К сожалению сегодня утром я узнала что мой молодой человек мне изменяет. Случайно как-то почувствовала залезла и увидела, прочитала там всякие его нежные СМС и тому подобное. По итогу как прочитала …
"мой молодой человек" - он тебе кто? статус у него какой по отношению к тебе? ник-то:)
а ты ему в каком статусе? ни в каком:) тоже ни-кто
не женат, не помолвлен, мужик трахает всех подрад и иммеет право, и ты одна из них
и этотвой выбор - сексовать какого то постороннего мужика
когда перв секс, ПЕРВЫЙ! случился - на этом твои "отношения" с ним закончились
" залезла и увидела, прочитала" - статья 136 Уголовного Кодекса - вторржение в чужую переписку без ведома владельца
наказание;
шраф в 200.000 рублей или год исправительных работ
те чё больше нравится, уголовница?
тебе мама в детстве не говорила, что нельзя брать чужие вещи? телефон , в который ты сунула нос - ЧУЖОЙ, НЕ твой
Он её молодой человек. Они в отношениях.
Это мягкий газлайтинг с его стороны,не отвечайте ему вообще или вам нужна драма?видите как человек как уж пытается от этого отвертеться,он может и не признаться,даже если вы на него наорете и покажите вплотную его телефон с перепиской ему в лицо,козлина и все,нечего тут выяснять,уходите по английски,молча и навсегда
Какие тут защитники телефона, надо было утончить, что он сам собственник жесткий , и мой телефон постоянно рыскает. А то накинулись бабы орангунги недоебанные, и мужики которые также трахают кого-то в тайне, и не надо мой телефончик смотреть это личное…
Фу какая ты мерзкая, авторка, что ты несешь? Как будто мы тут виноваты в измене твоего недомужика.
а ему-то че у него баба есть, не ты так другая
а утешает он тебя по привычке, одной рукой ей сиську лапает а другой тебе жалобные смс пишет
А если девушка Вам изменяет налево-направо, Вы станете безоговорочно верить в её верность? Или всё-же проверите её телефон, чтобы убедиться в том или ином?В трусы к ней лезть можете, а в телефон нет?
....И что Вы так тщательно скрываете ото всех? Какую вселенскую тайну храните, что Ваш телефон - это табу, за нарушение которого убить можно?
Вот лично у меня от мужа нет никаких секретов. Пусть проверяет, сколько хочет... если захочет. Код знает. Также я знаю его код от телефона и могу запросто им пользоваться, если случится необходимость. Пока мы уверены в друг друге, нет повода и проверять. Но вот если бы подозрения возникли, возможно я и он бы поинтересовались...
Вы из тех подруг кто своему мужу или парню все секреты своих подружаек сольет, лишь бы он доверял?
Это отвратительно . Дело не в том, что у кого-нибудь должны быть секреты.
Дело в том, что у любого человека есть личное пространство которое нельзя нарушать. Вы же не чистите зубы, когда рядом ваш муж какает?
Вот и тут тоже самое. У людей есть личные вещи - трусы, носки , прокладки , телефон , почта и тд. И трогать их нельзя.
Дело не в доверии. Дело в том, что трогать личные вещи это ненормально.
Взять телефон мужа, или мамы, или ребёнка - это совершенно нормально.
жИВИТЕ ВТРОЕМ
Я ничего не поняла) автор нормально объяснять не умеет. С кем переписка, какая переписка, были ли встречи у них , был ли секс .
Короче ты все равно его простишь) немного повыпендриваешься и все.
Успокойтесь, свои нервны дороже. Когда я увидела, что он с кем то переписывается, просто вышла из квартиры и сразу же заблокировала его везде, в телефоне, в мессенджерах. И все живу счастливо дальше, встречаюсь с другими. Вы найдете еще достойного мужчину. Самая главная любовь в этой жизни это вы сама. А уже на втором месте любовь к мужику. Вы должны выбирать всегда себя и свое спокойствие.
Успокойтесь, свои нервны дороже. Когда я увидела, что он с кем то переписывается, просто вышла из квартиры и сразу же заблокировала его везде, в телефоне, в мессенджерах. И все живу счастливо дальше, встречаюсь с другими. Вы найдете еще достойного мужчину. Самая главная любовь в этой жизни это вы сама. А уже на втором месте любовь к мужику. Вы должны выбирать всегда себя и свое спокойствие.
Вот это правильно . Она его даже не заблокировала , продолжает отвечать на смс . Ждёт от него сказочную смс , где он хоть как то оправдает себя и она успокоится . Отсюда и вывод что будет дальше)
Вот это правильно . Она его даже не заблокировала , продолжает отвечать на смс . Ждёт от него сказочную смс , где он хоть как то оправдает себя и она успокоится . Отсюда и вывод что будет дальше)
Да, хочет его простить. Я заблокировала, потому что не хотела видеть эти смс с извинениями и оправданиями. Но для меня другие женщины табу, поэтому сразу заблокировала не раздумывая.
А мораль проста - не xер лезть в чужой телефон. Что за мода у быдлoты такая - лезть чужой девайс?
Сегодня в телефон залезла, а завтра в чужой карман залезешь?
Это кстати вообще ничем не отличается. Поражаюсь просто с таких вот быдляшек, которые не уважают личное пространство других людей.
А чувства других уважать не надо? Зачем крысит за спиной-, если тебе одной мало и ты своему хе.ру не хозяин, то так и скажи, что хочешь свободных отношений, но не забудь тогда, что она в таком раскладе тоже имеет право на лево сходить.
Смешно это читать в современных реалиях, где все по Хренову кучу лет встречаются и сожительствуют перед браком)
Или в твоем идеальном мире парень сегодня знакомится с девушкой, теряет от нее голову, а завтра они уже в загсе?) ну и непременно парень олигарх конечно 😂
Каким "перед браком"? Большая часть из сожительства в сожительство прыгает всю жизнь, иногда по залету рожают.
Респект. Не все такие , как Вы. Некоторые мужчины изначально планируют только поматросить, поюзать, наобещать золотые горы, попользоваться, а в итоге бросить. Пока человек не в браке и не определился, он в поиске. А поиск предполагает различный выбор и всевозможное тестирование.
Ну так парень авторши как раз тестирует других, что такого?
Правильно сделала, что залезла в телефон. Теперь ты знаешь что он г0внистый человек и с таким г0вном лучше не связываться, нервы надо беречь :)
Хорошо, что узнала сейчас, а не на сносях :)
Главное себя не подавляйте, отвернитесь ото всех, вам будет легче. Сколько бы времени вам не потребовалось, не дергайте себя, и не пытайтесь свои эмоции внутрь затолкать. А его вычеркните. У него нигде не переворачивается из-за того, что сделал вам больно. Он же демонстрирует, что ему до лампочки ваши переживания. Если вам кто-то будет говорить " отпустите обиду"- у вас так не получится . Только искреннее раскаяние за принесенную вам боль м.б .свидетельством того, что он пытается измениться.
И уходите от него немедленно, иначе у вас с психикой беда начнется
Когда я сожительствовал с будущей женой, даже когда просто начал встречаться... Не считал себя свободным от моральных обязательств верности. И мне даже не требовалось объяснять то, что требую того же в ответ. Это и так ясно. Сочувствую Вам, что живёте в мире, где "фсе каазлы".
Полностью согласна, действительно, если я с кем- начала общаться, это уже подразумевает некую моральную " несвободность", т.е. остальные для меня как-бы не существуют.
Респект. Не все такие , как Вы. Некоторые мужчины изначально планируют только поматросить, поюзать, наобещать золотые горы, попользоваться, а в итоге бросить. Пока человек не в браке и не определился, он в поиске. А поиск предполагает различный выбор и всевозможное тестирование.
Если живете вместе, значит вы уже семья. И никаких поисков.
Была идентичная ситуация. Самое ужасное - иногда она смешивают жалось и делание вид, что ничего не случилось. Даже не вступай в разговоры. Окончательный разрыв.
Вы главное сама не поддавайтесь на убеждения его. Вы же точно знаете, что он поступил ужасно. Вот таким образом он оценил ваши отношения.