Гость
Статьи
Как долго ваши близкие …

Как долго ваши близкие прощали вас после измены?

Кто изменил партнеру и тот об этом узнал. Простили ли вас после этого и если да, через сколько времени? #измены

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, это конец отношений и общения вообще

Бабские измены не прощаются!
Ибо баба никогда не простит мужчину, который простил ей измену.
Это база☝️

вряд ли прощали, оставались в отношениях да, но эта рана никогда не затягивается и всегда в памяти. потому, измена = нет счастливого будущего в отношениях

Гость

Нет, ушла к другому партнеру, потом третьему.

Илона

Знаете, у меня все то одни отношения в жизни и были. но ни я ему не изменяла, ни,надеюсь, он мне. но потом когда мы расстались мы как-то гугляли в одной компании и он начал на моих глазах клеить одну общую знакомую...ох как меня тогда перекосило!!!!! фу,видеть его не могла, он начал ко мне руки тянуть а я как вспомнила что он этими рками трогал ту девушку.... но я ужасная собственница. Через пару дней узнала что он сошелся со своей бывшей девушкой,потом женился на ней и они родили ребенка даже. До сих пор иногда (ОЧЕНЬ редко!) переписываемся с ним в фейсбуке. но если я сижу там целыми днями то он заходит туда крайне редко(((

и зачем я это все написала.....думаю,любимым стоит давать второй шанс, но все зависит от того кого обманули.просто у меня всегда так по жизни, если что-то мое то оно ТОЛЬКО мое!

Удар топором хорошо прощает.

Ромашка 🏵
СОЛИСТ

Бабские измены не прощаются!
Ибо баба никогда не простит мужчину, который простил ей измену.
Это база☝️

ты то откуда знаешь? у тебя отношений никогда не было.

Ромашка 🏵

ты то откуда знаешь? у тебя отношений никогда не было.

Воробушек в клювике принёс эту информацию 😉

Гость

Да сразу, и многие прощают,закрывают глаза
Измена слишком переоценена, скорее как предлог чтобы слить

Ромашка 🏵
СОЛИСТ

Воробушек в клювике принёс эту информацию 😉

куда ты лезешь? тебе некому и не с кем изменять. и приглядись, может это не воробушек, а белочка пришла.

Гость

Только тряпки прощают измену!

Гость

Я себя слишком уважаю, чтобы подло изменять и предавать. Так же никогда бы не потерпела предательства от близких и не простила бы.

Гость
cherrycherry

вряд ли прощали, оставались в отношениях да, но эта рана никогда не затягивается и всегда в памяти. потому, измена = нет счастливого будущего в отношениях

У вас не красивые пальцы на ногах и руках.

Ромашка 🏵

куда ты лезешь? тебе некому и не с кем изменять. и приглядись, может это не воробушек, а белочка пришла.

Иди в пешее эротическое путешествие🫡

Гость
Гость

Ошибаешься, прощают одноразовую случайную измену, сознательная тайная измена происходит когда тебя уже слили, отношения не исправить. только развод.

Гость
Гость

Ошибаешься, прощают одноразовую случайную измену, сознательная тайная измена происходит когда тебя уже слили, отношения не исправить. только развод.

Э-э-э, а что, простите, это за зверь такой "случайная измена"???
Шёл-шёл, споткнулся и брямс, yём в дырку попал??? Или шла-шла, брямс, налетела на yй???
Нее, случайных измен не бывает. Измена она всегда сознательная.

Гость
Гость

Э-э-э, а что, простите, это за зверь такой "случайная измена"???
Шёл-шёл, споткнулся и брямс, yём в дырку попал??? Или шла-шла, брямс, налетела на yй???
Нее, случайных измен не бывает. Измена она всегда сознательная.

Бывают, человек не робот, почитай психологов, там всё описано.

Ромашка 🏵
СОЛИСТ

Иди в пешее эротическое путешествие🫡

неудачники другого не умеют, только хамить. сходи сам прогуляйся на член.

Ромашка 🏵

неудачники другого не умеют, только хамить. сходи сам прогуляйся на член.

😀😀😀

Гость

Нормальный человек не простит никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: