Гость
Статьи
Не могу принять чужого …

Не могу принять чужого ребенка

Всем привет! Хотела бы у вас спросить совет. У моего молодого человека есть ребенок от прошлого брака, ребенку 4,5 года. Так вот, у нас была любовь на расстоянии, а тут я все бросила и переехала к нему (жалею). И каждые выходные с пятницы по воскресенье он забирает дочь. Я пока ищу работу, но мне кажется, что это будет полный …… . Она требует внимания, по выходным мы никуда не ходим из-за нее, да я бы просто дома побыла. Один раз он сказал мне «да я могу ее забирать и в будний день, ну у нас же нет планов на выходные». Сейчас близится Новый год и я хочу уехать домой, отпраздновать с родителями , на что он отвечает, что везет дочь, но это будет после новогодних каникул, так как ее вернет ее мать и ему дорого кататься туда обратно. И я должна подстраиваться под его дочь, меня аж трясет. На меня денег у него нет говорит, но на подарки и прочее туда есть.
Я все понимаю, ребенок, может и я молода еще чтобы это понять, но это невозможно, просто ужас. Я не смогу быть с ним? #ревность #ребенок #общение

45 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Не понимаю - а на что вы рассчитывали-то?
Сами залезли в такую ситуацию, не жаль вас.

Гость

Нет.

Cвета

Не понимаю - а на что вы рассчитывали-то?
Сами залезли в такую ситуацию, не жаль вас.

Да, не жаль меня! Я сострадания и не прошу. Думала, что может будет по другому и я буду иметь слово, ведь семью то новую со мной строить хочет))

Гость

Мать не та что родила, а та что воспитала.
Полюбила мужчину, полюбишь и его ребенка (с) любая эр-эспеза с этого чудесного ресурса.

Гость

Зачем он тебе нужен? Мало что навязывает своего ребенка, он еще совсем о тебе не заботится. Ты ему нужна как нянька, домработница и секс от тебя. Собирайся, едь к родителям и к нему не возвращайся.

Денег и внимания на вас нет, зато претензий и условий предостаточно. И в чем смысл быть с подобным мужчиной?

Гость

Зачем он тебе нужен? Мало что навязывает своего ребенка, он еще совсем о тебе не заботится. Ты ему нужна как нянька, домработница и секс от тебя. Собирайся, едь к родителям и к нему не возвращайся.

Дело в том, что в своем городе у меня есть и квартира , и машина, и работа была хорошая. А сейчас я заграницей, тут другая жизнь и мои рубли никому нахрен не нужны, я живу в его квартире, он покупает продукты, мы куда то ходим иногда, говорит идти работать, а я не могу принять тот факт, что я тут навсегда. Еще и этот ребенок.

Гость
Hypnotized

Да, не жаль меня! Я сострадания и не прошу. Думала, что может будет по другому и я буду иметь слово, ведь семью то новую со мной строить хочет))

детные - детным, а бездетные - бездетным. Усеки намертво.

Гость

Мать не та что родила, а та что воспитала.
Полюбила мужчину, полюбишь и его ребенка (с) любая эр-эспеза с этого чудесного ресурса.

Ой нет, вы что. Воспитывать запрещено, только быть другом :) да и оно мне нафиг надо вообще

Мерцающая

Денег и внимания на вас нет, зато претензий и условий предостаточно. И в чем смысл быть с подобным мужчиной?

Внимания много даже через чур, он тут не работает пока что да и не скоро будет я думаю) а насчет денег… они то и есть, но он сказал их будет тратить так, как посчитает нужным и некоторые мои хотелки это не эмоции, а ерунда

Гость
Hypnotized

Дело в том, что в своем городе у меня есть и квартира , и машина, и работа была хорошая. А сейчас я заграницей, тут другая жизнь и мои рубли никому нахрен не нужны, я живу в его квартире, он покупает продукты, мы куда то ходим иногда, говорит идти работать, а я не могу принять тот факт, что я тут навсегда. Еще и этот ребенок.

Ну кто же вам виноват, сами захотели заграницу. Как по мне, так вы только потеряли в этих отношениях, а перспектив ясных никаких.

Ромашка 🏵
Hypnotized

у него есть уже семья. просто молодой и хочет ещё секс иметь. вы для этого, не более.

Гость

Чужих детей не бывает. Дети это цветы жизни. 😎

Гость
Hypnotized

Почему навсегда? Ты у него на привязи сидишь? Хорошую жизнь променяла на черти че. С ним, лучше уже не будет. Ошиблась ты в нём. Не трать своё время и нервы.

Ромашка 🏵
Гость

Чужих детей не бывает. Дети это цветы жизни. 😎

соседские дети тоже твои? обеспечиваешь их?

Гость

Лучше не мучайте себя и найдите мужчину без детей

Гость
Hypnotized

Он сказал: иди работать. Охренеть. Ждет еще и денег от вас. На хрен вам все это надо.

Гость
Hypnotized

Денег на тебя нет,а семью хочет?Самой не смешно?

Гость
Ромашка 🏵

у него есть уже семья. просто молодой и хочет ещё секс иметь. вы для этого, не более.

Ну почему только для секса? Бытовая обслуга, нянька для ребенка, вагина, ну и как выяснилось еще и деньги с нее!!!! Мне даже не верится,что такое может быть!?!! Это ужас. Автор! Я надеюсь вы уже летите домой!!!!!! Приятного полета!

Ave Satani!

Конечно, не сможешь. Только мужчинам положено принимать чужих детей как своих, а от рождения своих отказываться. Отец ведь не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Но про мать аналогичного выражения почему-то нет.

Ave Satani!
Гость

Он сказал: иди работать. Охренеть. Ждет еще и денег от вас. На хрен вам все это надо.

Матренушка, а ты точно уверена, что твоя неграмотная крепостная прабабка не работала? Или ты думаешь, что она только сидела на лавке и, раз не было тогда интернета, листала модные журнальчики?

Гость

Он просто не может мне сделать визу, а на работе ее сделают. Меня даже администратором тут не берут , опыт хотят 😀

Гость

Денег на тебя нет,а семью хочет?Самой не смешно?

У него просто временные трудности и он хочет пройти их вместе…

Гость

Ну почему только для секса? Бытовая обслуга, нянька для ребенка, вагина, ну и как выяснилось еще и деньги с нее!!!! Мне даже не верится,что такое может быть!?!! Это ужас. Автор! Я надеюсь вы уже летите домой!!!!!! Приятного полета!

Он не просит вкладываться в семью будущую, а хочет, чтобы я работала, совершенствовалась… даже работая администратором… я работаю онлайн, но для этого города эти деньги пыль, вот он и говорит… надо работать - и деньги, и виза

Гость

Почему навсегда? Ты у него на привязи сидишь? Хорошую жизнь променяла на черти че. С ним, лучше уже не будет. Ошиблась ты в нём. Не трать своё время и нервы.

Я это вроде и понимаю… Головой, а вот сердце ..

Гость
Hypnotized

У него просто временные трудности и он хочет пройти их вместе…

Вилку дать?

Ну почему? ( ну бывает же так.. временные трудности 🥹 но кровать за 50.000 нужна 😌

Гость
Hypnotized

Ойойой, квартира-машина-работа-сбережения. А чо ж за разведенца детного вцепилась? Лучше не нашла при своих данных? Так что, не свисти - денег не будет ...

Гость
Hypnotized

Ой нет, вы что. Воспитывать запрещено, только быть другом :) да и оно мне нафиг надо вообще

Так отстань от мужика, красотко твою мать, вцепилась в *** и висишь на нем.

Гость
Гость

Летит ... дал волшебного пенделя, так до задрищенска и пролетит бнз остановки.

Гость
Ave Satani!

Матренушка, а ты точно уверена, что твоя неграмотная крепостная прабабка не работала? Или ты думаешь, что она только сидела на лавке и, раз не было тогда интернета, листала модные журнальчики?

Во времена бабок модных журнальчиков не было.

Гость
Hypnotized

Он не просит вкладываться в семью будущую, а хочет, чтобы я работала, совершенствовалась… даже работая администратором… я работаю онлайн, но для этого города эти деньги пыль, вот он и говорит… надо работать - и деньги, и виза

А чо за город? Не иначе, Киев? Ну-ну ...

Таня
Hypnotized

Он собирается ее строить на своих условиях. Вы там на последнем месте, для секса и домашних дел, я бы и семьей это не назвала. Вмм нужно было заранее все оговорить, поставить свои условия , выяснить, и не переезжать. Для чего вам такая эрзац-семья?

Таня
Hypnotized

Если вы хотите остаться в этой стране , то терпите , пока не получите ВНЖ. Ищите работу, учитесь.

Таня
Hypnotized

Он просто не может мне сделать визу, а на работе ее сделают. Меня даже администратором тут не берут , опыт хотят 😀

Из-за того, что не может быть спонсором? У него нет денег?

Ave Satani!
Гость

Во времена бабок модных журнальчиков не было.

А я виноват, что нынешние Матрены считают, что, раз прабабка не работала на заводе, то в поле и по дому ей работать не приходилось? А если бы она вякнула что-то про "домашнее рабство" (хотя как, если она и слов таких не знала?), то быть бы той Матрене сильно битой? Да и откуда нынешним Матренам знать, что не было тогда гламурных журналов? Они хоть интернетом и пользуются, но их кругозор и знания не сильно далеко ушли от той Матрены. Такие же тупые, ограниченные и суеверные.

Эллен
Гость

А чо за город? Не иначе, Киев? Ну-ну ...

Киев очень классный город

Лапа

Если ты его не любишь, возвращайся, откуда приехала. Он найдёт себе другую, получше :)

Гость
Ромашка 🏵

соседские дети тоже твои? обеспечиваешь их?

Это же был сарказм)

Гость

Ойойой, квартира-машина-работа-сбережения. А чо ж за разведенца детного вцепилась? Лучше не нашла при своих данных? Так что, не свисти - денег не будет ...

Так и он не нищенка )))

Таня

Он собирается ее строить на своих условиях. Вы там на последнем месте, для секса и домашних дел, я бы и семьей это не назвала. Вмм нужно было заранее все оговорить, поставить свои условия , выяснить, и не переезжать. Для чего вам такая эрзац-семья?

А как должно быть по вашему? Мне правда интересно, как все должно быть…

Таня

Если вы хотите остаться в этой стране , то терпите , пока не получите ВНЖ. Ищите работу, учитесь.

Даже если я получу ВНЖ, то в случае чего не смогу себе снять квартиру и сбежать)))! Ну если только не начну зарабатывать миллионы)))

Гость
Гость

детные - детным, а бездетные - бездетным. Усеки намертво.

Своим сотоваркам это донеси

Гость
Hypnotized

Так это же , как у всего вонючего эр-эс-пешного отребья: ты ему не отец...не смей его воспитывать и прочая...но денях дай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: