Гость
Статьи
А вы прощали измены?

А вы прощали измены?

Когда я узнала об измене, мир вокруг меня рухнул. Это было как удар в сердце, который невозможно было игнорировать. Мы были вместе уже пять лет, и я всегда считала нас идеальной парой. Но тот день перевернул все.

Я помню, как сидела на диване, сжимая в руках телефон, где он написал: "Мне нужно поговорить. Это не просто." Сердце колотилось в груди. Разговор был коротким, но болезненным. Он признался, что изменил, и причина оставалась неясной. Есть ли пространство для прощения в таком огромном предательстве? В голове роились мысли.

Первые дни были адом. Я чувствовала ярость, предательство и полное опустошение. Но с каждым днем, находя силу внутри, я поняла, что оставаться в состоянии боли — это не выход. Я решила разобраться в своих чувствах. Оставался только я и моя решимость.

В дневнике я начала записывать свои мысли. Это открыло мне дверь к пониманию, что прощение — это не только о нем, это и о мне. Прощая его, я освобождала себя от груза обиды.

Мы начали говорить, и он проявил искреннее сожаление. Он объяснил, что это было спонтанное решение, вызванное стрессом на работе. Не оправдывая его, я решила выслушать. Этот разговор стал первым шагом к восстановлению.

Я установила границы и озвучила свои ожидания. Вместе мы начали работать над восстановлением доверия. Мы посещали пару сеансов с психологом, что помогло нам открыться друг другу. Это был длинный путь, и мы дважды падали, но постепенно начали строить заново.

Прошло полгода. Я заметила перемены. Он стал более внимательным и заботливым. Я тоже словно переродилась, обрела уверенность в себе и смогла оставить негатив в прошлом.

Сейчас, когда я смотрю на нас, я вижу не просто пару, пережившую кризис, но команду, которая смогла справиться с бурями. Я знаю, что простила его, и этот опыт научил меня ценить отношения еще больше. Прощение — это не просто выбор, это путь к новому началу. #ценитьотношения #признание #чувства

4 ответа
Последний — Перейти

Прощение облагораживает кого предали, но ничему не учит прощенного, а лишь откравает дверь "что так можно", нужно лишь покаяться, поговорить, походить к психологу.

Гость

Ну и дура. Изменивший один раз-изменит и второй. Вопрос времени. Я не прощала измен. У меня их вообще не было. Один раз присунул на стороне-умер для меня до скончания веков.

Гость

В измене всегда виноват тот кому изменили. Хотя принято считать наоборот. Но в реальности человек просто так НИКОГДА не будет изменять, если партнер его устраивает. Значит вы перестали устраивать вашего кавалера. Может вы ему надоели своей болтовнёй, может секс у вас был скучный, может вообще жизнь была тоскливая с вами. Всякое бывает.

Гость

Глупости. Прощают измену только те, у кого полностью отсутствует самоуважение. То есть, по простому говоря , прощают только чмoшники.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: