Гость
Статьи
Стоит ли расставаться …

Стоит ли расставаться с парнем из-за жизни с его мамой?

Переехала к парню, живу месяц и мне максимально некомфортно и все раздражает.Я знаю и понимаю,что это квартира его матери,которая может делать в своей квартире все,что захочет.Но меня уже все достало,тут личную жизнь явно не построишь,тем более что уж говорить про детей.Расставаться?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Нет, конечно. Это не повод для расставания. Если отношения серьёзные, то вы и в шалаше должны быть готовы жить, лишь бы вместе.

Гость

конечно расставайся

Гость
Anonymority

Нет, конечно. Это не повод для расставания. Если отношения серьёзные, то вы и в шалаше должны быть готовы жить, лишь бы вместе.

Увольтесь из форума :)

Гость

Может быть снимете квартиру отдельно?

Гость

Что вы там строите? Вас ещё даже замуж не позвали. Какой у вас статус?
Вы работаете? Почему бы вам с парнем не снять отдельное жильё?

Захария

А вы предполагали, что будет комфортно?
И вас постигло разочарование?

Гость

Да, с таким парнем надо расставаться и искать самостоятельного, а не который с мамочкой живет

Гость
Гость

Он не хочет снимать квартиру ни при каких условиях.И я пытаюсь для себя понять: либо он мамина присыночка и ему так удобно либо же он не хочет просто тратить на съем деньги и ему все равно на меня

Гость
Гость

Что вы там строите? Вас ещё даже замуж не позвали. Какой у вас статус?
Вы работаете? Почему бы вам с парнем не снять отдельное жильё?

Замуж меня позвали,но в таких условиях жить я не хочу.Детей мне у них в квартире воспитывать?Нет, никуда не катит,меня не устраивает

Гость
Гость

Он не хочет снимать квартиру ни при каких условиях.И я пытаюсь для себя понять: либо он мамина присыночка и ему так удобно либо же он не хочет просто тратить на съем деньги и ему все равно на меня

Идите жить к вашей маме.

Гость
Захария

А вы предполагали, что будет комфортно?
И вас постигло разочарование?

Именно так и есть,это мой первый опыт жилья с мужчиной в целом

Гость
Гость

А как он аргументирует свой отказ снимать жилье?

Гость
Гость

Идите жить к вашей маме.

Кстати как вариант.
Это лучше. Девушка все равно больше всего делает по дому, чем парень, а уж со своей мамой проще ужиться по хозяйству, чем со свекровью. Да и мама в случае чего поможет по хозяйству, легче девушке будет. Если только тёща адекватная. А то тоже разные бывают.

Гость

и схерррра ли ты переехала в чужую хату?
и кто из прописсанных допустил таку xerrrню - впустил тебя посторонню чужую бабу в с вой дом?

Гость

Зачем вам автор такой парень,который все что может вам дать,это погреть свой член в вашей вагине?

Гость

Бери Ипотеку💁🏻‍♀️

Ну... Или становись сожительницей в коммуналке💁🏻‍♀️🤣🤣и на конец расстанься, 🤔выбор у тебя не великий

Гость
Гость

Почитай что такое коммуналки💁🏻‍♀️там живут сожители лол

Гость
Гость

Зачем вам автор такой парень,который все что может вам дать,это погреть свой член в вашей вагине?

Как-будто выбор у всех есть. Иногда берут то, что дают. Если бы у всех была возможность, то каждая девушка за олигарха бы вышла.

Гость

Ну так сними квартиру и живите там вдвоем.

Гость
Гость

Ну так сними квартиру и живите там вдвоем.

Парень у нее не хочет снимать квартиру

Гость

В СССР так жили практически все жители с тёщами и свекровями и ни кто не роптал. Ты мадам лично заработала себе на свою квартиру, чтобы гавкать? Нет! Не заработала. А тогда исходи из этого.

Гость

Раздражает? Собирай манатки и съезжай от него.

Гость
Гость

Как-будто выбор у всех есть. Иногда берут то, что дают. Если бы у всех была возможность, то каждая девушка за олигарха бы вышла.

Есть выбор!!!!!!!!!!!!! Выбрать себе равного обычного парня. Надо понимать, что олигархов будет 0.00001%

Захария
Гость

Именно так и есть,это мой первый опыт жилья с мужчиной в целом

Мужчина тут при чем???
Вас же не он напрягает
С ним то вы встречались, на хотели и расставаться
А с чужой тётенькой? Тоже хотели?

Гость
Гость

А как он аргументирует свой отказ снимать жилье?

Не хочу тратить деньги и отдавать непонятным людям за съем

Гость
Гость

В СССР так жили практически все жители с тёщами и свекровями и ни кто не роптал. Ты мадам лично заработала себе на свою квартиру, чтобы гавкать? Нет! Не заработала. А тогда исходи из этого.

Я не из ссср и не готова мириться с прошлыми правилами кто и как жил, если бы я родилась в ссср и жила бы так, то может быть я бы тему тут и не писала.У меня совершенно другие условия, и я не обязана менять свой комфорт

Гость
Захария

Мужчина тут при чем???
Вас же не он напрягает
С ним то вы встречались, на хотели и расставаться
А с чужой тётенькой? Тоже хотели?

Мужчина тут при том.
Человек ради комфорта своей женщины мог снять квартиру,я была бы готова платить процентов 30-40 за съем,но ему наплевать

Гость

Так а че в твою квартиру не заехали?

Гость
Гость

Нищие

Гость
Гость

Парень у нее не хочет снимать квартиру

Он любит свой комфорт, автор любит его. Наверное мазохистка

Захария
Гость

Мужчина тут при том.
Человек ради комфорта своей женщины мог снять квартиру,я была бы готова платить процентов 30-40 за съем,но ему наплевать

Ну так вы в курсе были
Вы ехали жить к его маме
Вот и спрашиваю. Предполагали комфортную для себя жизнь?

Гость
Захария

Ну так вы в курсе были
Вы ехали жить к его маме
Вот и спрашиваю. Предполагали комфортную для себя жизнь?

Я немного иначе ее представляла,где она нас вообще не трогает

Гость
Гость

Есть выбор!!!!!!!!!!!!! Выбрать себе равного обычного парня. Надо понимать, что олигархов будет 0.00001%

Я об этом же и говорю. Олигархов на всех не хватит. Вот автор без квартирная выбрала себе ровню - без квартирного обычного парня.

Гость
Гость

Не хочу тратить деньги и отдавать непонятным людям за съем

Ну в принципе его тоже можно понять.
В таком случае тебе либо придется с ним расстаться, либо ему все же придется решить вопрос с отдельным проживанием. Либо действительно переезжайте к твоим родителям.

Захария
Гость

Я немного иначе ее представляла,где она нас вообще не трогает

Да какая разница, какая она
Не об усадьбе речь, не о замке, не о ранчо..
Вы как себе могли комфортную жизнь нос к носу с посторонним представлять то..

Гость

Какая-то дичь. Что-то там собираться строить, но без возможности снять жилье. А мужчина красавчик, сладко устроился )

Гость
Гость

Мужчина тут при том.

А почему 30%, а не 50%?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: