Гость
Статьи
Девушки, почему вы …

Девушки, почему вы хотите, чтобы вас обеспечивал мужчина?

На форуме было много споров на эту тему, но я бы хотела услышать реальное мнение девушек, которые хотят, чтобы их обеспечивали, или которых уже обеспечивает муж. Берёте ли вы весь быт на себя? Уход за …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

После рождения ребенка жизнь делится на до и после. Больничные на женщине(как правило), ведь основной доход на нём и неравноценны наши больничные. Я бегу в садик после работы, на кружки, потом уборка, готовка и падаю камнем после ужина (на работе есть некогда). Полгода в таком режиме сказались на ребенке, начались частые позывы в туалет. По анализам всё отлично. После увольнения всё как рукой сняло. Дочери было 4года когда я вышла поработать впервые в статусе матери. И до 10 лет больше таких мыслей у нас не возникало. Теперь хочу снова попробовать работать на полный день, но уже не по профессии, удалённо. Жуть как надоела домашняя рутина.
В клушу тупую я не деградировала, т к. наоборот полно времени для саморазвития, прослушивания лекций на разные интересующие темы. С работой так много я бы и за всю жизнь не узнала)

Гость

потому что паприроде)

Гость
Гость

В декрет напополам: часть муж, часть жена. Я не понимаю, зачем женщине необходимо взваливать на себя все обязанности по воспитанию детей. Отец должен быть включен в это, иначе зачем вообще детей заводить.
Да и вообще, а если детей нет и не планируется, тогда тоже должен обеспечивать?

У Вас верный современный подход, а у них старый, домостроевский против. Они потом мужику надоедят и окажутся на морозе с голой жопой, а у Вас свой дом, карьера, всё своё.

Гость
Гость

А у вас хоть раз в жизни был щедрый и заботливый обеспечун?
Если нет, то вообще странно, что вы их такими воспринимаете.
Будь обеспечуны такими тиранами думаете кто-то вообще хотел с ними жизнь связать???

Дык связывают за бабло в иллюзиях о розовом бабском щастье. Пока реальность мордой об тейбл не стукнет.

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Какие исключительные? Мой муж вообще на СВО, какие сменные графики?

Да и унизительно мужчине с ребёнком сидеть, он же не курица-наседка, а воин и защитник.

С каких пор - ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ - "стало унизительным" для МУЖЧИН?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: