Всем привет! Хотела бы у вас спросить совет. У моего молодого человека есть ребенок от прошлого брака, ребенку 4,5 года. Так вот, у нас была любовь на расстоянии, а тут я все бросила и переехала к нему (жалею). И каждые выходные с пятницы по воскресенье он забирает дочь. Я пока ищу работу, но мне кажется, что это будет полный …… . Она требует внимания, по выходным мы никуда не ходим из-за нее, да я бы просто дома побыла. Один раз он сказал мне «да я могу ее забирать и в будний день, ну у нас же нет планов на выходные». Сейчас близится Новый год и я хочу уехать домой, отпраздновать с родителями , на что он отвечает, что везет дочь, но это будет после новогодних каникул, так как ее вернет ее мать и ему дорого кататься туда обратно. И я должна подстраиваться под его дочь, меня аж трясет. На меня денег у него нет говорит, но на подарки и прочее туда есть.
Я все понимаю, ребенок, может и я молода еще чтобы это понять, но это невозможно, просто ужас. Я не смогу быть с ним? #ревность #ребенок #общение
Не понимаю - а на что вы рассчитывали-то?
Сами залезли в такую ситуацию, не жаль вас.
Нет.
Мать не та что родила, а та что воспитала.
Полюбила мужчину, полюбишь и его ребенка (с) любая эр-эспеза с этого чудесного ресурса.
Зачем он тебе нужен? Мало что навязывает своего ребенка, он еще совсем о тебе не заботится. Ты ему нужна как нянька, домработница и секс от тебя. Собирайся, едь к родителям и к нему не возвращайся.
Денег и внимания на вас нет, зато претензий и условий предостаточно. И в чем смысл быть с подобным мужчиной?
Зачем он тебе нужен? Мало что навязывает своего ребенка, он еще совсем о тебе не заботится. Ты ему нужна как нянька, домработница и секс от тебя. Собирайся, едь к родителям и к нему не возвращайся.
Дело в том, что в своем городе у меня есть и квартира , и машина, и работа была хорошая. А сейчас я заграницей, тут другая жизнь и мои рубли никому нахрен не нужны, я живу в его квартире, он покупает продукты, мы куда то ходим иногда, говорит идти работать, а я не могу принять тот факт, что я тут навсегда. Еще и этот ребенок.
Денег и внимания на вас нет, зато претензий и условий предостаточно. И в чем смысл быть с подобным мужчиной?
Внимания много даже через чур, он тут не работает пока что да и не скоро будет я думаю) а насчет денег… они то и есть, но он сказал их будет тратить так, как посчитает нужным и некоторые мои хотелки это не эмоции, а ерунда
Дело в том, что в своем городе у меня есть и квартира , и машина, и работа была хорошая. А сейчас я заграницей, тут другая жизнь и мои рубли никому нахрен не нужны, я живу в его квартире, он покупает продукты, мы куда то ходим иногда, говорит идти работать, а я не могу принять тот факт, что я тут навсегда. Еще и этот ребенок.
Ну кто же вам виноват, сами захотели заграницу. Как по мне, так вы только потеряли в этих отношениях, а перспектив ясных никаких.
Чужих детей не бывает. Дети это цветы жизни. 😎
Почему навсегда? Ты у него на привязи сидишь? Хорошую жизнь променяла на черти че. С ним, лучше уже не будет. Ошиблась ты в нём. Не трать своё время и нервы.
Лучше не мучайте себя и найдите мужчину без детей
Он сказал: иди работать. Охренеть. Ждет еще и денег от вас. На хрен вам все это надо.
Ну почему только для секса? Бытовая обслуга, нянька для ребенка, вагина, ну и как выяснилось еще и деньги с нее!!!! Мне даже не верится,что такое может быть!?!! Это ужас. Автор! Я надеюсь вы уже летите домой!!!!!! Приятного полета!
Конечно, не сможешь. Только мужчинам положено принимать чужих детей как своих, а от рождения своих отказываться. Отец ведь не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Но про мать аналогичного выражения почему-то нет.
Ну почему только для секса? Бытовая обслуга, нянька для ребенка, вагина, ну и как выяснилось еще и деньги с нее!!!! Мне даже не верится,что такое может быть!?!! Это ужас. Автор! Я надеюсь вы уже летите домой!!!!!! Приятного полета!
Он не просит вкладываться в семью будущую, а хочет, чтобы я работала, совершенствовалась… даже работая администратором… я работаю онлайн, но для этого города эти деньги пыль, вот он и говорит… надо работать - и деньги, и виза
Ну почему? ( ну бывает же так.. временные трудности 🥹 но кровать за 50.000 нужна 😌
Ойойой, квартира-машина-работа-сбережения. А чо ж за разведенца детного вцепилась? Лучше не нашла при своих данных? Так что, не свисти - денег не будет ...
Летит ... дал волшебного пенделя, так до задрищенска и пролетит бнз остановки.
Да, не жаль меня! Я сострадания и не прошу. Думала, что может будет по другому и я буду иметь слово, ведь семью то новую со мной строить хочет))
Он собирается ее строить на своих условиях. Вы там на последнем месте, для секса и домашних дел, я бы и семьей это не назвала. Вмм нужно было заранее все оговорить, поставить свои условия , выяснить, и не переезжать. Для чего вам такая эрзац-семья?
Если вы хотите остаться в этой стране , то терпите , пока не получите ВНЖ. Ищите работу, учитесь.
А я виноват, что нынешние Матрены считают, что, раз прабабка не работала на заводе, то в поле и по дому ей работать не приходилось? А если бы она вякнула что-то про "домашнее рабство" (хотя как, если она и слов таких не знала?), то быть бы той Матрене сильно битой? Да и откуда нынешним Матренам знать, что не было тогда гламурных журналов? Они хоть интернетом и пользуются, но их кругозор и знания не сильно далеко ушли от той Матрены. Такие же тупые, ограниченные и суеверные.
Если ты его не любишь, возвращайся, откуда приехала. Он найдёт себе другую, получше :)
Он собирается ее строить на своих условиях. Вы там на последнем месте, для секса и домашних дел, я бы и семьей это не назвала. Вмм нужно было заранее все оговорить, поставить свои условия , выяснить, и не переезжать. Для чего вам такая эрзац-семья?
А как должно быть по вашему? Мне правда интересно, как все должно быть…