вашем случае, у него просто есть тело для секса, поэтому все вяло идет. Либо капец какой завал на работе и лишний раз шевелится не хочется.