Кто изменил партнеру и тот об этом узнал. Простили ли вас после этого и если да, через сколько времени? #измены
Нет, это конец отношений и общения вообще
Бабские измены не прощаются!
Ибо баба никогда не простит мужчину, который простил ей измену.
Это база☝️
вряд ли прощали, оставались в отношениях да, но эта рана никогда не затягивается и всегда в памяти. потому, измена = нет счастливого будущего в отношениях
Нет, ушла к другому партнеру, потом третьему.
Знаете, у меня все то одни отношения в жизни и были. но ни я ему не изменяла, ни,надеюсь, он мне. но потом когда мы расстались мы как-то гугляли в одной компании и он начал на моих глазах клеить одну общую знакомую...ох как меня тогда перекосило!!!!! фу,видеть его не могла, он начал ко мне руки тянуть а я как вспомнила что он этими рками трогал ту девушку.... но я ужасная собственница. Через пару дней узнала что он сошелся со своей бывшей девушкой,потом женился на ней и они родили ребенка даже. До сих пор иногда (ОЧЕНЬ редко!) переписываемся с ним в фейсбуке. но если я сижу там целыми днями то он заходит туда крайне редко(((
и зачем я это все написала.....думаю,любимым стоит давать второй шанс, но все зависит от того кого обманули.просто у меня всегда так по жизни, если что-то мое то оно ТОЛЬКО мое!
Удар топором хорошо прощает.
Да сразу, и многие прощают,закрывают глаза
Измена слишком переоценена, скорее как предлог чтобы слить
Я себя слишком уважаю, чтобы подло изменять и предавать. Так же никогда бы не потерпела предательства от близких и не простила бы.
Ошибаешься, прощают одноразовую случайную измену, сознательная тайная измена происходит когда тебя уже слили, отношения не исправить. только развод.
Э-э-э, а что, простите, это за зверь такой "случайная измена"???
Шёл-шёл, споткнулся и брямс, yём в дырку попал??? Или шла-шла, брямс, налетела на yй???
Нее, случайных измен не бывает. Измена она всегда сознательная.
Нормальный человек не простит никогда.