Гость
Статьи
Встретила бывшего с …

Встретила бывшего с новой

Хотела бы узнать к чему это? Бывший молодой человек ужасно со мной обошелся, сам разорвал отношения, но при встрече он меня со всех сторон рассмотрел, к нему чувств нет. И девушке его такое внимание не понравилось, я же сидела и хихикала в телефоне. А затем вышла на своей остановке, с уверенным видом, потому что мои чувства остыли и я уже замужем. Не поняла их внимание к себе. Или может есть приметы какие то? При виде этого человека возникла только одна мысль «господи, спасибо что отвёл его от меня»

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Марина

Какие приметы? Просто ему интересно как вы сейчас выглядите. Не удевлюсь если через время напишит "как дела?"

Гость

примета: встретила бывшего - не сообщай нынешнему.

Гость

Так все равно, что аж тему создали?

Гость
Гость

Так все равно, что аж тему создали?

Создала, потому что не понимаю что за внимание ко мне

Гость

Быть может он был удивлен тем, что вы не страдаете без него и выглядите счастливой, а он то считал себя вашим источником счастья

Гость
Гость

Рассматривал, не постарела, не располнела ли.

Гость

Смотрите - по этому форуму можно защитить диссертацию по женской психологии.
Вот смотрите - всем женщинам просто необходимо потешить свое ЧСВ. Там внимание мужчин и все такое. Особняком выделяется тема внимания от бывшего - ЧСВ взлетает до небес!
Если он бывший а у тебя сейчас все классно - зачем создавать очередную тему на форуме, тратить на нее время? С какой целью? Да очень просто - причина вся та же - похвастать - то есть лишний раз покормить ЧСВ...

Гость
Гость

🤭

Гость
Гость

ты совсем иди0тко? Да просто интересно, всё!

Гость
Гость

ты совсем иди0тко? Да просто интересно, всё!

Я в #7 написал причины🤭

Гость
Гость

Вот смотрите - всем женщинам просто необходимо потешить свое ЧСВ. Там внимание мужчин и все такое. Особняком выделяется тема внимания от бывшего - ЧСВ взлетает до небес!
Если он бывший а у тебя сейчас все классно - зачем создавать очередную тему на форуме, тратить на нее время? С какой целью? Да очень просто - причина вся та же - похвастать - то есть лишний раз покормить ЧСВ...

😉

Гость

Какая разница к чему, если ты замужем и счастлива?

Гость
Гость

И что дальше? таким, кто тешит ЧСВ женщины и дают горячо и любят подольше, больше прощают. Так то это мужчинам нужно этому учиться? Это чисто как раз женская потребность, чтобы тешили ЧСВ, когда этим занимается мужчина, это фу.

Гость
Гость

И что дальше? таким, кто тешит ЧСВ женщины и дают горячо и любят подольше, больше прощают. Так то это мужчинам нужно этому учиться? Это чисто как раз женская потребность, чтобы тешили ЧСВ, когда этим занимается мужчина, это фу.

Немного сбивчиво написано.... кажется мой комментарий кого-то обидел))

Гость
Гость

а если и обидел? Обида - плохое чувство? Самая правильная реакция на несправедливость. Вот вам и был ответ, отвечайте на него, а не переводите стрелки на то задели вы своим ответом или нет. Это вообще ровным счётом ничего не значит. Да, обидел. Дальше что?

Гость
Гость

а если и обидел? Обида - плохое чувство? Самая правильная реакция на несправедливость. Вот вам и был ответ, отвечайте на него, а не переводите стрелки на то задели вы своим ответом или нет. Это вообще ровным счётом ничего не значит. Да, обидел. Дальше что?

На правду не обижаются...

Гость
Гость

Читайте внимательнее или у вас СДВГ? Написано, что каждой женщине важна её уникальность, чем больше мужчина доказывает женщине её уникальность и тешит её самолюбие, тем больше у него шансов на любовь и привязанность. И что в этом плохого? боитесь привязываться и поэтому строите из себя независимого? ну глупо выглядите со стороны, подросток.

Гость
Гость

На правду не обижаются...

Кто сказал, что не обижаются? это всего лишь расхожая фраза и она очень древняя, так же и вас может что-то задеть и обидеть и скорее всего это часто просиходило и происходит в жизни у вас. настоящее мужское качество - идти мимо обид и обладать чувством юмора. А вы кидаетесь банальными фразами, как подросток-всезнайка

Гость
Гость

Читайте внимательнее или у вас СДВГ? Написано, что каждой женщине важна её уникальность, чем больше мужчина доказывает женщине её уникальность и тешит её самолюбие, тем больше у него шансов на любовь и привязанность. И что в этом плохого? боитесь привязываться и поэтому строите из себя независимого? ну глупо выглядите со стороны, подросток.

И опять в последних предложениях сквозит обида на правду🤭)))
А правда жизни такова, что аленяка бегал за ней бегал, цветы ей дарил, страдал (тем самым нехило так раздув ее ЧСВ) , но он ей был вообще не интересен. Но как надо же потешить ЧСВ и рассказать всему форуму. Естественно она ему не дала а дала эгоисту-абтюзеру, который ни во что ее не ставил не ценил не уважал.... Но она его любила искренне, а тот лошара-алень просто потешил ее чсв!

Гость
Гость

Кто сказал, что не обижаются? это всего лишь расхожая фраза и она очень древняя, так же и вас может что-то задеть и обидеть и скорее всего это часто просиходило и происходит в жизни у вас. настоящее мужское качество - идти мимо обид и обладать чувством юмора. А вы кидаетесь банальными фразами, как подросток-всезнайка

Следующий мой комментарий - только дураки обижаются на правду.
И ответ на комментарий - а что разве быть дураком это плохо?

Гость
Гость

Следующий мой комментарий - только дураки обижаются на правду.
И ответ на комментарий - а что разве быть дураком это плохо?

ну это уже устарелое, глупокатегоричное, ничего не значащее, не объективное, не умное выражение, что "дураки обижаются на правду". Вы им никого не заденете и ничего не объясните, не позорьтесь и поменьше в жизни используйте это выражение, поддакивать вам будут только те, кто вас боится.

Гость
Гость

И опять в последних предложениях сквозит обида на правду🤭)))
А правда жизни такова, что аленяка бегал за ней бегал, цветы ей дарил, страдал (тем самым нехило так раздув ее ЧСВ) , но он ей был вообще не интересен. Но как надо же потешить ЧСВ и рассказать всему форуму. Естественно она ему не дала а дала эгоисту-абтюзеру, который ни во что ее не ставил не ценил не уважал.... Но она его любила искренне, а тот лошара-алень просто потешил ее чсв!

ну так поучитесь у этого абьюзера тем качествам, за которые она его полюбила. Не думали с этой стороны? Возьмите у него то, что работает + качества настоящего мужчины (как вы называете аленя, чисто мужланское выражение, женщины его вообще не используют, опять же не позорьтесь) и стройте отношения с новой женщиной.

Ну да, ну да

Ничего не значит. Бывшая хихикала над выбором своего парня в прошлом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: