Здравствуйте! Встречалась с мч (ему 30 лет) 2 месяца. Мы вместе работаем, но пересекаемся редко по работе, у нас большая организация. Все было замечательно, общие темы, эмоциональная близость. Он для меня старался, строили планы на отпуск. Внезапно в постели заявил, что мечтает встретить женщину от которой ему сорвет крышу и ее добиться и испытать настоящее ответное чувство. С его слов ранее таких было всего две в его жизни, ни одну из них он не смог добиться (все с сайта знакомств), что бы он не делал, даже унижался до потери себя. После этого стал раздраженным, общался через зубы. Потом пропал. Я не писала и не звонила 5 дней. Потом позвонила. Он сказал, что у него проблемы с ментальным состоянием, то хочет в окно выйти, то впадает в манию. Все из-за той женщины, которую он не добился. Мечтает встретить такую. Мне было сказано, что он не знает что со мной не так, может запах не тот. Сказал, что до последних событий был уверен, что я та самая, вел себя искренне. А теперь решил, что я не та. После этого через 2 месяца познакомился с моей знакомой на СЗ, писал и спрашивал нормальная ли она девушка, стоит ли с ней ему общаться.
Не могу справится с эмоциями, воспринимаю это как предательство, виню себя, что доверилась ему и что тогда так эмоционально отреагировала. Не могу уже доверять вообще мужчинам. Ожидаю, что любой может переобуться как он в один миг. Хочу услышать мнение со стороны. #доверие #обидно
На кой спать с левым мужиком? Чем дольше мужику не даешь, тем ценнее. А лучше, вообще, не спать с ними, тогда и не будет разочарований и ощущения, что тебя использовали и выкинули как ссаный матрац.
так вы сами к нему в постель легли, без определенных отношений, без чувств.
чтобы не разочаровываться в мужчинах, как бы банально не звучало - не очаровывайтесь и не считайте что раз и навсегда, вы тоже можете уйти от человека,как от вас. это норма, так бывает это жизнь.
просто не считать,что каждый мужчина навсегда-это вообще не факт.
Просто живите, старайтесь делать себя и другого счастливыми, а если вдруг повториться - то ничего страшного-если не привязались как банный лист к одному месту, что не отдерешь внутри себя. Будьте личностью, тогда ценят немного,но больше, как минимум вы переживете все легче
Автор. Вы же понимаете, что вы сейчас описали психопата? И помимо того, что он психопат, он ещё и подножная тряпка сталкер. РАДУЙТЕСЬ, что он от вас ушел и своей знакомой скажите, чтобы она с ним не связывалась.
Вы встретили психически больного человека