Гость
Статьи
Мужчина обижается и не …

Мужчина обижается и не открывает сообщения

Не знаю, что делать. Мужчина часто замыкается и "наказывает" или не наказывает, я уже не понимаю - игнором. Просто не понравится ему какая-либо мелочь в моем поведении - перестает даже открывать мои сообщения. Хотя видит, что я там задаю вопросы и жду ответа.
Бросить не могу его, слишком много вложилась в эти отношения. Да и он не отпускает, пишет звонит и тд. Пока его не переклинит снова какой-то обидкой и он просто игнорит, будто меня не существует.

Он обижается, что не звонила и не писала ему, когда он был в командировке. Хотя до этого просил не прикипать к нему сильно. Я послушалась и не пишу ему вообще. Теперь он обижается, как дите, мол он не нужен мне совсем. Я уже не понимаю, что мне делать. Как наладить всё?

Как быть? #поведение #игнор #нуженсовет

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Вжик

купите ему соску и чепчик с пинетками. можете покачать на руках. заплачет, дайте грудь. в конце концов поменяйте подгузник а не поможет, значит зубки режутся.

Гость

Пенделя дать под зад - вот и вся наладка.

Не можете - терпите, пока ему не надоест

Автор
Гость

Пенделя дать под зад - вот и вся наладка.

Не можете - терпите, пока ему не надоест

Просто я хочу найти какой-то баланс. То он просит не прикипать к нему и я не беспокою его, не пишу, не интересуюсь, чтоб не думал, что прикипела и хомутаю его.

Так на это в итоге обида "Я тебе не нужен"

Да никак. Вас устраивают такие отношения? Если да, продолжайте. А если нет, то выбирайте себя и идите дальше. Закрывается одна дверь - обязательно откроется другая.

Ромашка 🏵

это новая форма усыновления?

Гость

И зачем вам такой обижун?
Чего нибудь да нет, найдет к чему привязаться. Вот послушались его и не пишете, правильно делаете, сам пусть за вами бегает.
У меня такой же, тоже не открывает сообщения, когда я спрашиваю о чем нибудь. Причем вопрос - не разборки с отношениями, а бывает нейтральный какой нибудь, или вообще важный. Ну на фиг, я тоже не пишу теперь, и опять такие же обидки, так что дайте 5. Мама им нужна, а не женщина

о, это же мистер обижулька, это клинический случай, у меня такое тоже было и не раз, тут либо осадить и показать что он такой на ..уй не сдался, либо пресмыкаться перед его обидками, пока это все не перерастет в то, что вы будете бояться его обидеть чем угодно и слова возмущения сказать не сможете

Автор
Гость

Чего нибудь да нет, найдет к чему привязаться. Вот послушались его и не пишете, правильно делаете, сам пусть за вами бегает.
У меня такой же, тоже не открывает сообщения, когда я спрашиваю о чем нибудь. Причем вопрос - не разборки с отношениями, а бывает нейтральный какой нибудь, или вообще важный. Ну на фиг, я тоже не пишу теперь, и опять такие же обидки, так что дайте 5. Мама им нужна, а не женщина

Я готова и мамой быть, люблю его. Но как искоренить эти обидки и игноры?

Ромашка 🏵
Автор

член там что ли золотой

Гость

Даже читать все не буду. Отвечу, что это манипулятор. Не связывайтесь с таким истеричкой. Все жизнь будете как с принцессой возиться.

Вжик
Нюта67

Да никак. Вас устраивают такие отношения? Если да, продолжайте. А если нет, то выбирайте себя и идите дальше. Закрывается одна дверь - обязательно откроется другая.

я закрыл все на ключ. можешь стучать, но никто не откроет. ибо нех шляться по коридорам, все углы уже провоняли, зассццыхи

Гость
Автор

Просто я хочу найти какой-то баланс. То он просит не прикипать к нему и я не беспокою его, не пишу, не интересуюсь, чтоб не думал, что прикипела и хомутаю его.

Он пользуется вами. Ищет другую получше. Не ведитесь. Уходите пока не привыкли в такое играть.

Гость
Автор

Похоже, баланс хотите найти только ВЫ.

Ему вполне норм быть инфантильным нюней и мучать свою женщину.

Взрослого устоявшегося человека переделать НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ОН САМ не захочет измениться. Когда же Вы поймете это? Вы хотите проводить адскую работу, подводя нюню к этим изменениям? Крайне неблагодарный адский труд и результат, скорее всего будет отрицательный. Лучше потратить прекрасное время жизни на что-нибудь другое.

Мужики нормальные так себя не ведут. Это привилегия женщин - позволять себе дуть губки. Нах это терпеть??? Я этого не понимаю.

Автор

с таким подходом - никак) вы же скорее всего даже на него обидеться боитесь, ведь знаете что он обидится в ответ и победит вас в обижалках

Автор
Гость

Даже читать все не буду. Отвечу, что это манипулятор. Не связывайтесь с таким истеричкой. Все жизнь будете как с принцессой возиться.

Это нельзя изменить?

Гость

ну не дура ты?

Гость

Либо шлёте нах такого раз и навсегда. Это манипуляции и тихий эмоциональный террор с его стороны. И это не лечится. У меня отец такой. Только ещё психопат и хам. С матерью всю жизнь терпели. Либо готовьтесь терпеть всю жизнь его закидоны. Решать Вам.

Автор
cherrycherry

с таким подходом - никак) вы же скорее всего даже на него обидеться боитесь, ведь знаете что он обидится в ответ и победит вас в обижалках

Он так и делает. Обижается в ответ. Поэтому я уже ни на что не обижаюсь.

Как переступить через чувства свои и бросить его?(

Автор
Гость

Либо шлёте нах такого раз и навсегда. Это манипуляции и тихий эмоциональный террор с его стороны. И это не лечится. У меня отец такой. Только ещё психопат и хам. С матерью всю жизнь терпели. Либо готовьтесь терпеть всю жизнь его закидоны. Решать Вам.

Когда он отходит от обид, он снова пишет как ни в чем не бывало и предлагает увидеться. Будто не игнорил меня

Гость

Бывают ещё экземпляры, которые истерят и блокируют. Потом разблокируют втихаря и ждут обратной связи. А номер уже удалён. С такими неуравновешенными мужиками, которые ведут себя как бабы, не будучи мужьями, отношения строить нельзя. Пусть сначала научатся управлять своими негативными эмоциями, а только потом претендуют на общение с женщинами. Развели детский сад!

Автор
Гость

Понимаете, что самое дурацкое, я даже не могу понять, что я делала не так. А когда спрашиваю, он не открывает, хотя как прежде висит онлайн везде и точно видит мои вопросы.

Хоть объяснил бы, что именно его обижает. Или что вообще происходит. Но от него только полная тишина, пока не отойдет

Гость

Чем вложились в отношения? Деньгами?

Гость

Каков Ваш вклад?

Автор
Гость

Чем вложились в отношения? Деньгами?

Эмоционально и временным ресурсом

Автор

Деньгами тоже. Квартиру сняла (он не знает, что сняла, сказала друзей)

Гость

Чего ты там могла вложить? Не смеши. Перец сам не знает, чего хочет, какие-то стариковские заскоки в период деменции.

Гость

О как у баб жо*а горит когда мужчины перестают быть удобными аленями 🤣

Гость
Автор

Эмоционально и временным ресурсом

Это не равноценный обмен. ) Он тоже тратил своё время и эмоции и ещё и деньги, наверное. Короче. Такие мужики психовать будут всегда. Пример моего отца. Пока жёстко не поставите свои границы, он так и будет делать. Либо оформляйте отношения либо расходитесь. Что за кошки-мышки он устраивает?

Гость
Автор

Деньгами тоже. Квартиру сняла (он не знает, что сняла, сказала друзей)

Тогда продолжайте в том же духе) Мужик в вашей паре - это ВЫ

Автор
Гость

Это не равноценный обмен. ) Он тоже тратил своё время и эмоции и ещё и деньги, наверное. Короче. Такие мужики психовать будут всегда. Пример моего отца. Пока жёстко не поставите свои границы, он так и будет делать. Либо оформляйте отношения либо расходитесь. Что за кошки-мышки он устраивает?

А как жестко поставить свои границы?

Гость

Займитесь собой - своими делами и ему не пишите и Милу Левчук почитайте. Себя уважать надо. Прибежит, как миленький! Испугается, что вы пропали с радаров!

Автор

Он так и делает. Обижается в ответ. Поэтому я уже ни на что не обижаюсь.

Как переступить через чувства свои и бросить его?(

клинический случай, мне вас жаль. но он вас не любит. в отношениях девочка - он. менять его - это НЕ ваша забота, очнитесь! он вам кто, чтобы Вы его меняли? какой-то ***, нос воротит и там и сям, а вы вокруг него пылинки сдуваете. самой то не мерзко от него, от себя, за то, что позволяете с собой так поступать?! что ты пресмыкаешься перед ним? на одном недомужике жизнь не заканчивается, встала, сопли подняла, сказала ему: пошел на...уй, хлопнула дверью и ушла, пусть че хочет делает, обижается сколько ему влезет. Это Он должен за вами бегать и пылинки сдувать а не Вы.

Гость
Гость

А за вами за бабами бегай - ой я обиделась - аленяка должен скакать вокруг вас с цветами, да?
Ой я обиделась поссорились хочу помириться, но он не пишет а самой написать западло

Гость

Ревнивый однако мужик. Он у Вас на крючке в любом случае. )

Автор
Гость

Займитесь собой - своими делами и ему не пишите и Милу Левчук почитайте. Себя уважать надо. Прибежит, как миленький! Испугается, что вы пропали с радаров!

Да, я готова так сделать. Но тогда мне нет смысла продолжать снимать квартиру, а сняла я ее в хорошем районе. Потом такую не найти. А это значит, что нам негде будет встречаться, когда он прибежит.

Сейчас вот есть где. Но эти его обидки только время жрут.

Арина

Мужчина игнорщик фу

Автор
Гость

А за вами за бабами бегай - ой я обиделась - аленяка должен скакать вокруг вас с цветами, да?
Ой я обиделась поссорились хочу помириться, но он не пишет а самой написать западло

Я пишу сама. Он дуется и не открывает

Гость

Привыкли и хотят чтобы мужик был удобный алень-обеспечун, паши на 3-х работах оставь там все здоровье обеспечивай все ее хотелки, не перечь с ней не скандаль а если обидится всегда говори - извини родная я алень я виноват на тебе цветы !

Гость
Автор

Да, я готова так сделать. Но тогда мне нет смысла продолжать снимать квартиру, а сняла я ее в хорошем районе. Потом такую не найти. А это значит, что нам негде будет встречаться, когда он прибежит.

Вы понимаете, что Вам инфантил достался? Эдакий маленький мальчик. Не нравится его поведение, так и скажите: ‘либо общаемся без игнора либо расходимся. Игнор я расцениваю, как нежелание продолжать общение’.

Гость

Никак, вы ему не мамка с ним нянчиться

Автор
Гость

Вы понимаете, что Вам инфантил достался? Эдакий маленький мальчик. Не нравится его поведение, так и скажите: ‘либо общаемся без игнора либо расходимся. Игнор я расцениваю, как нежелание продолжать общение’.

Понимаю( Просто он раскрылся в этом не сразу, вначале был вполне нормальным и даже мужественным. Это полезло где-то через полгода общения или чуть раньше. Что он очень ранимый и любая мелочь его замыкает в себе

Гость
Автор

Это ЕГО проблемы, где вам встречаться, отель снимет. Автор, вы в себе? Квартиру еще сняли сами для встреч

Гость
Гость

Я в таком случае зеркалю. Сколько он не открывал сообщение, столько я потом не открываю его сообщение. Это на первый раз. На второй раз умножаю на 2. Например, он не открывал моё сообщение 2 дня, тогда я не открою его 4. Здоровый человек поймёт, что манипуляции со мной не прокатят и объяснится. Не здоровый будет пытаться "победить" - такого не надо, выкидываю.

Гость
Автор

Понимаю( Просто он раскрылся в этом не сразу, вначале был вполне нормальным и даже мужественным. Это полезло где-то через полгода общения или чуть раньше. Что он очень ранимый и любая мелочь его замыкает в себе

Одно то что вы сами квартиру сняли чтоб ВАМ встречаться - уже днище, все сразу видно, об этом и пишем

Гость
Автор

Так снимайте квартиру для себя! Глядишь, и сосед симпатичный попадётся в новом районе? 😉 мужиков много, а Вы у себя одна.

Гость
Автор

А как жестко поставить свои границы?

Как минимум никаких квартир не снимать самой для общих встреч

Гость
Гость

О как у баб жо*а горит когда мужчины перестают быть удобными аленями 🤣

В этой теме алень - женщина

Автор
Гость

Это ЕГО проблемы, где вам встречаться, отель снимет. Автор, вы в себе? Квартиру еще сняли сами для встреч

Потому что он ничего не делал для этого, только напрашивался ко мне домой, либо в офис. Пару раз сказал "Давай что-нибудь придумаем". Но дальше этих слов не пошло.

Я взяла это на себя и сняла кв

Гость
Автор

Потому что он ничего не делал для этого, только напрашивался ко мне домой, либо в офис. Пару раз сказал "Давай что-нибудь придумаем". Но дальше этих слов не пошло.

Я взяла это на себя и сняла кв

Так и вам не надо было ничего делать для этого. А вы сами проявили себя его мамкой, вот он и стал обижаться как сыночек.

Автор
Гость

Одно то что вы сами квартиру сняли чтоб ВАМ встречаться - уже днище, все сразу видно, об этом и пишем

в чем днище? Я как могу пытаюсь сделать нам лучше