Как правильно сказать девушке, что я её разлюбил? Никак не могу найти подходящие слова, чтобы объяснить свои чувства, не причинив ей боль. Мы были вместе долгое время, и я ценю наш опыт, но мои чувства изменились. Как подойти к этому разговору, чтобы всё прошло максимально честно и деликатно? #нуженсовет
вот ровно так и скажи.
что чувства остыли и обманывать ее ты не хочешь. что причина в тебе.
скажите честно всё, выразите уважение и благодарность к человеку. больно все равно будет, как бы вы ни поступили
Скажи да иди ты к гребаной матери))))
Аргумент «разлюбил» это детский сад. Не заводите отношения, если до сих пор не подросли
Перед принятием решений, Вам следует понять, почему вы хотите расстаться и почему вы ее разлюбили.
Если возможно, надо сесть и поговорить.
Разрыв длительных отношений, всегда болезненная ситуация.
Для девушки первые полгода. Для мужчин последующие полгода.
Если Ваше решение окончательное, взвешенное, и неминуемое. Лучшим решением будет откровенный разговор, спокойный, с глазу на глаз. Сказать как есть. Только потом не стоит мучать ее возвращениями.
Полагаю, что она и сама уже могла заметить изменения
Ну бывает. Я вот тоже полюблю одну, трахну , а потом разлюблю. И так уже счет на десятки пошёл. Что делать - сердцу не прикажешь. ☺️
Каждый имеет право разлюбить. Поэтому ничего страшного в этом нет. Просто скажи ей всё честно. Дескать, ты мне не нравишься и моя пиписька на тебя больше не встаёт.
Я тоже не люблю человека, а он, наверное, считает, каким счастьем могу одарить его. Увы, нет, не люблю. Не судьба.
Как можно сказать что разлюбил не причинив боль? Ну наверно под наркозом только. Больше никак.
Автор, а вдруг вы лишили её девственности и решили её бросить. Нам не известны все обстоятельства вашей личной жизни, а вопрос а нам нужно знать это? Нам нужно знать лишили ли вы её девственности перед тем как решили её бросить или после того?
Слушай Кирюша, сам решай, ты у нас умный.
Факт в том, что современный человек никого не любит кроме себя. Это раньше за любовь умирали и дрались на дуэлях до смерти. А щас чего? Не любовь а одна фикция.
Так что, автор, не парься . У тебя никакой любви не было.
равноправие? Ахахахахахахааха!
Есть простая аналогия, если бы белые имели право на гинекологию/андрологию по ОМС, а негры нет...
Если бы неграм поставили возраст выхода на пенсию выше чем их средняя продолжительность жизни...
Если бы негров на 5 лет позже отправляли на пенсию чем белых...
Если бы только негров заставляли служить принудительно в армии, а белым по контракту...
Если бы наличие у белого высшего образования давало офицерское звание, а негру нет...
Если бы в негров можно было стрелять при задержании, а в белых нет....
Если бы белые имели право на репродуктивное решение после зачатия а негры нет...
Если бы белые имели право на юридический аборт(тот же бебибокс), а негры нет...
Если бы белые имели право на льготное убийство ребенка по 106УК, а негры нет...
Если бы пожизненное, строгий режим и тд. - были только для негров....
В судьях работало бы 70% белых...
А Заместитель председателя Государственной думы бы заявлял что у нас у БЕЛЫХ привилегии и на меньшее мы не согласны...
Если бы Председатель ВС предложил освободить белых от уголовного преследования, потому что они белые...
Это был бы расизм, причем очевидный и кристально чистый. И даже надпись в Конституции о равенстве выглядела бы издевательством.
Ну во первых, без боли для неё вы НИКАК не обойдетесь. !!!НИКАК!!! (Если конечно она вас тоже любила)
А сказать лучше всё прямо как есть и не искать красивые слова.
Вам нужно пойти на СВО, а там как повезет, если вы не хозяин своему слову, то только кровью можно оплатить.
прямо
Перед принятием решений, Вам следует понять, почему вы хотите расстаться и почему вы ее разлюбили.
Если возможно, надо сесть и поговорить.
Разрыв длительных отношений, всегда болезненная ситуация.
Для девушки первые полгода. Для мужчин последующие полгода.
Если Ваше решение окончательное, взвешенное, и неминуемое. Лучшим решением будет откровенный разговор, спокойный, с глазу на глаз. Сказать как есть. Только потом не стоит мучать ее возвращениями.
спасибо!