Гость
Статьи
Неужели сейчас не …

Неужели сейчас не ценятся умные мужчины?

Всем привет, я Ильмир из Уфы. Мне 35 лет, вешу 40 килограммов. У меня есть золотая медаль, я отличник. Окончил ВШЭ в Санкт-Петербурге, факультет менеджмента. У меня 120 iq. При этом, ни разу не было женщины. Все отшивают. Неужели умные, интеллигентные мужчины сейчас ценятся ниже алкашей?

Ильмир Насертдинов
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Теперь ум не нужен. Нужно либо быть плохим дяденькой, либо иметь кучу денег. А ум скорее мешает отношениям, потому что все семейные проблемы - из-за ума как раз.

Гость

Привет, я дрищ, почему сейчас не любят умных?

Гость

Толку то от твоей медали, если ты не работаешь и сидишь на мамкиной шее.

Гость

что вам мешает набрать вес?

Гость

Если ты кмный, то почему не богатый?

Ильмир Насертдинов
Гость

Да. Теперь ум не нужен. Нужно либо быть плохим дяденькой, либо иметь кучу денег. А ум скорее мешает отношениям, потому что все семейные проблемы - из-за ума как раз.

Ну вот, я так и думал. Так и быть мне девственником...

Гость

Я ценю умных мужчин. Но я уже замужем. И умные мужчины таких глупых вопросов не задают :-)

Гость

Ты заебал уже всех со своими 40ка кило. Иди в жoпy, идиoтина тyпая.

Гость

Да, алкаш с меньшим на 40 пунктов IQ, который при этом весит на 40 кг. больше, ценится больше.

Гость
Гость

Ты заебал уже всех со своими 40ка кило. Иди в жoпy, идиoтина тyпая.

Ни кого он не *аебал, ему ни кто не дает!

Гость

Потому что ты мерзкий внутри, твоя отвратительная душа проступает наружу сальными патлами и неестественной худобой.
Когда станешь добрым и душевным человеком, то и телесное выправится, вес наберешь, и найдешь девушку.
Алкаши хоть и пьют, но зачастую они добрые и душевные люди.

Гость

Правильно. Лучше посвяти себя науке.

Гость
Гость

Потому что ты мерзкий внутри, твоя отвратительная душа проступает наружу сальными патлами и неестественной худобой.
Когда станешь добрым и душевным человеком, то и телесное выправится, вес наберешь, и найдешь девушку.
Алкаши хоть и пьют, но зачастую они добрые и душевные люди.

Да, просто душки блин.😄

Гость

Женщинам нужен высокий и сильный с жизнеутверждающей позицией, а умным может быть и карликовый мим из бродячего цирка

Гость

Ну куда же без Ильмира.

Ave Satani!

Как сказать. Большинством теток да, на деле алкаши котируются выше. Что поделать, ну вот такие эти тетки. Но не всеми тетками алкаши котируются выше. Некоторыми твой интеллект может зачесться.
Но вот я не тетка, а очень даже дядька. Извини, но я тебя могу приподнять одной рукой за шкирку. Подростком гири 32 кг подымал. Сейчас обленился и технику потерял, потому лишь приподыму, а не совсем подниму на вытянутой руке. Ну вот что такое твои 40 кг? Это и для тетки слишком мало. Ты что, в концлагере сидел? Или ты ЗОЖник? Кому какое дело до твоего IQ, если ты - доходяга? И я сильно сомневаюсь, что при таком весе тебе женщина вообще может быть нужна для чего-то, выходящего за рамки платонического.

Гость

Идите в зал и наберите уже вес. Вы уже форум этой хренью атакуете больше месяца, какой в этом толк.

Гость
Ильмир Насертдинов

Сообщение было удалено

Пора начать

Гость

Вы забыли указать, что при всем своём уме совсем не работаете. И не собираетесь работать. Считаете, что из-за веса вас никуда не берут, а в интернете вы не хотите работать. Эти аспекты сразу перечеркивают вас для любой женщины.

Гость
Гость

Идите в зал и наберите уже вес. Вы уже форум этой хренью атакуете больше месяца, какой в этом толк.

Раскрутка ютуб канала так происходит, неужто непонятно? Как бы он иначе его раскручивал? А так уже месяцы в каждой теме даёт на него ссылку.

А что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: