Гость
Статьи
Отказала мужчине дать …

Отказала мужчине дать в долг! Рассудите кто прав?!

Скажу так нам по 30+ т е не студенты , встречаемся в общей сложности пол года, вместе пока не живем . Мы не разу не ссорились и тут вот он попросил в долг и все ! теперь по ходу обиделся, (может и …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет там не 3 , я вообще не знаю откуда здесь эти 3 тысяч всплыли)))

Я тоже так и подумала, что фейк за автора написал)

Гость
Гость

Я вообще в долг не даю, исключение несколько родственников, а так вообще нет.
Встречался с женщиной, начала мнить что я обязан закрывать ее финансовые потребности, расстался сразу. Ей финансово не помогал, в долг не давал и не собираюсь.

Ну и что она потеряла?💁

Граф д"Абьюз
Гость

Мда уж, после такого я с женщинами вообще не свяжусь. Смысл от неё тогда, если в нужную минуту не поможет?

То есть, смысл от женщины- это денег у неё стрельнуть?🤦‍♀️

Гость

Никогда не давайте в долг мужикам
Нормальный мужчина и не попросит
Он займет в банке или у друзей
Но у женщины просить-дно

Гость
Гость

Да, Слава Богу, ибо трачусь я исключительно в своё удовольствие, а не на чьи-то хотелки)

Отлично. И сидите один, дро чите в уголку

Гость

Может еще быть так что сегодня он попросит в долг 3тр, вернет. Завтра 10 и вернет, а послезавтра 300 и пропадет с концами.
Вообще что за мужик такой не может 3тр найти. 30+ дяде, это бред

Гость
Гость

Я думала там какие-то суммы большие, а тут 3 тыщи?! Серьезно?
Давала в долг мужу, когда еще не были женаты. Возвращал. Все норм.
И в 2008 г, когда кризис был, он остался без работы, пару месяцев жили на мою зп. Потом у него все нормализовалось.
Я конечно все понимаю, но я бы рискнула этими сраными 3 тыщами, если чо) а тут получается, что вы жмоточница и к вам спиной повернуться нельзя.

А что мужичок без накоплений?

Гость
Лиза Дроздова

Мужчины! Никогда не просите денег в долг у женщины! Этим вы грохаете свою финансовую реальность! Это проклятые деньги.

Какое дать в долг? Этим женщины оплачивают мужчинам интим-услуги! Женщины имеют право дарить деньги мужчинам сколько хотят и пользоваться в свое удовольствие. Не говорите дать в долг, говорите оплата мужчине интим-услуг. Про деньги будет говорить только жиголо.

Гость
Гость

3000 руб.

Если это оплата ночи, то это очень дешево. Если хорошо в постели отрабатывает-можешь *дать в долг*, читай как оплатить услугу

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Ну в чем то правы! По сути мужчины виноваты в таких ситуациях т к женщины воспитаны с понятиеми что мужчина это сила опора добытчик и что просить у слабой женщины это низко

Это БАБАМИ придумано. МУЖЧИНЫ НИЧЕГО вам - БАБАМ НЕ должны

Благородный КАБАЛЬЕРО
Граф д"Абьюз

То есть, смысл от женщины- это денег у неё стрельнуть?🤦‍♀️

А ЗАЧЕМ БАБА БЕЗ денег?

Гость

Всё вы правильно сделали.
Ни один уважающий себя мужчина не попросит в долг у женщины.
Для этого есть родители, родственники, друзья, коллеги.
Такой шлак вам не нужен.
Успокойтесь и не думайте о нём. Это ге мужчина, а так...пародия.
Мужчина всегда сможет заработать на самое необходимое.
Считайте, что удачно избавились от попрошайки.

Гость
Благородный КАБАЛЬЕРО

А ЗАЧЕМ БАБА БЕЗ денег?

Клоун несчастный.

Марина А.

Вы совершенно правы.
Давать в долг в принципе порочная практика.
Если финансовые сложности возникли у близкого человека, ему можно помочь и так
Если человек не настолько близкий, то банков сейчас на каждом углу и кредиты всем дают. И вообще, надо жить по средствам.
Так что порядочные люди сегодня в долг не просят. Те, кто имеет такую привычку, заведомо подозрительны

Марина А.
Гость

Такой шлак вам не нужен.

При чем тут родственники друзья и коллеги? Им что, самим денег не надо? А если завтра друг машину разобьёт или у него мама заболеет, этот дружок срочно вернёт ему в один день все, что в долг взял?
Человек, склонны попрошайничать у друзей, слегка подловат по определению.
Он проценты банку платить не хочет, это понятно. Но получается, что эта экономия за счёт другого человека.

Марина А.
Гость

Так он же в долг просил, а не безвозвратно. Я бы дала. Так и понятно, на что обиделся, а Вы бы не обиделись...

Конечно, не обиделась бы. Потому что и не подумала бы просить в долг.
Если это человек, с которым я живу, то о каких долгах речь? Вот общий котёл, оба берём, сколько надо.
Если же это не настолько родной мне человек, то какое вообще он имеет отношение к моим финансовым делам?

Марина А.
Джафар

А зачем вы говорите сколько у вас денег свободных? Я на любые просьбы в долг говорю у меня нет. Даже если 500р говорю карты нет перевести. А за наликом кому надо ехать) Помню еще у знакомой попросил в долг, она не дала. А потом имела наглость у меня тоже попросить, она реально думала что я дам денег после этого? Ну так а по теме странно почему мужчина не ищет какие то шабашки если совсем край и ни копейки нет, всегда можно грузчиком подработать или на кассу пойти. Или ему корона мешает?

О, да.
"Не могу перевести, ты же знаешь, онлайн-банками я не пользуюсь, телефон у меня кнопочный, и я вообще не в городе, так что ииналичкой дать не могу"
Это на первый раз. На второй просто и грубо посылаешь по всем известному адресу.

Гость

Так позавчера же была статья. как мужик разводил влюбленных женщин на деньги. Еще этих женщин и осудили, типа лохушки. Какая любовь, если знаете его всего полгода. Еще и квартиру попросит продать и останетесь не с чем. Не ведитесь на манипуляции. 3 тыс я бы заняла. но если попросит свыше 20 тыс, то это уже звоночек

Гость

Я на Вашем месте с ним вообще бы рассталась. Мужчина, который даже себя не в состоянии обеспечить-зачем такой балласт нужен?

Гость
Гость

Так он же в долг просил, а не безвозвратно. Я бы дала. Так и понятно, на что обиделся, а Вы бы не обиделись...

Деньги в долг от женщины-унижение для мужчины.Он этого никогда не простит.

Небасмач
Благородный КАБАЛЬЕРО

А ЗАЧЕМ БАБА БЕЗ денег?

Аа, ты импотент, понятно.

Гость
Гость

Такой шлак вам не нужен.

Здесь на предыдущей странице один особо одаренный грозился, что если женщина в долг не даст- он от неё уйдёт. И вообще он с женщинами не будет связываться.

«Пугал» типа) она же « близкий чилавек», должна раскошелиться. « Иначе в чем смысл с ней связываться»
Я ржаль 😂😂😂

Вот интересно- что у таких в голове?🤦

Гость

Короче все прошла любовь, завяли посмеялись. Пообещал позвонить и тишина …. Конечно я чувствую себя виноватой ! Он ведь до этого не просил, может реально я все драматизировала ?! Но речь не идет о 3000 а там сумма побольше .. но не важно ! По ходу все остались при свое видение он обиделся что не выручила а что так вот начал просить

Гость
Гость

Короче все прошла любовь, завяли посмеялись. Пообещал позвонить и тишина …. Конечно я чувствую себя виноватой ! Он ведь до этого не просил, может реально я все драматизировала ?! Но речь не идет о 3000 а там сумма побольше .. но не важно ! По ходу все остались при свое видение он обиделся что не выручила а что так вот начал просить

*завяли помидоры

Гость
Гость

Здесь на предыдущей странице один особо одаренный грозился, что если женщина в долг не даст- он от неё уйдёт. И вообще он с женщинами не будет связываться.

«Пугал» типа) она же « близкий чилавек», должна раскошелиться. « Иначе в чем смысл с ней связываться»
Я ржаль 😂😂😂

Вот интересно- что у таких в голове?🤦

Мда такие вот бывают .. тоже удивляет

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Клоун несчастный.

ТВОЙ отец, согласен. НЕ мог БОГАТОГО приданного собрать для своей дочурки - НИЩЕЙ БАБЫ)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: