Встречаемся с мужчиной (нам обоим немного за 30). Неглупый, весёлый, работает, но зарабатывает немного, находится в стадии покупки жилья не в ипотеку. Квартира досталась ему с родным братом в наследство. Брат сейчас делает ремонт, чтобы жить в ней с семьёй. А мужчине он должен выплатить половину стоимости квартиры на покупку новой квартиры. Когда встречались у него в начале ремонта, сразу обратила внимание, что он ничего не понимает в ремонте. Когда старший брат звонит из другого города, чтобы спросить, как-что-чего, ему нечего сказать, максимум, может выслать фото-видео. Ладно - ремонт дело такое - не все в нём разбираются.
Стали встречаться у меня дома. Он может что-то приготовить покушать. Готовим через раз. Раз я, раз - вместе. НО… Он совершенно не разбирается в мужских делах. У меня потек кран на кухне. Он спросил: «У тебя, что потёк кран?» «Да, он потёк ещё вчера» И всё… Ну, ладно сам не умеет, но он даже не предложил вызвать сантехника. Сама бегала с ведрами, тряпками, пока не пришёл сантехник. Он в это время играл в компьютерную игрушку. Продукты покупает, когда приезжает. Но по дому ничего не помогает. Когда приехал в первый раз, заметил некоторые косяки по дому. Пообещал привезти инструменты и сделать. До сих пор не сделано. Напоминать по 100 раз не в моём характере. Говорит, что хочет семью и ребёнка.
Стали бы Вы продолжать отношения с таким товарищем? Мне даже неудобно заводить с ним разговор о мужских делах - просто раздражает такой пофигизм. #нуженсовет
Какая разница кто и что вам скажет?! Если для вас это важно -меняйте мужчину, если можете закрыть глаза, то бегайте с ведром и тряпкой.
Да, кадр конечно сомнительный. Не все мужики разбираются в сантехнике.
Но хотя бы он зарабатывал прилично, что бы оплатить сантехника.
Так напомните что он обещал привезти инструменты и сделать что то. Может он умеет не плохо ремонтировать , но не любит это делать
А если бы он играл на баяне..., тебе было бы легче?
Запомни, девонька..., а лучше, запиши.
Компьютерно-игровая "зависимость", это форма "эскапизма".
Играя в компьютерные игры твой мужчина НА ВРЕМЯ отвлекается от проблем и если ты не способна оторвать его от этого увлечения, и заинтересовать собой, то это твоя собственная недоработка.
Для начала ответь сама себе на следующие вопросы:
1. ты образованна и интересна в общении?
2. у тебя есть увлечение, достойное уважения?
3. ты хозяйственна?
4. ты чистоплотна?
5. ты внимательна к своему мужчине?
Ответь сама себе на эти вопросы и всё поймёшь без подсказок анонимных посетителей форума сомнительного сайта.
Это балабол с низкой социальной ответственностью. Обещать-то он будет, но выполнять не станет. Помогать добровольно он Вам тоже не будет, ибо ленив, как 100 чертей. А в близких отношениях может ещё и работу бросить и сесть Вам на шею. С этим типом у Вас отношения не сложатся. Он Вам слова и юмор, а Вы ждёте реальной помощи, которой он не хочет и не может Вам дать. Это потенциально проблемный тип, не советую вступать с ним в близкие отношения. Пожалеете.