Гость
Статьи
Девушка запрещает …

Девушка запрещает играть в комп игры

Я сидел за игровой приставкой, углубившись в свою любимую игру, когда вдруг услышал шаги за спиной. Она подошла и, скрестив руки на груди, произнесла: «Сколько можно играть? Ты опять забыл про нас?». Я посмотрел на неё, не понимая, что происходит. Что такого ужасного я сделал?

«Это просто игра! Я развлекаюсь и отдыхаю», — ответил я, пытаясь найти оправдание. Но вместо того, чтобы понять, она усмехнулась и с укоризной в голосе произнесла: «Ты проводишь часами за этим экраном, а я сижу одна. Ты же не хочешь, чтобы я чувствовала себя ненужной, верно?»

Меня это задело. Я как раз пытался расслабиться после утомительного дня, а теперь меня упрекают в том, что я ищу отдыха. «Но это всего лишь хобби!», — воскликнул я, ощущая, как внутри нарастает раздражение. В конце концов, если я не могу быть сам собой в собственном доме, то где мне это делать?

«Ты понимаешь, что такое близкие отношения? Мы должны проводить время вместе. Я не против, чтобы ты играл, но не каждый вечер!» — произнесла она, и в её голосе звучала настойчивость, которая меня злила. Это было не просто обсуждение, это уже напоминало указ. «Почему ты такая требовательная? Разве я не имею права на свои увлечения?» — мысленно проклиная ситуацию, я пытался найти способ объяснить свою позицию.

Внутри я чувствовал, что это несправедливо. Я никогда не запрещал ей заниматься её хобби или встречаться с друзьями. Почему же я должен отказываться от своего удовольствия? «Это не так уж и сложно — просто попробуй меньше играть», — послышалось от неё, и мне стало обидно. Мне не нужна была её помощь в установлении границ. Я взрослый человек, способный решать, когда садиться за игры.

Я попытался объяснить свою точку зрения, но в сердце осталась обида. В итоге, вечер не задался. Вот так обычное увлечение попало под запрет. А вам что нибудь запрещали? Как с этим бороться!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

неплохой слог, пиши дальше

вы встречаетесь со своей мамой? вам 15? что за пубертатный ***?
Честно, будто страницу на литресе прочитал. Может реально да ну эти игры, идите книги пишите, кончелыга????
А ваще мой совет: еще раз она подойдет - вдарьте как следует

Круто написано 👍

Гость

Если не будешь уделять должного внимания своей девушке, она будет искать это внимание на стороне, от других мужчин.
Играй дальше, чо.

Гость

Жаль девушку . Если мужик сидит на вумане- это краснючий флаг

Гость

Потом не обижайся, когда она начнет искать мужского внимания на стороне. Продолжай играть.

Гость

Несправедливо тратить все время на игрушки, а от женщины ждать, что она будет молча радостно убираться за вами и давать вам за то, что вы даже пальцем не повели в её сторону.

Гость
Гость

если девушка сидит на вумане то эт вообще пiздец

Андрюха трампампуха

Круто написано 👍

Спасибо) я старался)

Гость

а вы хотите сказать я один тут сижу? тут пол форума мужиков...

Гость

если девушка сидит на вумане то эт вообще пiздец

да ничего такого нет в этом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: