Скажу так нам по 30+ т е не студенты , встречаемся в общей сложности пол года, вместе пока не живем . Мы не разу не ссорились и тут вот он попросил в долг и все ! теперь по ходу обиделся, (может и …
Никогда не давайте в долг мужикам
Нормальный мужчина и не попросит
Он займет в банке или у друзей
Но у женщины просить-дно
Может еще быть так что сегодня он попросит в долг 3тр, вернет. Завтра 10 и вернет, а послезавтра 300 и пропадет с концами.
Вообще что за мужик такой не может 3тр найти. 30+ дяде, это бред
Я думала там какие-то суммы большие, а тут 3 тыщи?! Серьезно?
Давала в долг мужу, когда еще не были женаты. Возвращал. Все норм.
И в 2008 г, когда кризис был, он остался без работы, пару месяцев жили на мою зп. Потом у него все нормализовалось.
Я конечно все понимаю, но я бы рискнула этими сраными 3 тыщами, если чо) а тут получается, что вы жмоточница и к вам спиной повернуться нельзя.
А что мужичок без накоплений?
Мужчины! Никогда не просите денег в долг у женщины! Этим вы грохаете свою финансовую реальность! Это проклятые деньги.
Какое дать в долг? Этим женщины оплачивают мужчинам интим-услуги! Женщины имеют право дарить деньги мужчинам сколько хотят и пользоваться в свое удовольствие. Не говорите дать в долг, говорите оплата мужчине интим-услуг. Про деньги будет говорить только жиголо.
Всё вы правильно сделали.
Ни один уважающий себя мужчина не попросит в долг у женщины.
Для этого есть родители, родственники, друзья, коллеги.
Такой шлак вам не нужен.
Успокойтесь и не думайте о нём. Это ге мужчина, а так...пародия.
Мужчина всегда сможет заработать на самое необходимое.
Считайте, что удачно избавились от попрошайки.
Вы совершенно правы.
Давать в долг в принципе порочная практика.
Если финансовые сложности возникли у близкого человека, ему можно помочь и так
Если человек не настолько близкий, то банков сейчас на каждом углу и кредиты всем дают. И вообще, надо жить по средствам.
Так что порядочные люди сегодня в долг не просят. Те, кто имеет такую привычку, заведомо подозрительны
Такой шлак вам не нужен.
При чем тут родственники друзья и коллеги? Им что, самим денег не надо? А если завтра друг машину разобьёт или у него мама заболеет, этот дружок срочно вернёт ему в один день все, что в долг взял?
Человек, склонны попрошайничать у друзей, слегка подловат по определению.
Он проценты банку платить не хочет, это понятно. Но получается, что эта экономия за счёт другого человека.
Так он же в долг просил, а не безвозвратно. Я бы дала. Так и понятно, на что обиделся, а Вы бы не обиделись...
Конечно, не обиделась бы. Потому что и не подумала бы просить в долг.
Если это человек, с которым я живу, то о каких долгах речь? Вот общий котёл, оба берём, сколько надо.
Если же это не настолько родной мне человек, то какое вообще он имеет отношение к моим финансовым делам?
А зачем вы говорите сколько у вас денег свободных? Я на любые просьбы в долг говорю у меня нет. Даже если 500р говорю карты нет перевести. А за наликом кому надо ехать) Помню еще у знакомой попросил в долг, она не дала. А потом имела наглость у меня тоже попросить, она реально думала что я дам денег после этого? Ну так а по теме странно почему мужчина не ищет какие то шабашки если совсем край и ни копейки нет, всегда можно грузчиком подработать или на кассу пойти. Или ему корона мешает?
О, да.
"Не могу перевести, ты же знаешь, онлайн-банками я не пользуюсь, телефон у меня кнопочный, и я вообще не в городе, так что ииналичкой дать не могу"
Это на первый раз. На второй просто и грубо посылаешь по всем известному адресу.
Так позавчера же была статья. как мужик разводил влюбленных женщин на деньги. Еще этих женщин и осудили, типа лохушки. Какая любовь, если знаете его всего полгода. Еще и квартиру попросит продать и останетесь не с чем. Не ведитесь на манипуляции. 3 тыс я бы заняла. но если попросит свыше 20 тыс, то это уже звоночек
Я на Вашем месте с ним вообще бы рассталась. Мужчина, который даже себя не в состоянии обеспечить-зачем такой балласт нужен?
Такой шлак вам не нужен.
Здесь на предыдущей странице один особо одаренный грозился, что если женщина в долг не даст- он от неё уйдёт. И вообще он с женщинами не будет связываться.
«Пугал» типа) она же « близкий чилавек», должна раскошелиться. « Иначе в чем смысл с ней связываться»
Я ржаль 😂😂😂
Вот интересно- что у таких в голове?🤦
Короче все прошла любовь, завяли посмеялись. Пообещал позвонить и тишина …. Конечно я чувствую себя виноватой ! Он ведь до этого не просил, может реально я все драматизировала ?! Но речь не идет о 3000 а там сумма побольше .. но не важно ! По ходу все остались при свое видение он обиделся что не выручила а что так вот начал просить
Короче все прошла любовь, завяли посмеялись. Пообещал позвонить и тишина …. Конечно я чувствую себя виноватой ! Он ведь до этого не просил, может реально я все драматизировала ?! Но речь не идет о 3000 а там сумма побольше .. но не важно ! По ходу все остались при свое видение он обиделся что не выручила а что так вот начал просить
*завяли помидоры
Здесь на предыдущей странице один особо одаренный грозился, что если женщина в долг не даст- он от неё уйдёт. И вообще он с женщинами не будет связываться.
«Пугал» типа) она же « близкий чилавек», должна раскошелиться. « Иначе в чем смысл с ней связываться»
Я ржаль 😂😂😂
Вот интересно- что у таких в голове?🤦
Мда такие вот бывают .. тоже удивляет