К сожалению сегодня утром я узнала что мой молодой человек мне изменяет. Случайно как-то почувствовала залезла и увидела, прочитала там всякие его нежные СМС и тому подобное. По итогу как прочитала кинула ему телефон в лицо.
Не скандалила, не разбиралась, молча ушла/
. Сейчас он общается со мной,но я в шоке с его слов.
Он пишет не переживай, хватит, прекрати, то есть он конкретно это заменает, буд то бы ничего и не было. Понимаете? Я с этого ещё больше схожу с ума, просто человек делает вид что будто ничего не произошло. Боже я не понимаю что мне делать у меня складывается впечатление что у меня начала истерия прошу дорогие девушки кто сталкивался с подобным умоляю расскажите как вы справлялись с этим потому что я не понимаю что мне делать мне кажется вот-вот и я просто потеряю сознание потому что внутри меня как будто разорвался мой мир
Игнори его и не вздумай прощать.
Извините автор, а как он может с вами общаться, если вы с ним не общаетесь? Или вы ему отвечаете? Так вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
в который раз убеждаюсь, если не готова расставаться, то не лазь в его телефон!
А ты чего хочешь по итогу? Продолжить отношения или закончить их?
Он тебе не только не муж, но даже и не жених, поэтому "изменить" тебе он никак не может, просто чел в процессе поиска. Как и ты, конечно. Если интересна хоть кому-то.
"мой молодой человек" - он тебе кто? статус у него какой по отношению к тебе? ник-то:)
а ты ему в каком статусе? ни в каком:) тоже ни-кто
не женат, не помолвлен, мужик трахает всех подрад и иммеет право, и ты одна из них
и этотвой выбор - сексовать какого то постороннего мужика
когда перв секс, ПЕРВЫЙ! случился - на этом твои "отношения" с ним закончились
" залезла и увидела, прочитала" - статья 136 Уголовного Кодекса - вторржение в чужую переписку без ведома владельца
наказание;
шраф в 200.000 рублей или год исправительных работ
те чё больше нравится, уголовница?
тебе мама в детстве не говорила, что нельзя брать чужие вещи? телефон , в который ты сунула нос - ЧУЖОЙ, НЕ твой
"мой молодой человек" - он тебе кто? статус у него какой по отношению к тебе? ник-то:)
не женат, не помолвлен, мужик трахает всех подрад и иммеет право, и ты одна из них
" залезла и увидела, прочитала" - статья 136 Уголовного Кодекса - вторржение в чужую переписку без ведома владельца
наказание;
тебе мама в детстве не говорила, что нельзя брать чужие вещи? телефон , в который ты сунула нос - ЧУЖОЙ, НЕ твой
Смешно это читать в современных реалиях, где все по Хренову кучу лет встречаются и сожительствуют перед браком)
Или в твоем идеальном мире парень сегодня знакомится с девушкой, теряет от нее голову, а завтра они уже в загсе?) ну и непременно парень олигарх конечно 😂
наказание;
автор, ппокажи свой посt психологу,
потом этот коммент ему же - он согласится и мало чего добавит...
а вот пару сеансов вправления мозгов тебе назначит стопудово
А мораль проста - не xер лезть в чужой телефон. Что за мода у быдлoты такая - лезть чужой девайс?
Сегодня в телефон залезла, а завтра в чужой карман залезешь?
Это кстати вообще ничем не отличается. Поражаюсь просто с таких вот быдляшек, которые не уважают личное пространство других людей.
Если б я, узнал что в мой телефон залезла моя девушка, я б не раздумывая выгнал бы её сразу. Такого мерзкого поведения терпеть нельзя от человека.
Ну и что , что всякие смс? Может он просто развлекался так и флиртовал. Доказательства измены какие есть?
Видео как они трахаются? Или может фото? Где ваши доказательства?
Без них это просто пук в лужу.
Тут все просто. Если мужик изменяет - 1) значит ты ему надоела.
2) у вас скучный секс и скучная жизнь
3) ты не соблюдаешь гигиену и плохо подмываешься.
Вот основные причины мужских измен.
наказание;
Когда я сожительствовал с будущей женой, даже когда просто начал встречаться... Не считал себя свободным от моральных обязательств верности. И мне даже не требовалось объяснять то, что требую того же в ответ. Это и так ясно. Сочувствую Вам, что живёте в мире, где "фсе каазлы".
Блокируйте изменника и никогда не общайтесь. Переплачьте-перестрадайте и поищите мужчину получше.
А где измена?
Нежные СМС это уже измена? )))
Когда я сожительствовал с будущей женой, даже когда просто начал встречаться... Не считал себя свободным от моральных обязательств верности. И мне даже не требовалось объяснять то, что требую того же в ответ. Это и так ясно. Сочувствую Вам, что живёте в мире, где "фсе каазлы".
Респект. Не все такие , как Вы. Некоторые мужчины изначально планируют только поматросить, поюзать, наобещать золотые горы, попользоваться, а в итоге бросить. Пока человек не в браке и не определился, он в поиске. А поиск предполагает различный выбор и всевозможное тестирование.
Если лезешь в телефон ты должна понимать это конец иначе тупо манипуляция чувством вины, плюс ты крысы. Мужлана не оправлываю.
Автор, вы пишите что в ситуации не разбирались и просто ушли. Ну это же тyпо. Если вам МЧ дорог, то как раз надо разобраться чего, почему и как.
Респект. Не все такие , как Вы. Некоторые мужчины изначально планируют только поматросить, поюзать, наобещать золотые горы, попользоваться, а в итоге бросить. Пока человек не в браке и не определился, он в поиске. А поиск предполагает различный выбор и всевозможное тестирование.
Ну как... Это вопрос влюблённости, сначала. Потом уже любви, если сложится. Вполне до неё был в ситуации, когда относился легко и сливался в закат. Это такое дело... Не ставишь же целью влюбить в себя, поюзать и бросить. Обидеть и посмеяться. Нет, конечно. Просто иногда так карта ложится, что не идёт дальше. Это просто жизнь. Не вязать же писюнятор узелком из-за этого.
наказание;
Ты ебанцтая! Или нбанутый ?
Перед тем как в брак вступить люди
Наверное находятся в отношениях. Сначала потом уже строят семью. Ебанутое ты существо.
Если б я, узнал что в мой телефон залезла моя девушка, я б не раздумывая выгнал бы её сразу. Такого мерзкого поведения терпеть нельзя от человека.
А если девушка Вам изменяет налево-направо, Вы станете безоговорочно верить в её верность? Или всё-же проверите её телефон, чтобы убедиться в том или ином?В трусы к ней лезть можете, а в телефон нет?
....И что Вы так тщательно скрываете ото всех? Какую вселенскую тайну храните, что Ваш телефон - это табу, за нарушение которого убить можно?
Вот лично у меня от мужа нет никаких секретов. Пусть проверяет, сколько хочет... если захочет. Код знает. Также я знаю его код от телефона и могу запросто им пользоваться, если случится необходимость. Пока мы уверены в друг друге, нет повода и проверять. Но вот если бы подозрения возникли, возможно я и он бы поинтересовались...
Судя по всему автоша психичка. Еще и телефонами кидается. Надо бы ей успокоительные уколы ставить.
Какие тут защитники телефона, надо было утончить, что он сам собственник жесткий , и мой телефон постоянно рыскает. А то накинулись бабы орангунги недоебанные, и мужики которые также трахают кого-то в тайне, и не надо мой телефончик смотреть это личное…
Очень странный пост. 🤔
Если верить автору то её мужик писал "нежные смс".
В наше время разве кто-то общается посредством смс? Это ж прошлый век. Все пишут в мессенджерах. Какие ещё смс?
Ну и надо понять , кому были эти СМС. А не истерить.
Недавно одна моя подруга увидела что муж поцелуйчики ставит кому то в сообщениях. Истерику тоже закатила. Потом оказалось что он своей маме писал. 🤣
*** , Вы тупые? Уже три ответа написала что человек также имел доступ в мой телефон залезал и читал его!!! Не подумала что тут долбаебье сидит. Что будут обвинять что я *** залезла в телефон, хотя и это делаю и по отношению ко мне!
Очень странный пост. 🤔
В наше время разве кто-то общается посредством смс? Это ж прошлый век. Все пишут в мессенджерах. Какие ещё смс?
Недавно одна моя подруга увидела что муж поцелуйчики ставит кому то в сообщениях. Истерику тоже закатила. Потом оказалось что он своей маме писал. 🤣
Ну могу в подробностях сказать как писал нежно что её хочет, суть меняется ?
Очень странный пост. 🤔
Да не полезла бы она в его телефон проверять, если бы не было подозрений в его измене и интуиция бы не кричала. А так проверила, убедилась, расстанется с чистой совестью и уверенностью в правильности решения. Даже нежные смс говорят о том, что мужчина смотрит налево. И если ещё не успел изменить, то это не за горами. И непременно случится, если не с одной, так с другой. Стало быть , нет смысла планировать свою жизнь рядом с ним.... Лично я Автора полностью поддерживаю. Если в отношениях нет доверия, они бессмысленны. А мужчина все кредиты доверия давно исчерпал.
Правильно сделала, что убедилась, что она вовсе не любимая-единственная ,и рассталась.
Я так понимаю, вы ушли от него... Тогда заблокируйте да и все! Пусть с любовницами своими общается)
Автор, вы пишите что в ситуации не разбирались и просто ушли. Ну это же тyпо. Если вам МЧ дорог, то как раз надо разобраться чего, почему и как.
Да-да, надо непременно разобраться, что-почему и как, почему мужчина заглядывается на других девушек и пишет им нежности, потом посыпать себе голову пеплом, многое в себе изменить, чтобы ему угодить. начать копаться в себе и вешать себе комплексы неполноценности из-за бабника. А ведь по сути важно не то, что МЧ Автору дорог. А в том, что она ему совершенно не дорога. Иначе не допустил бы и тени сомнения в свой адрес.
Очень странный пост. 🤔
Лично я пользуюсь только вотсапом, как и все люди в моём окружении.
СМС приходят от организаций, банков, авиалиний, магазинов, страховой компании, медицинских центров, служб доставок и прочих-прочих...
Да-да, надо непременно разобраться, что-почему и как, почему мужчина заглядывается на других девушек и пишет им нежности, потом посыпать себе голову пеплом, многое в себе изменить, чтобы ему угодить. начать копаться в себе и вешать себе комплексы неполноценности из-за бабника. А ведь по сути важно не то, что МЧ Автору дорог. А в том, что она ему совершенно не дорога. Иначе не допустил бы и тени сомнения в свой адрес.
Дело в том что пока у меня шелковое состояние я не в силах разобраться в этой ситуации, Как бы вообще типа мужик должен там сразу я щас всё объясню все расскажу. В моем случае он встал в позу в защиту точнее в нападении он как бы грубо говоря на меня нападает чтобы защитить себя. Конечно Решение этого вопроса необходимо
Дело в том что пока у меня шелковое состояние я не в силах разобраться в этой ситуации, Как бы вообще типа мужик должен там сразу я щас всё объясню все расскажу. В моем случае он встал в позу в защиту точнее в нападении он как бы грубо говоря на меня нападает чтобы защитить себя. Конечно Решение этого вопроса необходимо
Ну, Автор-то разобралась. Сначала были подозрения. Не на ровном же месте она проверять телефон стала. Правильно сделала, что заглянула в его телефон, убедилась, что мужчина хочет другую и пишет той об этом. Рассталась - и правильно сделала. Пусть мужчина будет счастлив с желанной женщиной, главное - подальше от Автора. А Автор перестрадает и найдёт более надёжного мужчину, который будет её любить.
В общем, правильно, что стала подозревать, правильно, что проверила и убедилась, правильно, что рассталась. Теперь правильным будет никогда не общаться.
А мораль проста - не xер лезть в чужой телефон. Что за мода у быдлoты такая - лезть чужой девайс?
Сегодня в телефон залезла, а завтра в чужой карман залезешь?
Это кстати вообще ничем не отличается. Поражаюсь просто с таких вот быдляшек, которые не уважают личное пространство других людей.
Мораль как раз проста: не доверяй и проверяй. Иначе мужчина ещё долго бы дурачил Автора и сидел на двух стульях. Ещё заразил бы её чем-нибудь. А так проверила - и всё стало яным и понятным.
А зачем полезла если не знаешь что с этим делать? Лезь тогда когда разработаешь стратегию.
"Решение этого вопроса необходимо"
Звучит стрёмно. Как у политиков. Типа, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали...
Решайте, чо. Либо наx, либо простить и терпеть.
Ты слишком прямолинейно рассуждаешь. Когда влюблён и это взаимно, да ещё и в самом начале, тогда, разумеется, и в голову не придёт гулять налево, моральные обязательства здесь вообще не в кассу.
Изначально я хочу в себя прийти , отойти от этого. У меня большой шок, я любила
Очень долго мы были вместе . Конечно чувства у меня по щелчку не уйдут. Я не робот, но сходится наверное нет,,, как бы я не любила я не смогу
Если вы долго были вместе и при этом до сих пор не жена и муж, то кто-то из вас играет в одни ворота...
А если девушка Вам изменяет налево-направо, Вы станете безоговорочно верить в её верность? Или всё-же проверите её телефон, чтобы убедиться в том или ином?В трусы к ней лезть можете, а в телефон нет?
....И что Вы так тщательно скрываете ото всех? Какую вселенскую тайну храните, что Ваш телефон - это табу, за нарушение которого убить можно?
Вот лично у меня от мужа нет никаких секретов. Пусть проверяет, сколько хочет... если захочет. Код знает. Также я знаю его код от телефона и могу запросто им пользоваться, если случится необходимость. Пока мы уверены в друг друге, нет повода и проверять. Но вот если бы подозрения возникли, возможно я и он бы поинтересовались...
Это отвратительно . Дело не в том, что у кого-нибудь должны быть секреты.
Дело в том, что у любого человека есть личное пространство которое нельзя нарушать. Вы же не чистите зубы, когда рядом ваш муж какает?
Вот и тут тоже самое. У людей есть личные вещи - трусы, носки , прокладки , телефон , почта и тд. И трогать их нельзя.
Дело не в доверии. Дело в том, что трогать личные вещи это ненормально.
А если девушка Вам изменяет налево-направо,
==================
Ну так-то это называется словом "шлюха" и тут уже просто выбор, при таком-то знании - остаться или свалить.