Всем привет. Просто очень нужно выговориться. Я писала уже много раз на эту тему, пытаясь что-то поменять в своей жизни, но я всегда возвращаюсь в отношения, которые приносят мне боль. В общем, встречаюсь с мужчиной уже 4 года( ему 35, мне 23) я изначально выстроила отношения с человеком, потому что думала, что раз он старше, то мудрее, опытнее, готов на серьезные отношения. Но… в первый же год я узнала, что к нему приезжает женщина и они остаются в одной квартире( жилье, как оказалось оформлена на нее, он проживает в ее квартире) когда я об этом узнала, он начал оправдываться. Говорил, что это ее бизнес партнер и что их ничего не связывает кроме общего дела. Сказать, что поверила- не совсем… можно сказать, я просто схавала это, безумно его любя.. я просто закрыла глаза на это, хотя изводилась от ревности каждый день, каждый день плакала. эта женщина старше него на 19 лет( ей 54) как оказалось дальше она высылает ему деньги, когда находится в другом городе. Он объяснил это тем, что «она просто хорошо относится ко мне» . Сейчас я это пишу даже не потому что ничего не понимаю. Я конечно же все прекрасно осознаю, но дело в том, что не могу выйти из этих разрушительных отношений. Он познакомил меня со всеми в качестве невесты, летом должна быть свадьба. Дарит мне дорогие подарки, ухаживает за мной… в общем я чувствую от него любовь. Но как быть?я понимаю, что эта женщина всегда будет присутствовать в нашей жизни. Но всегда, когда я решалась закончить эти отношения мне было безумно больно, в итоге я ломалась и возвращалась к нему. Она очень часто звонит ему( разговоров о любви с ней не ведет, но факт в том, что они очень часто общаются…) #ревность #недоверие #чувства
Выйти не можете потому что есть вторичная выгода-дорогие подарки и т.д. Получается, что не смотря на измены этот факт для вас важнее.
а прикиньте, он вам подарки дарит на её деньги 😂
Слушайте своё сердце, оно врать не будет. Ваше подсознание уже кричит, что отношения вас разрушают. Зачем вам это надо? Вы о таких отношениях мечтали? А проблемы со здоровьем начнутся если - психосоматика штука очень быстрая.
Ужасная ситуация(. Ставить вопрос ребром: или или. И если он не будет ничего менять, наступать себе на горло и уходить.
Мужчину Вашего получается покупает взрослая женщина. И его это устраивает.
Без доверия, автор, нет отношений счастливых.
Здесь только искать нового человека, я считаю, пока не переключится внимание на нового человека, или найти новое увлечение/работу.
Мужчина в 35 лет не работает, заявляет, что работать не хочет, не занят никаким делом, не имеет личного дохода, живет на подачки какой-то женщины. Это не просто образ жизни, это образ мышления. Ну а вы, согласившись на эти отношения, тем более, выходя замуж, выражаете ему тем самым свое согласие и поддержку в том, чтобы продолжать вести себя распущенно и паразитически. Вот представьте, что вы жена - вам нормально вообще, что вы живете на деньги какой-то незнакомой вам женщины? Я молчу про то, что вы спокойно сейчас принимаете подарки, купленные на ее деньги и вас это, конечно, смущает, но не сильно.
Мужчина в 35 лет не работает, заявляет, что работать не хочет, не занят никаким делом, не имеет личного дохода, живет на подачки какой-то женщины. Это не просто образ жизни, это образ мышления. Ну а вы, согласившись на эти отношения, тем более, выходя замуж, выражаете ему тем самым свое согласие и поддержку в том, чтобы продолжать вести себя распущенно и паразитически. Вот представьте, что вы жена - вам нормально вообще, что вы живете на деньги какой-то незнакомой вам женщины? Я молчу про то, что вы спокойно сейчас принимаете подарки, купленные на ее деньги и вас это, конечно, смущает, но не сильно.
Я хочу, чтобы поменялась ситуация. В глубине души я надеюсь, что он прекратит общение с той женщиной
Ну прекратит общение, ок, останется без денег. И вы останетесь без подарков. Что, по-вашему, тогда произойдет? Сможете его кормить, одевать, содержать на свою зарплату?
Я понимаю, что не смогу его содержать, как это делает та женщина. Я понимаю, что он останется без денег и будет винить в этом меня, что я принудила его к этому. Поэтому не знаю как поступить? Я его очень сильно люблю, каждый раз, когда расставалась - я умирала без этого человека. Но как я смогу всю жизнь принимать тот факт, что в его жизни есть женщина, которая дает деньги…звонит ему постоянно
Есть такой тип мужчин как Прохор Шаляпин. Работать не хотят, но хотят сладко есть, долго спать. Всю жизнь их престарелые женщины содержат.
Я понимаю, что не смогу его содержать, как это делает та женщина. Я понимаю, что он останется без денег и будет винить в этом меня, что я принудила его к этому. Поэтому не знаю как поступить? Я его очень сильно люблю, каждый раз, когда расставалась - я умирала без этого человека. Но как я смогу всю жизнь принимать тот факт, что в его жизни есть женщина, которая дает деньги…звонит ему постоянно
Ну естьу вас рядом мама, родственница или какая-то взрослая женщина, которая может как-то вас поддержать? Очень сильно люблю - это, простите, детский сад. Как можно даже уважать его, не то что любить. У вас обычная зависимость, тем более, первые отношения, да еще длятся так долго. Ничего хорошего вас не ждет с этим персонажем, чем раньше прервете эту связь, тем лучше. Вам нужен другой парень, ровесник, у которого нормальные ценности, здоровые планы на карьеру, семью, доверительные и честные отношения. А не иждивенец - присоска к чужому кошельку на четвертом десятке, пудрящий 4 года мозги молодой неопытной девушке. Этот мужик максимально непорядочен.
Ну естьу вас рядом мама, родственница или какая-то взрослая женщина, которая может как-то вас поддержать? Очень сильно люблю - это, простите, детский сад. Как можно даже уважать его, не то что любить. У вас обычная зависимость, тем более, первые отношения, да еще длятся так долго. Ничего хорошего вас не ждет с этим персонажем, чем раньше прервете эту связь, тем лучше. Вам нужен другой парень, ровесник, у которого нормальные ценности, здоровые планы на карьеру, семью, доверительные и честные отношения. А не иждивенец - присоска к чужому кошельку на четвертом десятке, пудрящий 4 года мозги молодой неопытной девушке. Этот мужик максимально непорядочен.
Да, мама всегда поддерживает… просто он познакомил меня со всеми родственниками, друзьями… уже все знают, что у нас летом должна быть свадьба, но понимаю, что не получается у меня принять наличие другой женщины..
Да, мама всегда поддерживает… просто он познакомил меня со всеми родственниками, друзьями… уже все знают, что у нас летом должна быть свадьба, но понимаю, что не получается у меня принять наличие другой женщины..
Да проблема не в другой женщине) А в том, что мужик ведет развратный образ жизни и вас втянул туда же. Вы так же как и он пользуетесь ее деньгами. Подарки же вы принимаете? Знаете, на какие деньги они приобретены? Ну и чем вы, собственно, тогда от него отличаетесь, по сути. А после свадьбы где и на что будете жить? Кто, кстати, оплатит свадьбу? В чем, простите, вас поддерживает мама - в том, чтобы выйти замуж за этого персонажа, а она в курсе, как он зарабатывает?
Да проблема не в другой женщине) А в том, что мужик ведет развратный образ жизни и вас втянул туда же. Вы так же как и он пользуетесь ее деньгами. Подарки же вы принимаете? Знаете, на какие деньги они приобретены? Ну и чем вы, собственно, тогда от него отличаетесь, по сути. А после свадьбы где и на что будете жить? Кто, кстати, оплатит свадьбу? В чем, простите, вас поддерживает мама - в том, чтобы выйти замуж за этого персонажа, а она в курсе, как он зарабатывает?
В общем то, дело ваше и выбор тоже ваш - просто вы сейчас не понимаете, на что подписываетесь. Вы должны точно понимать, что происходящее - ненормально. И максимально ненадежно. А уж что вы решите с этим делать, это, безусловно, решать только вам. И что-то потом делать с последствиями своего выбора. Что будет, если вы с ним расстанетесь? Что будет, если вы останетесь? Вы можете хотя бы в теории представить себе развитие событий в обоих случаях?
В общем то, дело ваше и выбор тоже ваш - просто вы сейчас не понимаете, на что подписываетесь. Вы должны точно понимать, что происходящее - ненормально. И максимально ненадежно. А уж что вы решите с этим делать, это, безусловно, решать только вам. И что-то потом делать с последствиями своего выбора. Что будет, если вы с ним расстанетесь? Что будет, если вы останетесь? Вы можете хотя бы в теории представить себе развитие событий в обоих случаях?
По идее такой мужик должен вызывать только чувство брезгливости.
Я маме не рассказала об этом, т.к. знаю, что она будет против наших отношений
В том и дело, что не могу сделать выбор. Меня кидает из стороны в сторону. Я не могу это всё принять. Но понимаю, что если расстанемся возможно я не смогу так полюбить другого . Или возможно в силу того, что это мои первые отношения допускаю ошибку
Я не могу в теории представить, что будет если останусь… или если уйду… мне очень нужна помощь. Я понимаю, что эти отношения ненадежные для меня. И вы говорите все правильно… я это осознаю
И спит с ним?
А что на этот счёт сказал ваш психолог?
Да, человек, который больше всех вас любит в этой жизни и дорожит вами будет справедливо против этих отношений - потому что они вам уже принесли много боли, а могут принести ещё больше. На самом деле, ваша единственная сложность - тяжело переносимые вами эмоции после разрыва. Представьте, что их не будет, вообще - каким тогда было бы ваше правильное решение?
Да, человек, который больше всех вас любит в этой жизни и дорожит вами будет справедливо против этих отношений - потому что они вам уже принесли много боли, а могут принести ещё больше. На самом деле, ваша единственная сложность - тяжело переносимые вами эмоции после разрыва. Представьте, что их не будет, вообще - каким тогда было бы ваше правильное решение?
Если бы не была этих тяжело переносимых эмоций после расставания - я бы несомненно ушла и забыла бы о нем… но у меня никогда не получается сделать это
Такие персонажи вызывают только отвращение. Гуляка, не желающий работать на 4 десятке, запудрил голову молодой неопытной девченке, затащил в сожительство на 4 года и ничего у него не щелкает. Такие типы, без моральных стоп-кранов, хорошо обычно по жизни устраиваются, правда вокруг них все страдают, но им по барабану. Мужчинам на заметку - учитесь )))
А он точно не альфонс? Подозрительно всё это...