Всем привет, у меня есть бывший молодой человек, в отношениях у нас было всё отлично, очень хотели съехаться, но были такие обстоятельства что пришлось разойтись, потом сильно поругались, очень друг на друга обиделись, прошло достаточно много времени с тех пор как разошлись, увидела что выбросил меня из черного списка, я решила написать, начали заново общаться, зашел разговор о прошлом, сказал что больше не обижается, нет причин на то, чтобы злится, встретились, погуляли, извинились друг перед другом, первый начал показывать заботу по типо «покушала ли я?» «тепло ли я одета», спрашивает как самочувствие, дела и тд, вся моя семья с ним общается, его очень любит и ждет что у нас снова все получится и все будет хорошо, но после каждой встречи он уезжая домой снова пропадает, может не написать вобще, если договориться о встрече всегда ее переносит, вчера погуляли, обнимал на прощание так, как будто больше не увидимся, сказал что вспомнил прошлое и то как было хорошо, поэтому я не понимаю его отношение ко мне и стоит ли вобще нам продолжать общаться, может ему просто скучно или я зря тогда написала или мне стараться меньше проявлять внимания, понять нужно ли ему это всё или он играется #бывший #внимание #общение
Здравствуйте! Очень часто получается так, что мужчины в соц сетях смотрят ютуб, видео разное и всякие новости. Т.е. не особо склонны к общению удаленно, если он иногда пишет и звонит спросить как дела и т.д., (не только для встречи) то это нормально, не переживайте. А если очень редко это происходит и не по его инициативе, то повод задуматься…
Он играет, развлекается... Не понимаю зачем Вам ему надо написывать было, проверять в ЧС или нет Вы у него? Явно же, если были в ЧС, то никаких чувств у него к Вам нет.
Объясню со своей колокольни. Если инициатором разрыва были вы – он скорее всего не хочет наступить на те же грабли. Не хочет задавить вниманием и отпугнуть вас. Если вы ему начнете писать первой – он рано или поздно начнет первым писать и вам.
Наверное, у него есть другая или вообще женат.
Та выгоняет, он к вам.
Поругались,расстались, в ЧС побывали, сами пишите, отношение в стиле "когда пришел, тогда и вовремя" , чувство что вы навязались, а вам так и быть с барского плеча позволили быть-условно рядом и на кой черт такие "отношения"?!