3 года состояли в отношениях с молодым человеком и получилось так,что разошлись на 3 месяца. Мне было известно,что у него было некое общение с девушкой в момент нашего расставания. Я его никак не трогала,не названивал принципе делал,что хотел,но периодами мне писал и просил встречи. Хотел поговорить и предложить начать все с начала и изменить отношения так,чтобы не повторилось,то от чего разошлись. Как мы сошлись он клялся мне,что с той девушкой у них ничего не было,кроме общения. Через время узнаю,что их связывало больше,чем просто общение,при том,что я просила честно мне все рассказать сразу. Сейчас он объясняет это все,то что это была ошибка и он не хотел чтоб я думала потом об этом тк на тот момент мы были не вместе. Очень больно такое узнать,что вот так быстро он смог себе такое позволить и при этом ещё писать мне. Тяжело принять факт,что он спал с кем-то другим и утоил это от меня. Фактической измены не было,но этот момент не даёт мне покоя. Не могу с кем-то делить его.Пока я этого не знала, все было хорошо, нам очень комфортно друг с другом. #нуженсовет
вы же расстались, раз расстались, то имеете право быть с кем хотите, вы же никто на этот момент друг другу. а раз тянет снова друг к другу, то общайтесь с вашим мч об этом
Вот поэтому и не рекомендуют принимать бывших назад. Отношение к нему будет уже совсем другое. Но решать вам.
так он и щас не может тебе изменить.
измена может быть в браке. только когда вы семья.
а сейчас по факту и до этого вы просто любовники. вы никто друг другу.
не понимаю какой смысл ревновать и обижаться на то как решает свои сексуальные вопросы абсолютно чужой тебе человек.
ты же с ним не семью создаешь.
ты с ним просто спишь.
может быть еще сожительствуешь.
но это тебя женой не делает.
для него ты просто та ,которую можно безответственно тра-ать.
вы же тут все орете что вы замуж не хотите, семья вам не нужна, что вам только секс с красавчиком нужен , а мужские качества вы вообще не рассматриваете. лишь бы чубчик и попа орехом, а интеллект и все остальное вас не интересует.
если ты выбрала животное , значит ты тоже того же уровня.
автор.
начать с начала - это начать перестраивать отношения с момента знакомства, а не возврат в точку когда вы расстались.
т.е. он снова тебя добивается полтора года, ухаживает, узнает тебя, ты его, оцениваешь его поступки , у вас нет никакого секса до свадьбы, никакого сожительства - вот что значит начать с нуля.
так он и щас не может тебе изменить.
измена может быть в браке. только когда вы семья.
а сейчас по факту и до этого вы просто любовники. вы никто друг другу.
не понимаю какой смысл ревновать и обижаться на то как решает свои сексуальные вопросы абсолютно чужой тебе человек.
ты же с ним не семью создаешь.
ты с ним просто спишь.
может быть еще сожительствуешь.
но это тебя женой не делает.
для него ты просто та ,которую можно безответственно тра-ать.
вы же тут все орете что вы замуж не хотите, семья вам не нужна, что вам только секс с красавчиком нужен , а мужские качества вы вообще не рассматриваете. лишь бы чубчик и попа орехом, а интеллект и все остальное вас не интересует.
если ты выбрала животное , значит ты тоже того же уровня.
Жесткая, но правда. Автор, не обижайтесь, но вы не написали даже, что он вам сделал предложение руки и сердца. Вы даже не невеста ему.
автор.
начать с начала - это начать перестраивать отношения с момента знакомства, а не возврат в точку когда вы расстались.
т.е. он снова тебя добивается полтора года, ухаживает, узнает тебя, ты его, оцениваешь его поступки , у вас нет никакого секса до свадьбы, никакого сожительства - вот что значит начать с нуля.
Близость до свадьбы испортила всех, кто это практикует или практиковал. Отсюда и неуважение, недоверие, обида и прочее.
Близость до свадьбы испортила всех, кто это практикует или практиковал. Отсюда и неуважение, недоверие, обида и прочее.
да. так и есть.
особенно смешно , когда говорят про ревность.
"я повода не давала" , " он не уверен в себе" - так женщины говорят про ревность.
повод она дала как только переспала с ним не являясь его женой - теперь он уверен что любой может ее поиметь за розочку , круасан или кофе или просто любой брутальный немытый небритый и высокий , ведь она отдалась ему именно из-за этого и после кофе, и не уверен он не в себе , а в ней.
и так же женщина.
голой ляжкой соблазнила мужика, а потом будет ревновать к любой бабе с голой ляжкой, ведь знает что он слаб на это.
другое дело когда мужчина ухаживал год , проявил себя достойно, доказал что достойный человек , позвал замуж, расписались, сыграли свадьбы и только потом первый секс, по настоящему защищенный секс , потому что ее беременность защищена мужем, а не резиной
да. так и есть.
особенно смешно , когда говорят про ревность.
"я повода не давала" , " он не уверен в себе" - так женщины говорят про ревность.
повод она дала как только переспала с ним не являясь его женой - теперь он уверен что любой может ее поиметь за розочку , круасан или кофе или просто любой брутальный немытый небритый и высокий , ведь она отдалась ему именно из-за этого и после кофе, и не уверен он не в себе , а в ней.
и так же женщина.
голой ляжкой соблазнила мужика, а потом будет ревновать к любой бабе с голой ляжкой, ведь знает что он слаб на это.
другое дело когда мужчина ухаживал год , проявил себя достойно, доказал что достойный человек , позвал замуж, расписались, сыграли свадьбы и только потом первый секс, по настоящему защищенный секс , потому что ее беременность защищена мужем, а не резиной
Вот-вот. А женская психика такова, что после близости начинается острая привязка к человеку. И отсюда метания, как у автора.
Когда вы с кем-то расходитесь, он перестает быть вашим. И его жизнь перестает вас касаться. Что бы там ваше эго себе не надумало