Переехала к парню, живу месяц и мне максимально некомфортно и все раздражает.Я знаю и понимаю,что это квартира его матери,которая может делать в своей квартире все,что захочет.Но меня уже все достало,тут личную жизнь явно не построишь,тем более что уж говорить про детей.Расставаться?
Нет, конечно. Это не повод для расставания. Если отношения серьёзные, то вы и в шалаше должны быть готовы жить, лишь бы вместе.
конечно расставайся
Может быть снимете квартиру отдельно?
Что вы там строите? Вас ещё даже замуж не позвали. Какой у вас статус?
Вы работаете? Почему бы вам с парнем не снять отдельное жильё?
А вы предполагали, что будет комфортно?
И вас постигло разочарование?
Да, с таким парнем надо расставаться и искать самостоятельного, а не который с мамочкой живет
Кстати как вариант.
Это лучше. Девушка все равно больше всего делает по дому, чем парень, а уж со своей мамой проще ужиться по хозяйству, чем со свекровью. Да и мама в случае чего поможет по хозяйству, легче девушке будет. Если только тёща адекватная. А то тоже разные бывают.
и схерррра ли ты переехала в чужую хату?
и кто из прописсанных допустил таку xerrrню - впустил тебя посторонню чужую бабу в с вой дом?
Зачем вам автор такой парень,который все что может вам дать,это погреть свой член в вашей вагине?
Бери Ипотеку💁🏻♀️
Ну... Или становись сожительницей в коммуналке💁🏻♀️🤣🤣и на конец расстанься, 🤔выбор у тебя не великий
Ну так сними квартиру и живите там вдвоем.
В СССР так жили практически все жители с тёщами и свекровями и ни кто не роптал. Ты мадам лично заработала себе на свою квартиру, чтобы гавкать? Нет! Не заработала. А тогда исходи из этого.
Раздражает? Собирай манатки и съезжай от него.
В СССР так жили практически все жители с тёщами и свекровями и ни кто не роптал. Ты мадам лично заработала себе на свою квартиру, чтобы гавкать? Нет! Не заработала. А тогда исходи из этого.
Я не из ссср и не готова мириться с прошлыми правилами кто и как жил, если бы я родилась в ссср и жила бы так, то может быть я бы тему тут и не писала.У меня совершенно другие условия, и я не обязана менять свой комфорт
Так а че в твою квартиру не заехали?
Какая-то дичь. Что-то там собираться строить, но без возможности снять жилье. А мужчина красавчик, сладко устроился )