Гость
Статьи
Молодому человеку …

Молодому человеку нравится другая девушка

Добрый вечер, мне 20 лет , встречаюсь с парнем(23) 2 года, были очень много раз конфликты , но мы находили всегда решения проблемы, часто разговаривали если что то было не так, в общем все более менее как у адекватных людей, и главное что мы любим друг друга(по крайней мере я так думала).
последние 2 месяца замечала изменения в его поведении, у него появилось много дел, меньше стали проводить время вместе, общаться.
Много раз пыталась разговорить его , понять почему он отстранился и т.д
Его ответ был всегда одинаковым-просто устал на учебе , работа и кредиты навалились. я старалась его поддержать. но из за похолодания ко мне , начала быть нервной, начали происходить ссоры все чаще и чаще. в один из дней , я зашла в его телеграмм без задних мыслей, увидела что он записался на консультацию к тарологу, это меня никак не удивило , потому что знаю что ему это интересно. начала читать переписку: 2 года в отношениях, последний год ему не доставляет удовольствия, часто ссоримся и просит таролога сказать есть ли у нас будущее. далее пишет что ему нравится другая девушка …
Я всегда ему говорила что ссоры и непонимание это следствие того что кого то из нас что то не устраивает, но он не пытался поговорить со мной и постараться улучшить наши отношения, что бы мы не ссорились. После этих сообщений у меня была истерика, я никогда не думала что все так выйдет…
я поговорила с ним , мы решили стараться вместе строить наше будущее и верить в него. так же попросила оборвать связи с этой девушкой что бы мне не было обидно, он это сделал, поговорил с ней и сказал что больше не хочет с ней общаться . я понимаю что такой интерес к другим девушкам связан с проблемами (ссорами) в наших отношениях но я очень напугана что если такая ситуация повторится и я вовремя не узнаю обо всем мне будет еще больнее, даже после того что он мне пообещал не могу выкинуть все из головы, подскажите что мне делать? #чувствапарня

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чел настолько трус, что вместо того, чтобы расстаться с вами, решил сначала у таролога узнать, получится ли с новой бабой.
Он с вами только до того момента, пока ему какая-нибудь другая взаимностью не ответит.
Но вы можете продолжать терять время, еще лет как 10 можете потратить на него, но я думаю он на другой раньше женится.

Гость

Если повторится, замути с его бабой

Гость

Не знаю кем надо быть чтобы такое стерпеть. Уходи дура,нет у него любви никакой

Гость

Мало того, что он изменяет, так еще и таролоном увлекается. И зачем вам такой никчемный, вам себя вообще не жалко? Еще и кредитов понабрали

Арина

О чем тут говорить если парень два года встречается с малолеткой когда его ровесники женятся

Тут только расстаться.Он хочет усядется на дву стульев. Беги от него и не трать время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: