Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда мужчина пристально смотрит на вас?

Девочки, вам нравится когда мужчина (ваш, или знакомый, или незнакомый) пристально смотрит на вас?
Вглядываясь в лицо, наблюдая за вами, и смакует ваше тело?

Кирилл
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

смакует тело.....какой то канибал

Гость

детсад

Гость

Смакует тело🙄 😂

Гость

смакует тело - звучит конечно страшновато😄
Но в целом, что-то в этом есть...

Кирилл

Девочкам это не нравится. Так делать не стоит.

Гость

Нет, бесит, маньячело какой-то

Гость

Становится неуютно и хочется сбежать, отвратительно

Гость

Смакует тело=раздевает взглядом

вообще нет, псих какой-то

Гость

Таких по морде надо бить .

Гость

Смакует тело,чпокает глазами и изо рта слюна стекает,идеальный маньяк.

Гость
Гость

Смакует тело,чпокает глазами и изо рта слюна стекает,идеальный маньяк.

И зовут его Кирилл

Только если он красивый. Если это обычный очередняра, то охота убежать.

Кошка

Мне нравится и если парень симпатичный то могу и предложить минет или дать раком я без комплекса. Сколько раз так было.муж знает но он лох мне пофигу.как то пришел начальнык мой сидели выпивали и он начал меня под столом тискать ляшку я отправила мужа в магазин и сказала чтоб дома не ьыло 2 часа вот Владимир Иванович меня и драл мы вышли с комнаты на кухню он сидел ждал когда мы закончим . Я ревела *** он слышал.мы выпили и муж начал что то говорить начальнику что так не делают. Меня это разозлило мне кайф был да и стыдно перед начальником. Я спустила у начальника трусы и начала сосать муж смотрел и молчал мне захотелось большего и я заставила чтобы муж отсосал начальнику он помолчал минуту и стал сосать а мы в это время с начальником целовались и он грубо меня обзывал и грубо мял груди -дойки а они у меня 5 размер.меня все возбудило я стала раком начальник стал меня *** а муж дал в рот кончили все вместе. Так что муж знает что начальник меня имеет в любое время. Может и ночью вызвать в сауну и я с радостью а мой лох ждет жома ну приеду отсосу и он доволен. Как то с подругой с сауны поиехали комиссию обслуживали поздняя ночь. Она ночевать осталасьи я разрешила мужу ее оттрахать подруга была за у мужа 22см вот он нас всю ночь.хороший он муж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: