Гость
Статьи
Манипулятор на …

Манипулятор на расстоянии

Всем добрый день! Познакомилась с парнем в ВК знакомствах. Мне 25, ему 28. Я живу в Мос.области, он на тот момент в Сочи. Общение шло легко и приятно, он делал мне много комплиментов, от которых конечно же я таяла. Присылал несколько раз сладости и роллы. В начале общения я подумала, что будет лучше рассказать ему сразу о том, какая я есть: у меня часто меняется настроение без причины, я загоняюсь по пустякам и все анализирую. Я расписала ему это все, а он сказал, что все равно хочет дальше продолжать общаться. Через месяц после общения он решился приехать, но в день отъезда опоздал на поезд, извинялся и т.д. Сказал, что хотел доехать на автобусе, но друг украл кошелек. Ладно, стерпели, выровняли общение - общаемся дальше. Еще через месяц он переехал в Москву, до меня остается доехать 100 км. Но после недели жизни в Москве он собирается ехать и в день отъезда срочно отправляет все деньги маме, ей нужно срочно закрывать кредиты. Рассказывал историю про больного отца и маму с 7 кредитами, занимал у меня деньги. Сумму смогла дать, которую не жалко было бы потерять. Но он вернул. И как после такого верить мужчинам про чувства, говорил, что влюбился и у него такие чувства впервые? Так влюбился, что преодолеть расстояние в 100 км за неделю не смог. Так еще и в день второй несостоявшейся встречи просил тоже одолжить до вечера деньги. И как потом распознать нормального мужчин среди прочих, вы меня извините?! #недоверие

Хочу остаться анонимом
3 ответа
Последний — Перейти

не знаю что насчет манипулятора, просто человек в вас денежный банк для микрозаймов видит

При чем здесь манипулятор?!) Он пользуется вами, а вы позволяете, еще и деньги одалживаете😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: