На форуме было много споров на эту тему, но я бы хотела услышать реальное мнение девушек, которые хотят, чтобы их обеспечивали, или которых уже обеспечивает муж. Берёте ли вы весь быт на себя? Уход за детьми? Чем занимаетесь целыми днями дома? Просто не понимаю, неужели не хочется быть не зависимой от другого человека, самодостаточной в материальном плане? Мне бы было некомфортно чувствовать, что мой любимый человек упахивается, а я сижу и целыми днями занимаюсь, чем хочу, как будто я какая-то королева. Чем мой мужчина хуже меня, почему он должен нести всю ответственность? Неужели не приятно потратить свои, честно заработанные, а не чужие деньги на свои хотелки?
Буду благодарна за ответы.
Да хоть кто лишь бы яхты частные самолеты и дворцы со слугами а я за рулем бентли увешаная картье
зачем нужен мужчина без финансовой ответственности за семью? чтобы что? это даже не зависит, работает жена или нет, или занимается детьми. кто пойдёт в декрет?
Потому что это сексаульно очень. И каждый должен жить в своей "роли"
зачем нужен мужчина без финансовой ответственности за семью? чтобы что? это даже не зависит, работает жена или нет, или занимается детьми. кто пойдёт в декрет?
В декрет напополам: часть муж, часть жена. Я не понимаю, зачем женщине необходимо взваливать на себя все обязанности по воспитанию детей. Отец должен быть включен в это, иначе зачем вообще детей заводить.
Да и вообще, а если детей нет и не планируется, тогда тоже должен обеспечивать?
В декрет напополам: часть муж, часть жена. Я не понимаю, зачем женщине необходимо взваливать на себя все обязанности по воспитанию детей. Отец должен быть включен в это, иначе зачем вообще детей заводить.
Да и вообще, а если детей нет и не планируется, тогда тоже должен обеспечивать?
финансовая ответственность не всегда обеспечение. рожать тоже будете пополам?
Ну вопрос-то был про обеспечение.
Во время декрета, если туда идёт женщина, целесообразно мужчине брать бо́льшую нагрузку в материальном плане, так как женщина после родов и с маленьким ребёнком не настолько работоспособно. Женщине тяжелее, естественно, поэтому не должна оставаться такая же нагрузка. Но декрет же не вечный. Давайте уточню: я рассматриваю не время декрета, а просто обеспечение здоровой ничем не обременённой дееспособной женщины.
Мне близки Ваши рассуждения .
Поэтому " сидеть , свесив ножки , сложив ручки ..- не мое " .
Для себя нашла своеобразную форму для реализации ..
С одной стороны в нашей семье " муж -добытчик , жена -хозяйка " и забот / хлопот у каждого много .
С другой стороны , я и свой бизнес подняла : доп саморазвитие и доход в семью .
Нужно отдавать себе отчет , что перегружая на другого свои обязанности , мы и права свои ему отдаем ..Нужно суметь создать БАЛАНС , при котором есть ВЗАИМНЫЕ обязанности , и никто не лишен СВОИХ прав .
Во время декрета, если туда идёт женщина, целесообразно мужчине брать бо́льшую нагрузку в материальном плане, так как женщина после родов и с маленьким ребёнком не настолько работоспособно. Женщине тяжелее, естественно, поэтому не должна оставаться такая же нагрузка. Но декрет же не вечный. Давайте уточню: я рассматриваю не время декрета, а просто обеспечение здоровой ничем не обременённой дееспособной женщины.
*работоспособна, прошу прощения
С одной стороны в нашей семье " муж -добытчик , жена -хозяйка " и забот / хлопот у каждого много .
Нужно отдавать себе отчет , что перегружая на другого свои обязанности , мы и права свои ему отдаем ..Нужно суметь создать БАЛАНС , при котором есть ВЗАИМНЫЕ обязанности , и никто не лишен СВОИХ прав .
Согласна с Вами! Это очень хорошо, когда у женщины есть своё дело/работа, которая приносит удовольствие и доход и позволяет иметь самостоятельность. Необязательно же брать смены на условном заводе. Просто мне кажется странным, вернее, я не понимаю, когда в семье явный перекос: один "ничего не делает" в контексте работы, другой - работает полный рабочие дни или даже сверхурочно.
если не будет полноценной семьи, то женщине это зачем? муж-пополамщик явно лишний в жизни бодрой, работающей, бездетной, красивой женщины.
Мне всегда кажется, что в таких отношениях есть большая вероятность, что права женщины будут ущемляться, пусть и на неочевидном уровне. Это напоминает родительско-детскую форму отношений.
Да щас нету уже таких девушек. Если только какие то отсталые и дремучие существа еще остались. Но их мало. Щас все стараются получить образование. Найти хорошую работу. Чтоб быть самостоятельной и ни от кого не зависеть.
если не будет полноценной семьи, то женщине это зачем? муж-пополамщик явно лишний в жизни бодрой, работающей, бездетной, красивой женщины.
Что в Вашем понимании полноценная семья?
Вы не рассматриваете вариант, что двум взрослым людям может нравиться проводить время вместе, что-то обсуждать, иметь общие хобби и не задумываться о том, кто за что платит? Моральная, физическая близость - это пустые слова?
Меня привлекают только такие мужчины. Другие не заводят
В будни- да, обычно весь быт на мне. Но не упахиваюсь, первое, второе и компот не готовлю. Но муж даже обувь не моет. Детю 18 лет, студент, за ним ухаживать не надо. Что делаю: сплю до 10, быт, гуляю, зал, выставки, много книг, Ведьмака перепрохожу, в чатиках по интересам сижу. Нет не хочется быть независимой. У нас самого начала был общий бюджет. Как то странно, вот я большую часть вкладывала в бюджет все свои деньги тоже. во всем помогала, поддерживала и тут надо резко захотеть на старости лет отделиться? "Ответственность" несет муж за меня, не больше, чем я за него. У нас забота, помощь и прочая не в одностороннем порядке. Если я кого ограблю-убью- муж за меня не сядет. Или Вы имеет в виду ответственность в финансах сугубо, чтобы было дома что есть? Так это сам захотел и хочет до сих пор. Хотя я никогда особо не упахивалась, а полностью не работаю только с 2020 г. Страшная угроза- найду работу, с моей стороны. Для меня деньги муж так же свои. Он тоже знаете ли не стеснялся когда мы оба работали и я 100% своих доходов вносила в бюджет, или когда я наследство получила на свои хотелки тратить.
Да щас нету уже таких девушек. Если только какие то отсталые и дремучие существа еще остались. Но их мало. Щас все стараются получить образование. Найти хорошую работу. Чтоб быть самостоятельной и ни от кого не зависеть.
Вот встретила девушку с таким образом мышления недавно. Да и близкая родственница живёт засчёт мужчины. Так что встречаются) мне просто интересно понять мотивацию, потому что для меня такой стиль жизни некомфортен
В будни- да, обычно весь быт на мне. Но не упахиваюсь, первое, второе и компот не готовлю. Но муж даже обувь не моет. Детю 18 лет, студент, за ним ухаживать не надо. Что делаю: сплю до 10, быт, гуляю, зал, выставки, много книг, Ведьмака перепрохожу, в чатиках по интересам сижу. Нет не хочется быть независимой. У нас самого начала был общий бюджет. Как то странно, вот я большую часть вкладывала в бюджет все свои деньги тоже. во всем помогала, поддерживала и тут надо резко захотеть на старости лет отделиться? "Ответственность" несет муж за меня, не больше, чем я за него. У нас забота, помощь и прочая не в одностороннем порядке. Если я кого ограблю-убью- муж за меня не сядет. Или Вы имеет в виду ответственность в финансах сугубо, чтобы было дома что есть? Так это сам захотел и хочет до сих пор. Хотя я никогда особо не упахивалась, а полностью не работаю только с 2020 г. Страшная угроза- найду работу, с моей стороны. Для меня деньги муж так же свои. Он тоже знаете ли не стеснялся когда мы оба работали и я 100% своих доходов вносила в бюджет, или когда я наследство получила на свои хотелки тратить.
Спасибо за подробный ответ! То есть Вы работали продолжительное время, потом перестали, и сейчас только муж работает? А почему он так захотел? У вас не возникает конфликтов из-за денег? Здорово, что Вас обоих устраивает и Вы живёте в свою удовольствие. Всё-таки все люди такие разные, кому что больше нравится...
Думаю, это нормально, если долго живёте вместе и всё у вас всегда было общее) и забота, хорошее отношение были взаимными
Потому-что девушка нынче в наше время считается коровищем, которая только жрёт и cpёт огромными кучарами в туалете
Спасибо за подробный ответ! То есть Вы работали продолжительное время, потом перестали, и сейчас только муж работает? А почему он так захотел? У вас не возникает конфликтов из-за денег? Здорово, что Вас обоих устраивает и Вы живёте в свою удовольствие. Всё-таки все люди такие разные, кому что больше нравится...
Да, я почти всегда работала. Лет с -15-16 подрабатывала, но никогда не пахала 24/7. Муж в принципе всегда хотел, чтобы я или работала пару часов в день, или не работала совсем. Ну мол чтобы были силы и энергия на общение, совместные отдых и тд. Плюс чтоб синдром начальника у меня не включался. Я если на работе командую, дома сложно переключиться. А что из за денег конфликтовать? У нас всегда был полностью общий бюджет. Хотелки когда бюджет был ограничен делили одну мне, одну ему, по очереди. Может если б он решил почему вдруг денег не давать (почему? и зачем было тогда заводить семью и сажать дома жену?). Или я бы вдруг купила какую нибудь ненужную штуку не поговорив за тысяч 400- был бы конфликт. Но зачем так делать?
Да, я почти всегда работала. Лет с -15-16 подрабатывала, но никогда не пахала 24/7. Муж в принципе всегда хотел, чтобы я или работала пару часов в день, или не работала совсем. Ну мол чтобы были силы и энергия на общение, совместные отдых и тд. Плюс чтоб синдром начальника у меня не включался. Я если на работе командую, дома сложно переключиться. А что из за денег конфликтовать? У нас всегда был полностью общий бюджет. Хотелки когда бюджет был ограничен делили одну мне, одну ему, по очереди. Может если б он решил почему вдруг денег не давать (почему? и зачем было тогда заводить семью и сажать дома жену?). Или я бы вдруг купила какую нибудь ненужную штуку не поговорив за тысяч 400- был бы конфликт. Но зачем так делать?
Поняла Вас) ну тогда прекрасно, что Вы с Вашим мужем совпадаете во мнениях :)
Согласна с Вами! Это очень хорошо, когда у женщины есть своё дело/работа, которая приносит удовольствие и доход и позволяет иметь самостоятельность. Необязательно же брать смены на условном заводе. Просто мне кажется странным, вернее, я не понимаю, когда в семье явный перекос: один "ничего не делает" в контексте работы, другой - работает полный рабочие дни или даже сверхурочно.
В смысле "ничего не делает?"
С чего вы такое берете - то?
То есть если жена делает всё по дому: готовит, стирает, убирает, то это так "насссрано" что ли?
Типа она должна это всё делать напопалам с мужем, где обычно она всё делает, а муж ей помогает?
+++
Вопрос сразу... а что, после декрета жизнь женщины становится синекурой? Кто сидит на больничных, если ребенок болеет? Кто за это лишается премий и терпит недовольство начальства ? Кто испытывает трения в коллективе из-за вынужденного отсутствия на работе? Кто с ребенком гуляет, читает книжки, готовит костюмы на детские праздники, проверяет уроки, водит по врачам, контролирует жизнь ребенка и круг его общения, кто водит по кружкам и секциям? Что-то мужей за всем этим я никогда не наблюдала.
О меркантильности женщин визжат мужчины, у которых нет денег.
О зависимости и несамодостаточности -женщины, которые никогда не жили с мужчиной, который берет на себя материальную ответственность.
В смысле "ничего не делает?"
С чего вы такое берете - то?
То есть если жена делает всё по дому: готовит, стирает, убирает, то это так "насссрано" что ли?
Типа она должна это всё делать напопалам с мужем, где обычно она всё делает, а муж ей помогает?
Вы невнимательно читаете. Я написала, что в контексте работы. Работы, которая не дома. Кто заставляет жену делать всё по дому? В чём проблема поделить поровну обязанности? Можно заниматься этим вместе одновременно: один моет посуду, другой закладывает вещи в стиралку. Любой нормальный человек умеет за собой убирать и занимается этим сам, поэтому домашняя работа не занимает весь рабочий день, который другой человек проводит на работе. Или Вы стираете, готовите и убираете по 8 часов в день + 2 часа на дорогу? Просто, на мой взгляд, это неравноценно.
Вопрос сразу... а что, после декрета жизнь женщины становится синекурой? Кто сидит на больничных, если ребенок болеет? Кто за это лишается премий и терпит недовольство начальства ? Кто испытывает трения в коллективе из-за вынужденного отсутствия на работе? Кто с ребенком гуляет, читает книжки, готовит костюмы на детские праздники, проверяет уроки, водит по врачам, контролирует жизнь ребенка и круг его общения, кто водит по кружкам и секциям? Что-то мужей за всем этим я никогда не наблюдала.
Ну, мужья разные бывают. Жаль, что Вы таких не видели. Я считаю, что ребёнок - это общая ответственность и мужчина должен в это всё включаться. Если не включается, вряд ли ему изначально ребёнок был нужен. И, кстати, если сидеть на больничных или водить по врачам по очереди, то убытков на работе будет меньше, так как минимум нужно будет брать вполовину меньше отгулов. Ну, это то, что про детей. А как Вы относитесь к полному обеспечению девушки без детей? Это был, на самом деле, мой изначальный вопрос.
Могу предположить, что это может выражаться в ограничении свободы. Допустим, захотела девушка что-то купить, куда-то поехать, а мужчина ей в этом отказывает, потому что он так решил. Лично я наблюдала такой пример. Либо считать, что раз девушка не работает и живёт за его счёт, то она должна 24/7 сидеть с детьми, готовить борщи и заниматься с ним сексом, когда ему этого захочется. Естественно, это ужасно. Но мужчина может подумать, что раз он платит, то он и музыку заказывает. Вероятно, каким-то женщинам такое отношение будет нормальным. Я не знаю, описываю через свою призму. Собственно, для этого и создала тему, чтобы узнать, боятся ли это женщины, которых действительно содержут.
Могу предположить, что это может выражаться в ограничении свободы. Допустим, захотела девушка что-то купить, куда-то поехать, а мужчина ей в этом отказывает, потому что он так решил. Лично я наблюдала такой пример. Либо считать, что раз девушка не работает и живёт за его счёт, то она должна 24/7 сидеть с детьми, готовить борщи и заниматься с ним сексом, когда ему этого захочется. Естественно, это ужасно. Но мужчина может подумать, что раз он платит, то он и музыку заказывает. Вероятно, каким-то женщинам такое отношение будет нормальным. Я не знаю, описываю через свою призму. Собственно, для этого и создала тему, чтобы узнать, боятся ли это женщины, которых действительно содержут.
О меркантильности женщин визжат мужчины, у которых нет денег.
О зависимости и несамодостаточности -женщины, которые никогда не жили с мужчиной, который берет на себя материальную ответственность.
Ну, во-первых, я не визжу, я всего лишь задаю вопрос, на который хочу получить ответ. Я вроде не сказала ничего такого, что могло бы кого-то задеть. Я всегда чувствовала себя неудобно, когда за меня платили, что-то мне покупали дорогое, да даже, живя в чужой квартире, я бы платила коммуналку поровну. Моя инициатива была в отношениях разделить и быт, и бюджет, мужчина, наоборот, хотел поухаживать, что-то где-то купить, подарить. Когда кто-то даёт тебе деньги просто так, чувствуешь себя обязанной. Ну, в моём случае это так. Жаль, что Вы не ответили на вопросы, а написали клишированные фразы. Мне просто интересно узнать иное мнение.
Вы невнимательно читаете. Я написала, что в контексте работы. Работы, которая не дома. Кто заставляет жену делать всё по дому? В чём проблема поделить поровну обязанности? Можно заниматься этим вместе одновременно: один моет посуду, другой закладывает вещи в стиралку. Любой нормальный человек умеет за собой убирать и занимается этим сам, поэтому домашняя работа не занимает весь рабочий день, который другой человек проводит на работе. Или Вы стираете, готовите и убираете по 8 часов в день + 2 часа на дорогу? Просто, на мой взгляд, это неравноценно.
Почитайте тут темы от женщин, которые не могут никак разделить обязанности по быту, если вначале отношений и могут хоть как-то разделить, то потом постепенно все переходит на плечи жены.
Только на вумане в комментариях читаю, как легко с м делить обязанности по дому. 🤦🏼♀️
Так я же не говорю, что все плохие, а я хорошая) я же в самом начале ещё написала, что мне интересно понять эту позицию, потому что она для меня чужда. Просто интересно, без наездов)
Автор потому что вашу тему видят так: " женщины почему вы хотите щедрого, заботливого мужа - обеспечуна, а не хотите сами пахать в две смены?".
Вот на это вам и отвечают, что странно не хотеть обеспечуна.
Как ни странно, общение тут, до моего появления, шло в относительно культурной форме. Что ж, добавлю свою ложку дегтя. Откуда взялось такое явно неадекватное реалиям количество тех, кто желает сидеть на шее мужа и не работать и ничего не делать по дому? Из СССР? Определенно нет. Там было немного тех, кто мог себе это позволить. Из прошлой Российской Империи? Тоже нет. Там это могли себе позволить лишь представители дворянства и купечества. И то далеко не все. Но есть ответ, откуда это взялось. Из святых 90-х. Именно тогда появились персонажи анекдотов про новых русских - в малиновых пиджаках и с шириной лба, примерно равной толщине златой цепи на дубе том. И их спутницы - крикливо размалеванные, как проститутки самого низкого пошиба. Собственно, почему как? Многие ими и были.
Было это не так давно. Мамы нынешних Матрен еще помнят это время. Поэтому и нынешняя, даже самая тупая и с откровенно рязанской мордой, Матрена все равно истово верит в то, что уж ей-то точно повезет и она найдет себе обеспечуна. И невдомек Матрене и ее такой же маме, что вымерли узколобые персонажи в малиновых пиджаках как мамонты. Потому что даже бандиту, и уж особенно пахану, необходимо наличие интеллекта. Иначе жизнь его будет яркой, но очень недолгой. А зачем хоть кому-то при деньгах Матрена - тупая как пробка, ленивая, наглая и при этом с мерзкой хабалистой рожей и склонная к ожирению? Вот и получается, что все вернулось на круги своя. Обеспечуны и содержанки есть. Но их мало, как мало было их в Российской Империи и в СССР. А Матрен прорва. И все хотят сесть кому-нибудь на шею и жирные ляжки свесить. Ну-ну. Успехов, Матренушки.
А у вас хоть раз в жизни был щедрый и заботливый обеспечун?
Если нет, то вообще странно, что вы их такими воспринимаете.
Будь обеспечуны такими тиранами думаете кто-то вообще хотел с ними жизнь связать???
Будь обеспечуны такими тиранами думаете кто-то вообще хотел с ними жизнь связать???
Некоторые ради денег готовы как угодно раскорячиться.
Идут же замуж за мужиков на 50 лет старше еще и рожают от них
Ну, во-первых, я не визжу, я всего лишь задаю вопрос, на который хочу получить ответ. Я вроде не сказала ничего такого, что могло бы кого-то задеть. Я всегда чувствовала себя неудобно, когда за меня платили, что-то мне покупали дорогое, да даже, живя в чужой квартире, я бы платила коммуналку поровну. Моя инициатива была в отношениях разделить и быт, и бюджет, мужчина, наоборот, хотел поухаживать, что-то где-то купить, подарить. Когда кто-то даёт тебе деньги просто так, чувствуешь себя обязанной. Ну, в моём случае это так. Жаль, что Вы не ответили на вопросы, а написали клишированные фразы. Мне просто интересно узнать иное мнение.
О вкусе устриц можно вести диалог с теми кто ел устрицы, так и с вашей темой. Как можно об'яснить женщине , которая никогда не была и судя по описанию маловероятно, что будет с полной финансовой опорой со стороны мужчины?! И речь не о клише, а о том, что у всех разные как потребности, так и возможности.
Может это конечно связано с тем, что большую часть времени я хоть как то но работала, но в выхи муж спокойно и приготовит и все сделает. Если я допустим заболела и в будни. Езжу без него даже в короткие поездки, вроде круизы выходного дня. Про секс... Для меня дичь секс без удовольствия женщины, с куклой. На что -то купить - я ни разу отказа не слышала. Подозреваю, что это связано просто с умением считать моим. Если бы я порывалась купить себе машину и на оставшиеся деньги нам было бы нечего есть и тд - тут явно был бы отказ.... Но я так никогда не делала.
Почитайте тут темы от женщин, которые не могут никак разделить обязанности по быту, если вначале отношений и могут хоть как-то разделить, то потом постепенно все переходит на плечи жены.
Только на вумане в комментариях читаю, как легко с м делить обязанности по дому. 🤦🏼♀️
Боюсь, что об этом надо договариваться заранее, перед тем как съезжать и строить семью. Потому что если не устраивает быт и каждый день женщина злая, потому что ей приходится тянуть всё на себе, это, что ж, прискорбно. Если мужчина адекватный, не хочет превращать свою женщину в рабыню и если понимает, когда женщине становится тяжело (а ещё лучше когда она сама об этом говорит, а не просто сверлит взглядом), то он может поднять попу и убрать свои носки. Это несложно. Зачем жить с теми, кто даже базово обслужить себя не может? Я понимаю, влюблённость и все дела, но нужно же как-то о будущем задумываться. Я всегда обговаривала это, проблем не возникала. Убирались оба, иногда, когда я задерживалась на работе, даже больше он.
Оговорюсь, своего опыта насчёт детей нет, потому что их не планирую, но стратегия у меня была такая же. На практике, наверное, у всех по-разному получается.
Автор потому что вашу тему видят так: " женщины почему вы хотите щедрого, заботливого мужа - обеспечуна, а не хотите сами пахать в две смены?".
Вот на это вам и отвечают, что странно не хотеть обеспечуна.
Да я уже поняла. Жаль, что видят не то, что я написала. Как будто есть только две крайности: пахать в две смены или не пахать вообще. Щедрый заботливый муж это здорово, все такого хотят, наверное, но он не должен упахиваться в ущерб себе ради своей женщины. Он тоже человек со своими желаниями. Над отношениями должны в идеале работать оба. Как деньги в семью приносить, так и быт обустраивать.
Ради денег люди готовы на многое. Лично я вовремя сбежала, потому что мне было некомфортно в подчинённом положении. Опять же, МНЕ. Кому-то нормально. Есть родственница, которая ради денег родила ребёнка по "случайности" от богатого мужчины, зато теперь обеспечена. Ну так он так и говорил, что "она этого не сделает, потому что я денег не дам", хотя основные хотелки её выполнялись. Но со временем контроль стал сильнее. Они ругались какое-то время, но женщина не лезла сильно на рожон, зато высказывала мне) так что да, я думаю, она всё равно была ограничена. Это один из примеров. Лично близко не общалась с парами, которые это практикуют и в которых женщина может быть абсолютно свободна в своих решениях и её никто не контролирует.
О вкусе устриц можно вести диалог с теми кто ел устрицы, так и с вашей темой. Как можно об'яснить женщине , которая никогда не была и судя по описанию маловероятно, что будет с полной финансовой опорой со стороны мужчины?! И речь не о клише, а о том, что у всех разные как потребности, так и возможности.
Удивительно, как Вы сделали вывод о моём опыте, не поинтересовавшись у меня. У меня была возможность, чтобы меня обеспечивали, но я этого не хотела, поэтому мы и разделили обязанности. Можно задам вопрос? Как Вы лично к этой теме относитесь? Какое Ваше мнение? Пока что Вы просто сказали, что я ничего не понимаю, не пойму и зря об этом вообще начала разговор, но свою позицию не раскрыли. А пост именно про разные взгляды, а не про очередной срач на эту тему.
Может это конечно связано с тем, что большую часть времени я хоть как то но работала, но в выхи муж спокойно и приготовит и все сделает. Если я допустим заболела и в будни. Езжу без него даже в короткие поездки, вроде круизы выходного дня. Про секс... Для меня дичь секс без удовольствия женщины, с куклой. На что -то купить - я ни разу отказа не слышала. Подозреваю, что это связано просто с умением считать моим. Если бы я порывалась купить себе машину и на оставшиеся деньги нам было бы нечего есть и тд - тут явно был бы отказ.... Но я так никогда не делала.
Понимаю, у Вас по описанию очень гармоничные отношения)
Тут на форуме просто часто жалуются, как заметила девушка выше, что мужчины убирать за собой не хотят, не помогают по дому никак, поэтому я для примера взяла такой случай. У меня в семье тоже нет таких проблем, друг другу всегда поможем. Просто я по своему опыту сужу, не общалась с людьми, как Вы, когда и вроде обеспечивает мужчина, но всё равно есть хорошие доверительные отношения. Здорово, что такое бывает) благодаря Вам я немного больше понимаю эту тему
Они ничего не умеют, кроме как сидеть на кассе , вот и не хотят работать. Чтобы была хорошая работа, нужно трудиться и учиться, а ленивые бабы из форума любят только на форуме сидеть.