Гость
Статьи
Узнала об измене и не …

Узнала об измене и не знаю, как с этим справиться

К сожалению сегодня утром я узнала что мой молодой человек мне изменяет. Случайно как-то почувствовала залезла и увидела, прочитала там всякие его нежные СМС и тому подобное. По итогу как прочитала …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем полезла если не знаешь что с этим делать? Лезь тогда когда разработаешь стратегию.

Неплохой совет. Опыт еще может прийти. В следующий раз разработает стратегию.

Гость
Гость

в который раз убеждаюсь, если не готова расставаться, то не лазь в его телефон!

Какой бред. Муж и жена могут легко взять телефон друг друга, а если там измена, значит отношений и любви уже нет.

Гость
Гость

"мой молодой человек" - он тебе кто? статус у него какой по отношению к тебе? ник-то:)

а ты ему в каком статусе? ни в каком:) тоже ни-кто

не женат, не помолвлен, мужик трахает всех подрад и иммеет право, и ты одна из них

и этотвой выбор - сексовать какого то постороннего мужика

когда перв секс, ПЕРВЫЙ! случился - на этом твои "отношения" с ним закончились

" залезла и увидела, прочитала" - статья 136 Уголовного Кодекса - вторржение в чужую переписку без ведома владельца
наказание;
шраф в 200.000 рублей или год исправительных работ

те чё больше нравится, уголовница?

тебе мама в детстве не говорила, что нельзя брать чужие вещи? телефон , в который ты сунула нос - ЧУЖОЙ, НЕ твой

Он её молодой человек. Они в отношениях.

Гость
Гость

Ну и что , что всякие смс? Может он просто развлекался так и флиртовал. Доказательства измены какие есть?
Видео как они трахаются? Или может фото? Где ваши доказательства?
Без них это просто пук в лужу.

А флирт - это не измена?

Гость
Гость

А где измена?
Нежные СМС это уже измена? )))

А что не измена?

Аноним

Это мягкий газлайтинг с его стороны,не отвечайте ему вообще или вам нужна драма?видите как человек как уж пытается от этого отвертеться,он может и не признаться,даже если вы на него наорете и покажите вплотную его телефон с перепиской ему в лицо,козлина и все,нечего тут выяснять,уходите по английски,молча и навсегда

Арина
Гость

Какие тут защитники телефона, надо было утончить, что он сам собственник жесткий , и мой телефон постоянно рыскает. А то накинулись бабы орангунги недоебанные, и мужики которые также трахают кого-то в тайне, и не надо мой телефончик смотреть это личное…

Фу какая ты мерзкая, авторка, что ты несешь? Как будто мы тут виноваты в измене твоего недомужика.

Гость
Гость

Автор, вы пишите что в ситуации не разбирались и просто ушли. Ну это же тyпо. Если вам МЧ дорог, то как раз надо разобраться чего, почему и как.

А что тут разбираться, если он с другой переписывается?

Гость

а ему-то че у него баба есть, не ты так другая
а утешает он тебя по привычке, одной рукой ей сиську лапает а другой тебе жалобные смс пишет

Арина
Гость

А если девушка Вам изменяет налево-направо, Вы станете безоговорочно верить в её верность? Или всё-же проверите её телефон, чтобы убедиться в том или ином?В трусы к ней лезть можете, а в телефон нет?
....И что Вы так тщательно скрываете ото всех? Какую вселенскую тайну храните, что Ваш телефон - это табу, за нарушение которого убить можно?
Вот лично у меня от мужа нет никаких секретов. Пусть проверяет, сколько хочет... если захочет. Код знает. Также я знаю его код от телефона и могу запросто им пользоваться, если случится необходимость. Пока мы уверены в друг друге, нет повода и проверять. Но вот если бы подозрения возникли, возможно я и он бы поинтересовались...

Вы из тех подруг кто своему мужу или парню все секреты своих подружаек сольет, лишь бы он доверял?

Гость
Гость

Он писал такие нежные СМС как когда они увидятся, Что она для него не раскрытая тайна что он хочет её как раньше. Ну как бы я не знаю для кого-то это походу даже не измены для кого-то это просто какая-то фигня

Эти кто-то согласны, чтобы их женщина с другими мужчинами переписывалась.

Гость
Гость

А зачем полезла если не знаешь что с этим делать? Лезь тогда когда разработаешь стратегию.

Какую ещё стратегию - расстаться с изменником и предателем? Тут стратегия не нужна, здесь воля нужна, а ещё самоуважение.

Гость
Гость

Это отвратительно . Дело не в том, что у кого-нибудь должны быть секреты.
Дело в том, что у любого человека есть личное пространство которое нельзя нарушать. Вы же не чистите зубы, когда рядом ваш муж какает?
Вот и тут тоже самое. У людей есть личные вещи - трусы, носки , прокладки , телефон , почта и тд. И трогать их нельзя.
Дело не в доверии. Дело в том, что трогать личные вещи это ненормально.

Взять телефон мужа, или мамы, или ребёнка - это совершенно нормально.

Гость

жИВИТЕ ВТРОЕМ

Гость
Гость

Если вы хотите быть обманутой, не лезьте . Только вот итог вас ждет не совсем иногда позитивный

Не все терпят измены как вы

12

Я ничего не поняла) автор нормально объяснять не умеет. С кем переписка, какая переписка, были ли встречи у них , был ли секс .
Короче ты все равно его простишь) немного повыпендриваешься и все.

Гость

Успокойтесь, свои нервны дороже. Когда я увидела, что он с кем то переписывается, просто вышла из квартиры и сразу же заблокировала его везде, в телефоне, в мессенджерах. И все живу счастливо дальше, встречаюсь с другими. Вы найдете еще достойного мужчину. Самая главная любовь в этой жизни это вы сама. А уже на втором месте любовь к мужику. Вы должны выбирать всегда себя и свое спокойствие.

12
Гость

Успокойтесь, свои нервны дороже. Когда я увидела, что он с кем то переписывается, просто вышла из квартиры и сразу же заблокировала его везде, в телефоне, в мессенджерах. И все живу счастливо дальше, встречаюсь с другими. Вы найдете еще достойного мужчину. Самая главная любовь в этой жизни это вы сама. А уже на втором месте любовь к мужику. Вы должны выбирать всегда себя и свое спокойствие.

Вот это правильно . Она его даже не заблокировала , продолжает отвечать на смс . Ждёт от него сказочную смс , где он хоть как то оправдает себя и она успокоится . Отсюда и вывод что будет дальше)

Гость
12

Вот это правильно . Она его даже не заблокировала , продолжает отвечать на смс . Ждёт от него сказочную смс , где он хоть как то оправдает себя и она успокоится . Отсюда и вывод что будет дальше)

Да, хочет его простить. Я заблокировала, потому что не хотела видеть эти смс с извинениями и оправданиями. Но для меня другие женщины табу, поэтому сразу заблокировала не раздумывая.

Гость
Гость

А мораль проста - не xер лезть в чужой телефон. Что за мода у быдлoты такая - лезть чужой девайс?
Сегодня в телефон залезла, а завтра в чужой карман залезешь?
Это кстати вообще ничем не отличается. Поражаюсь просто с таких вот быдляшек, которые не уважают личное пространство других людей.

А чувства других уважать не надо? Зачем крысит за спиной-, если тебе одной мало и ты своему хе.ру не хозяин, то так и скажи, что хочешь свободных отношений, но не забудь тогда, что она в таком раскладе тоже имеет право на лево сходить.

Гость
Гость

Смешно это читать в современных реалиях, где все по Хренову кучу лет встречаются и сожительствуют перед браком)
Или в твоем идеальном мире парень сегодня знакомится с девушкой, теряет от нее голову, а завтра они уже в загсе?) ну и непременно парень олигарх конечно 😂

Каким "перед браком"? Большая часть из сожительства в сожительство прыгает всю жизнь, иногда по залету рожают.

Гость
Гость

Ну и что , что всякие смс? Может он просто развлекался так и флиртовал. Доказательства измены какие есть?
Видео как они трахаются? Или может фото? Где ваши доказательства?
Без них это просто пук в лужу.

Да если бы и были, она никто ему. Я думаю, поныла бы и спустила все на тормозах.

Гость
Гость

Респект. Не все такие , как Вы. Некоторые мужчины изначально планируют только поматросить, поюзать, наобещать золотые горы, попользоваться, а в итоге бросить. Пока человек не в браке и не определился, он в поиске. А поиск предполагает различный выбор и всевозможное тестирование.

Ну так парень авторши как раз тестирует других, что такого?

Гость
Гость

Ты ебанцтая! Или нбанутый ?
Перед тем как в брак вступить люди
Наверное находятся в отношениях. Сначала потом уже строят семью. Ебанутое ты существо.

Сейчас отношениями даже загаражные сношения называют ))) Как только обычное б.*** не называют.

Лапа

Правильно сделала, что залезла в телефон. Теперь ты знаешь что он г0внистый человек и с таким г0вном лучше не связываться, нервы надо беречь :)

Хорошо, что узнала сейчас, а не на сносях :)

Главное себя не подавляйте, отвернитесь ото всех, вам будет легче. Сколько бы времени вам не потребовалось, не дергайте себя, и не пытайтесь свои эмоции внутрь затолкать. А его вычеркните. У него нигде не переворачивается из-за того, что сделал вам больно. Он же демонстрирует, что ему до лампочки ваши переживания. Если вам кто-то будет говорить " отпустите обиду"- у вас так не получится . Только искреннее раскаяние за принесенную вам боль м.б .свидетельством того, что он пытается измениться.

И уходите от него немедленно, иначе у вас с психикой беда начнется

Гость

Когда я сожительствовал с будущей женой, даже когда просто начал встречаться... Не считал себя свободным от моральных обязательств верности. И мне даже не требовалось объяснять то, что требую того же в ответ. Это и так ясно. Сочувствую Вам, что живёте в мире, где "фсе каазлы".

Полностью согласна, действительно, если я с кем- начала общаться, это уже подразумевает некую моральную " несвободность", т.е. остальные для меня как-бы не существуют.

Гость

А где измена?
Нежные СМС это уже измена? )))

Нежные? Общение с другим человеком-это уже измена. А если нежные, то значит он любит кого- то другого, а не меня.

Гость

Респект. Не все такие , как Вы. Некоторые мужчины изначально планируют только поматросить, поюзать, наобещать золотые горы, попользоваться, а в итоге бросить. Пока человек не в браке и не определился, он в поиске. А поиск предполагает различный выбор и всевозможное тестирование.

Если живете вместе, значит вы уже семья. И никаких поисков.

Гость

Какие же тут половина ущемленых, больных людей, жалко вас всем сердцем. Как вы живете на этой планете - секрет.

Да вы их не жалейте, сердце еще на них тратить.

Гость

Он писал такие нежные СМС как когда они увидятся, Что она для него не раскрытая тайна что он хочет её как раньше. Ну как бы я не знаю для кого-то это походу даже не измены для кого-то это просто какая-то фигня

Офигеть . Он хочет ее как раньше. Значит что-то и было.

Гость

Была идентичная ситуация. Самое ужасное - иногда она смешивают жалось и делание вид, что ничего не случилось. Даже не вступай в разговоры. Окончательный разрыв.

Гость

Вы главное сама не поддавайтесь на убеждения его. Вы же точно знаете, что он поступил ужасно. Вот таким образом он оценил ваши отношения.

Гость

Ты слишком прямолинейно рассуждаешь. Когда влюблён и это взаимно, да ещё и в самом начале, тогда, разумеется, и в голову не придёт гулять налево, моральные обязательства здесь вообще не в кассу.

А что для вас вообще моральные обязательства?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: