У нас с парнем есть общий друг. С другом они давно знакомы, а я около года. Так вот. С другом я хорошо общаюсь. (Без всяких симпатий. А то я знаю, что щас понаписывают форумчане). Ситуация такая, что с парнем собираемся переезжать на его квартиру. Другу нашему надоело жить и снимать хату с соседом, который его достает. Мой парень предлагает другу жить с нами, в отдельной комнате..... ***. Я не представляю как можно так жить. Не надо шуток про *** втроем и что я буду с его другом шпилиться. Отнеситесь серьезно. Вы бы смогли так жить? Я не права? Объясняю это парню. Что хотелось бы вдвоем жизнь строить, а не втроем.. Может я не права. Я не знаю. Парню то норм. Он бы ему денег платил. А мне вот не очень...Рассудите пожалуйста.
как такое он допускает?? не знаю, муж бы не позволил, чтобы в квартире шарахался какой-то мужик, хоть друг, хоть кто. что за фигня вообще?
уходи и снимай квартиру сама, или ты без денег? вот у девушек, у которых есть деньги и ум, то они такие вопросы не задают, они просто уходят. им есть куда. а вот такие как вы и терпят, ну и терпите
я бы не смогла, но я бы даже и просто с парнем не хотела, если честно
тем не менее у меня подруга ровно так живет: с парнем и его другом. вроде норм, тот ей и по хозяйству помогает...
Мне интересно автор, а убирать, пылесосить, мыть, готовить вы будете и на его друга тоже? Или по каким дням он будет мыть туалет и ванну?
Друг вашего парня альфонс и тунеядец. Будет жрать вашу с парнем еду.
как такое он допускает?? не знаю, муж бы не позволил, чтобы в квартире шарахался какой-то мужик, хоть друг, хоть кто. что за фигня вообще?
уходи и снимай квартиру сама, или ты без денег? вот у девушек, у которых есть деньги и ум, то они такие вопросы не задают, они просто уходят. им есть куда. а вот такие как вы и терпят, ну и терпите
Ну вот так. Жалко ему друга.. Мол, его сосед там так задрочил, что он стреляется. Сказала что тогда буду сама походу работать и жить одна или просто перееду к маме. Хоть и не хочу обратно туда.
Да, я не работаю. Квартира есть. Мамина. Но мама здесь не живет. Мы просто маме денежку заплатили, чтобы пожить тут. Снимать я не потяну. Вы цены на хаты видели? Я не знаю кем работать надо, если только на 2-х работах пахать.
Мне интересно автор, а убирать, пылесосить, мыть, готовить вы будете и на его друга тоже? Или по каким дням он будет мыть туалет и ванну?
Я только уборкой обычно занимаюсь. Готовит парень часто. Утверждает, что графики совпадать не будут, и выходные будут разные, так что мол пересекаться с другом не будем. Извините, а как в другой комнате какими то делами с парнем заниматься, если в соседней сидит наш друг... Это же бред, если так подумать...)
Да нет. Это скорее мой парень будет есть еду друга хахахаха. Я просто знаю их очень хорошо. Друг также работает, зарабатывает. Но просто не укладывается в голове как я буду жить с ними втроем. Я с парнем то еле еле прижилась, а тут еще с другом... Причем я вижу иногда ревность со стороны парня, как бы он не хотел этого показывать. Я не понимаю, как он собрался жить так, если ревнует скрыто.. Какой то мазохизм получается.
Да, я не работаю. Квартира есть. Мамина. Но мама здесь не живет. Мы просто маме денежку заплатили, чтобы пожить тут. Снимать я не потяну. Вы цены на хаты видели? Я не знаю кем работать надо, если только на 2-х работах пахать.
Так квартира твоя? И твой парень, не спросясь тебя, пришёл сюда жить и ещё и друга планирует притащить?
И Вы ещё думаете? Обоих с лестницы.
Если для вас это неприемлемо не соглашайтесь ни за что!!! Я тоже не понимать такого😝что за цыганский табор (( стойте на своём! Снимайте малосемейку хотя-бы, но вдвоём! Если парень против категорически, то проблема только в нём! Думайте решайте надо вам такой человек по жизни! Почему вдвоём жить не хочет, без друга? Деньги? Тусовки надо каждый день? Значит не дорос он до сожительства. Маленький он ещё, пусть с друзьями тусит дальше и дрочит в кулачок
Так квартира твоя? И твой парень, не спросясь тебя, пришёл сюда жить и ещё и друга планирует притащить?
И Вы ещё думаете? Обоих с лестницы.
Нееет! Не так. Сейчас мы живем на квартире моей мамы. мама живет отдельно. Хотим отдать квартиру маме спокойно и съехать на хату парня! Чтобы не чувствовать себя должными перед кем-то.
Поговорила с парнем. Сказал, что не сможет без меня, если вернусь домой к родственникам. Так что думаю будем спокойно жить вдвоем
Рассудить что?! Вам не нравится, коммуналка вас не устраивает-так и скажите парню.
Вашему парню вы не пара, а так... вы возле него задерживаетесь, а не он возле вас. Когда мужчина строит планы на женщину, он близко никого не подпустит и даже не предложит такого
Ужасно дискомфортно было бы мне,как кексом заниматься,не походить голой по дому,да даже в открытой пижаме,и на отношения это тоже повлияет,потом вам меньше будет уделять внимание и дома сидеть в обнимку с другом и пивом,из серии тот самый друг в отношениях который везде с вами,нет нет нет нет
Нееет! Не так. Сейчас мы живем на квартире моей мамы. мама живет отдельно. Хотим отдать квартиру маме спокойно и съехать на хату парня! Чтобы не чувствовать себя должными перед кем-то.
Мы с женой отдали дочери меблированную , трёхкомнатную квартиру и живём на даче. Привела первого зятя, развелась, но остался внук. Со вторым не без проблем, но живут там. Второму внуку восемь лет. Плюс две собаки.
Чужие люди приходят, живут, размножаются. Может надо было как твоя поступила?
Сколько лет вы встречаетесь с парнем? Насколько вы уверенны в том, что он вас уважает и любит? Ведь в такой ситуации, довольно таки сомнительной, нужно в 1-ую очередь думать о комфорте любимого человека, а не о том, как "другу надело жить с соседом и как он устал от оплаты жилья" - хотя это не отъемлемая часть взрослой жизни и если друг хоть чуточку адекватный, то должен это понимать (как вы сами и написали, что он работает и зарабатывает). Если они дружат с детства, то друг прекрасно должен понимать ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ведь ему там не место!!! И если вы уверенны в том, что друг и парень адекватны, не значит ли это то, что личная жизни у них вдвоём БЕЗ ВАС ...
(Пока вы на работе, мальчишки вместо парадного, выбирают шоколадный.. вот и думайте).
Я б тоже не смогла. Одно дело член семьи, например брат. И то надолго этого не выдержать