Добрый день!Нам 19 лет и мы вместе 1,5 года.Год уже на расстоянии,он в сша.Я не уехала по своему желанию,но собиралась позже.
Я очень ревнивая,хотя поводов для этого не находила.Но часто это показываю и шучу на тему,что он сейчас с бабами развлекается,или просто допрос делаю.У нас было много откровенных разговоров и ссор,где я напрямую спрашивала,изменял ли он мне и он мне довольно аргументированно давал понять,что нет.Я не сильно смотрю на слова,я смотрю на действия и факты.Что он сюда приехал и пашет,как конь,на работе и учебе и его главная головная проблема это выбраться из низшего сорта мигрантов.Так же,мы постоянно с ним созванивались,и на работе,и когда он с нее ехал,поэтому я знала почти всегда,где он и как.Я постоянно проверяла его подписки в инсте и других соц сетях и ничего подозрительного не видела.
в течении этой недели,скорее всего из за других проблем,он был раздраженный.И я по дурости решила масла в огонь подлить,сказав,что «а не найти ли мне нового парня» «твой друг довольно симпатичный»,я думала,это очевидно,что это шутка,но после этого он переменился.он стал холодно отвечать,стал очень грубым и никогда со мной так не общался,но так же несколько раз упоминал ту тему,из разряда «ну что,написала моему другу?» и он мне несколько дней назад сказал,что я его в последнее время очень бешу.(ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕКСТА В КОММЕНТАРИИ или ФОТО)
я опять не восприняла это всерьез и не стала выходить на разговор,о том,что случилось,а дальше в ответ подкалывала. в итоге позавчера,во время такой очередной «ссоры» он мне сказал,что изменил мне год назад.когда мы созвонились,он был ехидным и злым.пытался меня как то задеть,что она красивее и умнее меня.после того,как я отошла от шока,я стала замечать,что что то тут не сходится.он сказал,что все время мне врал,и что даже его родители обо мне не знают,хотя я общаюсь хорошо с его сестрой и она сама сказала, что все про меня знают и уже хотели,чтобы я к ним переехала.мне об этом парень тоже говорил. еще добавила,что про других девушек никто не знает и у него банально времени не было бы с кем то встречаться. и вот тоже такой момент,что он сказал про измену в прошедшем времени,а сейчас говорит,что все время с ней параллельно встречался,и мне врал,хотя
1.он выглядит сейчас,как бомж,не бреется,башка жирная,я думаю,если бы он влюбился,то он бы себя так не запускал
2.не смотря на тяжелое фин положение,он очень много дарил мне подарков и помогал с деньгами,дарил браслет с бриллиантами(студент!) и просто по моей просьбе скидывал по 500$
3.по факту,он с меня ничего не имел,ибо что я такого на расстоянии могу для него сделать?
4.он у меня прямолинейный до тошноты,он не стал бы скрывать это год и на какой то из моих вопросов про это,признался бы,даже когда хотел расстаться.
но добавил «не обманывайся» «я ухожу к ней»,но после приведенных мной аргументов даже не открывал эту тему.потом мы продолжили выяснять отношения,после чего он не говорил об этом,но сказал,что я его раздражаю уже некоторое время и достала.Думаете,было ли что то или зачем это было сказано?
Засовывал ли он тебе палец в анус
"е я напрямую спрашивала,изменял ли он мне" -
а ты ему Хто, шоб он перед тобой отчитывалася?
ты хто такая чтоб вопросы задавать?
ответ на оба вопроса - НИ-КТО.... гы.. гы
мужик живет в сша свою жизнь, а ты здесь бесишься..
наживешь себе болезни, и э to не насморк
ты дура психбольная